Каштаны жарил всё детство ,как зима наступала. До сих пор нравятся ,но на рынке нормальные очень сложно найти. Как раз сег-ня видел по 350 руб /кг , но стремные.
Приглашаю вас всех завтра на мое второе включение "Стрим азартного Парамоши", на котором поведаю вам, для чего мне такие большие очки, расскажу про свои золотые медали, обсудим пользу курения и вред молока, ну и конечно перекинемся в картишки. Буду рада видеть вас завтра в понедельник в три часа дня. Постараюсь начать вовремя, но вы же знаете, "министр не опаздывает, министр задерживается"
Также на манеже все те же - Поющий ректор Козлик на столе и акулы на экране.
Под спойлером веские причины, по которым вы должны прийти на стрим
Приглашаю вас всех завтра на мое второе включение "Стрим азартного Парамоши", на котором поведаю вам, для чего мне такие большие очки, расскажу про свои золотые медали, обсудим пользу курения и вред молока, ну и конечно перекинемся в картишки. Буду рада видеть вас завтра в понедельник в три часа дня. Постараюсь начать вовремя, но вы же знаете, "министр не опаздывает, министр задерживается"
Также на манеже все те же - Поющий ректор Козлик на столе и акулы на экране.
Под спойлером веские причины, по которым вы должны прийти на стрим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всадить кучу бабла чтобы "бить об стол и материться"?)) (с)
Ну ты просто сказал, что пешком придёшь, я поэтому и уточняю, вышел ли ты из Краснодара в сторону Сочи уже?
Красиво живёшь, шо сказать!