МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    799,123
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,926
1 218 219 220 221 229
  • Да , так и есть, с другой руки бензопила и вот, обрезку делаю раз в неделю. Как ногти стричь, такая же фигня.

Реакция ТС на своё отражение в зеркале после того, как несколько недель не делал обрезку.    

Сообщение отредактировал StratoLifter - 10.5.2025, 22:06
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • На самом деле, я сперва реально не понял, что там написал ТС. И не понимаю, с чего мой пост вызвал тут такое бурление говн. Вроде, ТС понимает шутки. Сожалею, что его это так задело.

Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  •  StratoLifter, Я тоже ничего не понял про этот инжир

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Захотелось варенье из инжира

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Соболезную, бабушка у Вас светлым человеком была если родня так окружала и тянулась к ней.

В итоге , поговорили с семьей - они решили отдать дом мне.

Поэтому скоро буду переезжать. Сейчас будем думать, как все это организовать, сделать.

Извиняюсь, но не могу вот на этом промолчать - дай Бог чтобы всё в этом вопросе с родней прошло полюбовно и безо всяких неприятностей, но всё же мой совет - держать ухо востро и пока на руках не будет свидетельства о праве собственности на дом и на землю - не спешить вваливать все силы и средства в переезд. Точно не будет лишним пообщаться с юристом которому доверяешь, чтобы объяснил все тонкости.

Ответить Цитировать
    34/42
    + 7
  •  myfinfactory

myfinfactory @ 11.05.25 

Соболезную, бабушка у Вас светлым человеком была если родня так окружала и тянулась к ней

Спасибо.

myfinfactory @ 11.05.25 

Извиняюсь, но не могу вот на этом промолчать - дай Бог чтобы всё в этом вопросе с родней прошло полюбовно и безо всяких неприятностей, но всё же мой совет - держать ухо востро и пока на руках не будет свидетельства о праве собственности на дом и на землю - не спешить вваливать все силы и средства в переезд. Точно не будет лишним пообщаться с юристом которому доверяешь, чтобы объяснил все тонкости.

Я вообще не думаю об этом. Более того, я не буду ничего оформлять на себя сейчас, потому что считаю, что это не моё. Если жизнь повернется таким образом что кому-то надо будет там жить, то скажу только добро пожаловать. Так вышло и я благодарен судьбе за то, что и у меня и моих родственников, всегда на первом месте были человеческие отношения - нежели бабки. И все больше стараются друг другу помочь. Ну и я в этом плане от них далеко не ушел. Думаю ничего не поменяется. А если и поменяется, то так тому и быть. Если бы это были не мои самые близкие люди, то я бы держал ухо востро и обезопасил бы себя как только можно, тут не тот случай. Жизнь интересная штука, будем смотреть. Ведь я даже не ожидал, что будет так, дом в Сочи все таки стоит немалых денег. Все будет видно дальше, надо сначала переехать и пожить там, там видно будет. Про то что вваливать все силы и средства в переезд, то средств у меня сейчас "Самому бы прожить". Мой дядя вообще сказал Димон, с семьей переезжай, детям места больше будет, бабками на ремонт дома помогу. Вот так как-то

Ответить Цитировать
    2297/2392
    + 20
  • Я вообще не думаю об этом. Более того, я не буду ничего оформлять на себя сейчас, потому что считаю, что это не моё. Если жизнь повернется таким образом что кому-то надо будет там жить, то скажу только добро пожаловать.

