huligun @ 25.6.2012
Glavir
Тебе знакомы такие имена "понаехавших в Маскву" армян как Aбрам Aлиханов,
Артём Микоян, Самвел Кочарянц , Оване́с Адамя́н ??
Если нет, потрудись почитай, великий и чистокровный ты наш москвич.
Причем тут чистокровность? Я и не говорил, что какая-то национальность в целом плохая, не надо передергивать. Только о пропорции и соотношении примеров к подавляющей массе лучше промолчать.
Попробую ответить коротко, большинство приезжих, тех кто едет в Москву, это гастарбайтеры из первого видео:
А не такие люди как парень из второго:
Поэтому и отношение мое соответствующее, это не вопрос национальности (везде есть разные люди), а вопрос того кто едет. Поэтому жители Москвы/Питера и не любят "Ашотов", применительно к понаехавшим. Это не характеристика всей нации, а тех кого мы видим в 90% случаев из этой нации в Москве (понятное дело, что 10% адекватных нормальных людей, есть и в Москве, а на родине этих народов соотношение наверняка не такое плохое).
Не любят прежде всего необразованное, неадекватное быдло (которое среди русских есть тоже естественно и не так мало его), но среди представителей южных и азиатских диаспор в российских городах, его подавляющее большинство. К сожалению.
То что ты не хотел никого обидеть, оставляет мне право с тобой не согласиться? )