CRYWOLF @ 25.6.2012
меня вот больше волнует проблема мигрантов,когда на дне города в Питере каждый второй Ашот,это очень печально
от культурной столицы осталось только названия
мигранты плодятся в три раза быстрее местных,что будет через 20-30 лет,вот по этому поводу я больше переживаю
пысы: я не в кое разе не расист и не кого не хочу обидеть
Glavir @ 25.6.2012
Если что в Москве таже ситуация, причем за последние 5 лет сильно ухудшилась. Не очень приятного от того что видишь на улице и в метро.
Обычно я стараюсь не высказываться в темах, затрагивающих вопрос национальности, но пару строчек все таки напишу.
Сам я наполовину славянин, наполовину "лицо кавказской национальности". Всю жизнь прожил в одной из среднеазиатских республик. Супруга коренной представитель этой республики. Так что национальный коктейль в моей семье еще тот. Поэтому в равной степени одинаково хорошо отношусь и к "Ашотам" и к "Джамшутам" и к "Иванам", а мнение свое считаю объективным.
В Москве почти 5 лет. Четыре из которых пользовался общественным транспортом. Так вот я не помню, чтобы место в нём, старикам и женщинам уступали "культурные интеллигенты" в очках и с дипломатами. В 9 случаях из 10 это или "Ашот" или "Джамшут".
О "культуре" россиян, выезжающих за рубеж уже легенды ходят. Тут на Ашота стрелки не переведешь, при всем желании. Не знаю, как Питер, но Москва точно превратится в огромную помойку, без так называемых "гастербайтеров".
"Ашот" порой хамит в России. "Иван" в это время бычит в "какой нибудь Турции"
Так что все мы, пацаны, одинахуевые
А проблемы падения общей культуры не только в России. И дело не в "Ашотах"
Всем peace!!!
PS/ Мой отец прожил там же в Ср. Азии более 50 лет. Все это время он боготворил свою нацию. Все это время он мечтал жить на Родине. Два года назад родители все таки уехали туда. Отец в шоке. Оказалось, что его земляки, такие же люди, как и все. Они так же берут взятки, хамят и бесчинствуют. Но от "своих" это терпеть вдвойне обидно. Просто люди за 50 лет стали другими.
это чувак который снимается в ТВ передачах типа наркоман павлик.