Если так то всё норм 👍 Главное понимание что к чему и что хорошие отношения с родственниками 👌 Я ничего плохого не имел ввиду, просто из заголовка на главной и поста могло показаться как будто в олл ин собираешься идти и мало ли что в голову придёт - квартиру продать чтобы дом в порядок привести или кредитов набрать, спасибо что пояснил, всё разумно звучит 👍

Ответить Цитировать
    35/42
    + 3
  •  myfinfactory, Нет -нет) Ни квартиру продавать - ни кредитов брать) Все по тихонечку) Прошли уже эти этапы, получили опыт с кредитами и безрассудством. Теперь будем стараться более рационально подходить к этим важным делаим) спасибо за совет)

Ответить Цитировать
    2298/2392
    + 8
  •   Мне вот интересно, может у кого похожие проблемы. Режим за эти встал у меня у утренний и обычный и я чтобы покатать лег в 10 и поставил будильник на час ночи. Хорошо поспал, проснулся, бахнул кофе. Но ни в покерок ни в редстар войти не могу. Точнее в покерок могу но касса не прогружается. По советам в ветке, купил ВПН , захожу, но каждую минуту примерно виснут столы. невозможно играть. Интернет стабилен ростелеком проводной. Что может быть? В Редстар не заходило вчера, сегодня днем смог войти, но опять не входит сейчас. На джипси сказали что че то исправляют и проблемы в руме наблюдались, хотя у ребят спрашиваю-говорят нормально у них все работает. В общем выспался кофе напился, а покатать не могу. Зависли в итоге на покерке 6 столов мои вообще и я решил не испытывать судьбу.попробовал несколько вариантов открывая один стол за 0.25, но все равно не играет стабильно. зависает. хз что это такое

Ответить Цитировать
    2299/2392
    + 2
  • На редстаре с телефона кэш столы в порядке.доброе утро,блин .

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  shantaramm,  Да, кайф) У нас там рос орех, потом перестал плодоносить, кустов ореха было много. как август, так его собирать, это такой капец если честно. Мне никогда не нравился этот движ😊 В итоге орех собирали, потом сушили на солнце, потом отделяли сам орех от шелухи , забивали в мешки  и дед бывало на рынок ездил продавал. То хурмы соберет повезет, то орех. Я еще малой был ездил с ним иногда, типо помогал.) Бегал там по рынку туда сюда, наверное кучу вопросов задавал деду, также как мне сейчас Саня) В общем орех фундук всегда в доме был. И вот  садишься во дворе в тени от виноградника, и бьешь молотком, орешек за орешком, собираешь в баночку, уже устал, но продолжаешь, надо же собрать - показать бабушке какой я помощник , а не просто какой-то там хрен с горы))) Потом она эти орешки обжаривала на сковородке и они получались очень вкусными и хрустящими. И добавляла эти зерна целыми прям в Инжировое варенье. И сами плоды инжира они не перемалывались, а как-то целыми были, блин вкусно было. Хотя в детстве нам больше хотелось киндерсюрпризов и сникерсов. Эх.

Ответить Цитировать
    2300/2392
    + 9
  • dimapokerny @ 11.05.25  

В Редстар не заходило вчера, сегодня днем смог войти, но опять не входит сейчас.

Вчера вечером/ночью Редстар не заходил тоже, с ноута.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Считай не играл на этой неделе. Но все-таки отчитаюсь перед вами.

Сыграл 4 сессии

Марафон с 1000$ до 3000$ Начало 1 мая.

Банкролл 931$ / 3000$

Спинов сыграно на Покерке 1466

Спинов сыграно на редстаре 450

Спинов сыграно всего 1916

Профит -69

Игровых дней 4

За неделю сыграл 1 сессию

Турниров сыграно за эту неделю 300

Профит  за неделю +183$

По кассам так, кеш доллары не вносил в общий профит.

Че то в последнее время, как только серьезно начинаю втягиваться в катку, то одно то другое отталкивает меня от плотной работы. Есть ощущение, что все, что могло мешать уже должно заканчиваться. Пора уже. С сегодняшнего дня я везунчик на максималках! Смотрите что будет происходить дальше. Закладываю камни из которых скоро вырастет крепость. Пройдет немного времени и вы будете хотеть фоткаться со мной на сериях😁 А теперь На всех парах, с головой в дело. Сжигаем все корабли и остаемся на этом острове! Я готов! Я готов сделать то ради чего я вообще три года назад сюда пришел и с каждым годом расстояние сокращается! Получаем удовольствие ! Работаем! И идем к вершинам по пути не забывая проживать жизнь и набираясь мудрости и опыта! ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

Ответить Цитировать
    2301/2392
    + 17
  • dimapokerny @ 11.05.25 

Работаем! И идем к вершинам по пути не забывая проживать жизнь и набираясь мудрости и опыта! ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

Ответить Цитировать
    90/92
    + 1
  • А теперь На всех парах, с головой в дело.

