Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,880,042
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,109
1 218 219 220 221 456
  • Писать "Ашот" и не иметь ввиду армян? Это как? Чисто армянское имя )

То что ты не хотел никого обидеть, оставляет мне право с тобой не согласиться? )
    Ответить Цитировать
    24/73
    + 2
  • alser68 @ 25.6.2012
    Писать "Ашот" и не иметь ввиду армян? Это как? Чисто армянское имя )

ну извините,я имен этих ребят не знаю,взял знакомое имя и конкретно когото обидеть и не хотел,я написал о конкретной ситуации наркомании и миграции в нереальных количествах)так что давай не будет на мелочях останавливаться

и принощу личные извинения Huligunу,что развели дебаты в его дневнике

alser68 @ 25.6.2012
    То что ты не хотел никого обидеть, оставляет мне право с тобой не согласиться? )

естественно)что мое жалкое словечко значит в этом мире)))не я решаю,но мне просто за державу обидно

и не хотелось чтоб допустим моя дочь влюбилась в сына такого уже на тот момент бывшего мигранта
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Лучше называть Рафик,который ни в чем не уиноват +)
    http://www.youtube.com/watch?v=fQuk4p8_ugA&feature=youtu.be -cмотреть с 0;55
    Ответить Цитировать
    5/59
    + 2
  • CRYWOLF @ 25.6.2012
    и не хотелось чтоб допустим мои дочь влюбилась в сына такого уже на тот момент бывшего мигранта

Думаю, что ты быстро успокоишься, если это будет, например, внук Алишера Усманова
    Ответить Цитировать
    25/73
    + 0
  • CRYWOLF @ 25.6.2012
    меня вот больше волнует проблема мигрантов,когда на дне города в Питере каждый второй Ашот,это очень печально
    от культурной столицы осталось только названия
    мигранты плодятся в три раза быстрее местных,что будет через 20-30 лет,вот по этому поводу я больше переживаю

пысы: я не в кое разе не расист и не кого не хочу обидеть

Ну раз ты называешь армянское имя Ашот, хоть и видимо образно для всех кавказцев,
    надо сказать что армян привёз в Питер и в Москву сам Пётр Великий и даже издал указ чтобы делалось
    всё чтобы побольше их переехало в Россию, так как наш народ где бы он не жил, довольно трепетно относится к гостеприимству страны-хозяна и делает всё для процветания и мощи этой страны.
    То же самое делали и другие русские императоры Екатерина и Александр.
    До них это делали Персидские и Римские Цари а в настоящее время правительства Франции, Голландии ,США и Аргентины.
    И нигде не говорят что-то много стало этих Ашотов.)))
    Я хз что они в нас нашли, но видимо не такие мы и плохие раз всюду к нам такое хорошее отношение.
    Ответить Цитировать
    2308/4122
    + 4
  • к армянам у русских вообще претензий нет и не может быть исторически. порой кажется, что роднее народа сложно придумать
    я когда в универе учился, на 3 курсе к нам перевели группу армян - это были мои лучшие студенческие годы
    вот это были пацаны!
    Ответить Цитировать
    28/181
    + 5
  • Россия - многонациональная страна!
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 3
  • CRYWOLF @ 25.6.2012
    и не хотелось чтоб допустим моя дочь влюбилась в сына такого уже на тот момент бывшего мигранта

Как хорошо что так не думали родители Адмирала Ивана Исакова, Патрика Деведжяна, Лорда Ара Дерзи
    и особенно Кирк Керкоряна. ))))

Всё нормально, обсуждать можно и нужно. У каждого своя точка зрения и как минимум услышать или прочитать
    это стоит. Так что можно продолжать.)
    Ответить Цитировать
    2309/4122
    + 3
  • ShypreRouge @ 25.6.2012
    к армянам у русских вообще претензий нет и не может быть исторически. порой кажется, что роднее народа сложно придумать

Такое же отношение у армян к русским.
    Любой кто был в Армении или общается много с нашими подтвердят это.
    Ответить Цитировать
    2310/4122
    + 0
  • Чувак, в ХА челенджа попилим?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Glavir

Тебе знакомы такие имена "понаехавших в Маскву" армян как Aбрам Aлиханов,
    Артём Микоян, Самвел Кочарянц , Оване́с Адамя́н ??

Если нет, потрудись почитай, великий и чистокровный ты наш москвич.
    Ответить Цитировать
    2311/4122
    + 0
  • Мачо @ 25.6.2012
    Чувак, в ХА челенджа попилим?

