Ну а если серьёзно, то это тот самый редкий случай, когда шутка превратилась в серьёзное обсуждение, а не наоборот. Изначально, под конец отдыха, со скуки и без возможности катать возникла идея немного потроллить пользуясь удачной фоткой с нетипичным пейзажем. Честно говоря, я рассчитывал, что тот первый пост 60-70% сочтут за очевидный троллинг т.к. буквально на предыдущей странице я написал, что в этих числах буду находится на отдыхе, да и идея, чтобы будучи заядлым материалистом и собс-но никогда не жалуясь на жизнь вне столов, вот так вот взять всё бросить и поехать учится у шаманов в страну 3ого мира звучала абсурдно)
Я ожидал примерно таких комментов:
Atticus @ 15.7.2013 Ощущение что попал в какую-то параллельную вселенную - ЛСД для духовного развития? просвещения у шаманов? бросить резко все дела ради просветления (?) личности? You are serious?
Насчет соскочить на пару месяцев в Перу (любое другое интересное место) молчу, это верно и круто, если есть такая возможность. Но...блин..шаманы?
Тогда бы можно было написать второй, серьёзный пост с фотками, чтобы получилось очень правдоподобно. Но после вполне серьёзной дискуссии, которая развернулась было уже неинтересно продолжать, не смотря на предложения от тех, кто изначально всё знал)
Поэтому я сыграл по ГТО и второй пост решил сделать максимально абсурдным, чтобы поставить точку в дискуссии - и то, некоторые стали проверять информацию по фото)))
В каждой шутке так или иначе есть доля правды. Я действительно изучил немало информации по психоделикам, просмотрев все возможные научные и (не очень) материалы, которые мог найти, если будет вдохновение отпишусь по этому поводу позже.
Сейчас я плотно отдохнул, сделал несколько очень важных для себя открытия в том числе касаемо покера(без помощи веществ :) ) и завтра приступаю к катке, спорту, саморазвитию итд. Надеюсь шутка никого не задела и те, кто наблюдал в процессе со стороны получили хотя бы 1\4 от лулзов, которые получил я и те, кто изначально были в теме, ибо это того стоило)
Jayser1337 @ 16.7.2013 Сейчас я плотно отдохнул, сделал несколько очень важных для себя открытия в том числе касаемо покера(без помощи веществ :) ) и завтра приступаю к катке, спорту, саморазвитию итд. Надеюсь шутка никого не задела и те, кто наблюдал в процессе со стороны получили хотя бы 1\4 от лулзов, которые получил я и те, кто изначально были в теме, ибо это того стоило)
Но учти, что теперь у тебя имидж хуевый. Ну тоесть, очень аггро. Так что когда будешь говорить что ты ходишь в качалку, занимаешься спортом и трахаешь телок, то я буду представлять скорее вот такого тебя:
Neeel @ 17.7.2013 Но учти, что теперь у тебя имидж хуевый. Ну тоесть, очень аггро. Так что когда будешь говорить что ты ходишь в качалку, занимаешься спортом и трахаешь телок, то я буду представлять скорее вот такого тебя:
это был первый и последний троллинг с моей стороны за время существования блога, чтобы хоть немного добавить себе интереса к его ведению - если кто-то не оценил шутку, значит так и надо, надеюсь хоть выводы сделали правильные из постов уранa, regeneration40 etc. закрывал я блог не просто так, у меня уже давно в какой-то мере пропало желание публично писать о важных, интересных(для меня) вещах, вести дискуссии итд.
За эти 2 недели случилось ооочень много всяких событий, которые так или иначе изменили мои взгляды на жизнь, открыли мне что-то совершенно новое или просто были запоминающимися. Некоторые вещи, касаемо соблазнения, коммуникаций, эмоционального состояния, метамышления, работы с убеждениями, фреймами и психикой, достижения целей в покере итд действительно стали для меня откровениями и жду не дождусь обсудить это всё с близкими мне людьми, но писать об этом публично, как раньше, да и писать в принципе желания нету.
Мне было даже банально лень обьяснить это всё, когда я закрыл блог. Ну а подобные посты и многочисленные плюсики к ним только подтверждают, что выводы я сделал правильные. Возможно теперь блог будет чисто покерным для мотивации ну или закроется вообще, будет видно.
Сообщение отредактировал Jayser1337 - 17.7.2013, 14:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.