Газуй, друг! Раньше начнёшь - раньше закончишь!     

Ответить Цитировать
    31/32
    + 1
  • Саня тащит. Смотрите как необычно парень по воротам бьет) обратил внимание на опорную ногу, как так он стоит) Понимаю что в динамике , но все же. Прикольно конечно дети играют. Этот парень кстати лучшим в турнире стал. Конечно , Это же что то от Боло -Ёнга -коготь тигра)😁

Ответить Цитировать
    2302/2392
    + 17
  • Сегодня выспался. Проспал 9 часов. Проблемы со сном при новом режиме остались. Но работаем над этим. Сразу почувствовал себя суперменом😊 по занимался теорией немного и пошли с Саней в дом. Хотел покосить траву на участке достал свою "косилку" 3 года лежала без дела. Развели с Саней смесь, заправили. И завелась к моему удивлению. Правда насадка не та была. Свою не нашел, где то были, но... Там хаос. Взял у дяди, ток начал космос и леска закончилась😂 Решил что в другой раз, дел там много было. Поработали с Сашей часа три. Я уже домой хотел а ему понравилось, не хотел уходить. 

Много работы. Все сараи снести. Построить хоз постройку под вещи. Дом потом пофотаю покажу тож. Сегодня чет забыл.

Ответить Цитировать
    2303/2392
    + 27
  •    Есть у кого нить скрилл? Мне надо 10 евро на него. Я сразу отдам или криптой или на карту скину. Просто никогда не сталкивался со скриллом, а из знакомых никто не пользуется.

Ответить Цитировать
    2304/2392
    + 0
  •  Вчера Покерок не работал сыграл 300 туриков на редстаре. примерно так.

И опять поспал 4 часа. встал. Думаю надо пойти в дом поработать. Тогда, днем лягу посплю, так как устану и в ночь катать опять) Но че-то заработался там. Сложно когда там не живешь. Надо ехать туда-потом обратно, все это без машины. Ну или пешком идти. тоже долго. Но есть плюсы 6к шагов наматываю)  Но работаю над этим-надеюсь через месяц переедем. Сегодня весь огород покосил. Видос процесса скинул в телегу.https://t.me/vpokerpolybvi  Дважды ловил змей медьянок. тоже видосы догружу в телегу. В общем работы проделал немало.

Из интересного. 

Нашел приспособление для того чтобы молоть кукурузу или пшеницу.

Нашел старые , но рабочие весы в паутине

Нашел вот такую кайфовую штуковину. Лампу. Помню этот запах керосина. надо будет восстановить , насколько это возможно , почистить покрасить, заправить, попробовать зажечь. Тем более фитиля рядом вон сколько.

Заначку дедову нашел. Че то на настойку или вискарь похоже) 

Эт я еще так поверхностно посмотрел. Пока во дворе разбираюсь. кучу металла и мусора выкопал на участке, после того как покосил его. И там еще работы, просто постоянно надо работать. Но я получаю от этого удовольствие. Я вместо спортзала и физически нагружаюсь и для души делаю тоже приятно, облагораживая все вокруг. Мне это скорее в радость нежели в тягость. Я на работе в МЧС также любил все восстанавливать, красить и из говна конфету делать. Деперь буду это делать в доме и конечно же все трансформации сюда постить стараться. сегодня вот забыл фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" сделать).

Вот мусора сколько выковырял. 

Вот вторая змейка совсем маленькая. в руку помещалась)

Ответить Цитировать
    2305/2392
    + 22
  • Это змея-веретеница (точнее, ящерица)?

Ответить Цитировать
    32/32
    + 3
1 218 219 220 221 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.