хз если доеду то да.)
    только что раздали АК в ВВ флоп АКВ
    Ответить Цитировать
    2312/4122
    + 0
  • huligun @ 25.6.2012
    Glavir

Я думал армяне больше гордятся Хачатуряном, Айвазовским и тд. А таких героев ученых у русских несколько сотен наберется.
    Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 26.6.2012, 10:26
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • huligun @ 25.6.2012
    надо сказать что армян привёз в Питер и в Москву сам Пётр Великий и даже издал указ чтобы делалось

А я думал, наш Эрнестик припизживает красиво, но уже второе подтверждение его словам вижу. А нет инфы побольше у тебя, а то наш местный ара-Карамзин, впервые приведший мне этот факт, никаких исторических источников, кроме "я тебе говорю" не приводит. А интересно бы обратиться к первоисточнкиам.
    Ответить Цитировать
    7/153
    + 0
  • huligun @ 25.6.2012
    Ну раз ты называешь армянское имя Ашот, хоть и видимо образно для всех кавказцев,
    всё чтобы побольше их переехало в Россию, так как наш народ где бы он не жил, довольно трепетно относится к гостеприимству страны-хозяна и делает всё для процветания и мощи этой страны.
    То же самое делали и другие русские императоры Екатерина и Александр.
    До них это делали Персидские и Римские Цари а в настоящее время правительства Франции, Голландии ,США и Аргентины.
    И нигде не говорят что-то много стало этих Ашотов.)))
    Я хз что они в нас нашли, но видимо не такие мы и плохие раз всюду к нам такое хорошее отношение.

=)немножко не в ту плоскость ушли,я говорил не про кавказцев,а про таджиков и узбеках у которых нет образования

а с имене я написал что перепутал)а насчет армян и айзербайджанцея я с ними часто пересикался в оффлайне игре почти все отличные люди,добившие многого в этой жизни
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • huligun @ 25.6.2012
    Glavir

Причем тут чистокровность? Я и не говорил, что какая-то национальность в целом плохая, не надо передергивать. Только о пропорции и соотношении примеров к подавляющей массе лучше промолчать.
    Попробую ответить коротко, большинство приезжих, тех кто едет в Москву, это гастарбайтеры из первого видео:

А не такие люди как парень из второго:

Поэтому и отношение мое соответствующее, это не вопрос национальности (везде есть разные люди), а вопрос того кто едет. Поэтому жители Москвы/Питера и не любят "Ашотов", применительно к понаехавшим. Это не характеристика всей нации, а тех кого мы видим в 90% случаев из этой нации в Москве (понятное дело, что 10% адекватных нормальных людей, есть и в Москве, а на родине этих народов соотношение наверняка не такое плохое).

Не любят прежде всего необразованное, неадекватное быдло (которое среди русских есть тоже естественно и не так мало его), но среди представителей южных и азиатских диаспор в российских городах, его подавляющее большинство. К сожалению.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • отличный пост
    про фразу "приходите сюда ночью",я просто сам живу не подалеку от мини "чайнатауна",народ ночью стараеться туда не ходить

пример из жизни

на выходных приезжали родственики сходили на праздник выпускников в центр города,мало того что этих "ребят " было не меньше чем выпускников ,так каждая кучка правоцировала молодежь на драки
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • CRYWOLF @ 26.6.2012
    отличный пост
    про фразу "приходите сюда ночью",я просто сам живу не подалеку от мини "чайнатауна",народ ночью стараеться туда не ходить

пример из жизни

на выходных приезжали родственики сходили на праздник выпускников в центр города,мало того что этих "ребят " было не меньше чем выпускников ,так каждая кучка правоцировала молодежь на драки

Ну так ставьте их на место. А то не можете сплотиться и дать отпор, а потом жалуетесь. У нас в городе в Казахстане, чеченцы дважды пытались диктовать свои порядки и оба раза их ставили на место. Все, никто теперь и не пытается навязать свой диктат. А если уж они одержат верх, то тогда будет как Лос-Анджелосе в районе " Литл Армения" ! Как говорится , пеняйте на себя.
    Ответить Цитировать
    32/60
    + 0
  • Olegg_JTT @ 26.6.2012
    Я думал армяне больше гордятся Хачатуряном, Айвазовским и тд. А таких героев ученых у русских несколько сотен наберется.

Мы всеми гордимся.
    Было бы довольно странно если в стране с населением в 140 миллионов сотни своих ученных не нашлось бы.
    Ответить Цитировать
    2313/4122
    + 1
  • Glavir
    такое быдло как на видео надо на место ставить чтобы не выёбывались
    а не сопли в интернетах распускать.
    Чмаря из первого видео за такие высказывания в Ереване точно на первом же дереве повесили бы
    а не на видео снимали.
    B Ереван сейчас тоже приезжают дофига из кавказа и Ирана
    но ведут себя почему-то довольно нормально и в голову никому не приходит лезгинку на площади танцевать.
    Если вовремя поставить на место никто выёбыватся не будет.
    Сообщение отредактировал huligun - 26.6.2012, 22:46
    Ответить Цитировать
    2314/4122
    + 7
1 218 219 220 221 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.