"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,216,614
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,685
1 218 219 220 221 1322
  • sliva80 @ 10.1.2011
    Миша, так и уведут красавицу и умницу, не заметишь.

Ой спасибо!!!

Миша, отвлекись от дискуссии и вчитайся в Толины слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/1157
    + 0
  • Lera_M @ 11.1.2011
    Ой спасибо!!!

Лер, ну мы 24 часа вместе в сутки... дай с пацанами пивка попить!

И потом чего вчитываться - я уже про свою бицуху отписал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1326/7187
    + 0
  • Lera_M @ 11.1.2011
    Ой спасибо!!!

Вот это я в корень, оказывается, зрю.
    Миша, видимо, счёл этот вариант меньше по вероятности чем против . Видимо, ошибся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/55
    + 0
  • Предлагаю миролюбиво продолжить всем здесь же , завтра же , на трезвые же головы)))))Миру-МИР!))!!!!!

P.S.""Умницу-красавицу" никто никуда не утащит , разумеется!!!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/44
    + 0
  • tupizza @ 11.1.2011
    Предлагаю миролюбиво продолжить всем здесь же , завтра же , на трезвые же головы)))))Миру-МИР!))!!!!!

Я бы сказал: никто не отдаст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1327/7187
    + 0
  • Msemin @ 11.1.2011
    Я бы сказал: никто не отдаст

Это фактически одно и то же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/44
    + 0
  • Ну вот, не дали развиться теме.
    tupizza @ 11.1.2011

Если бы я в этом сомневался, этого здесь и не писал бы, но всё-таки Мишин блог, как мы теперь знаем предполагает некоторый уровень стёба юмора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/55
    + 0
  • Кстати, по поводу "Территории "Динамо"" - посмотрите рубрику "Блиц" - 12мин 48сек. Мы хотели это на 1 апреля сделать, но сделали раньше: перемешали в кучу все вопросы и ответы. Отлично получилось! Правда, не исключаю, что опять на уровне третьего класса:)

АПД: И вообще вся программа отличная - в конце песня-поздравление игроков Знарку... Гляньте программу, даже, если не только за "Динамо" не болеете, но и вообще хоккеем не интересуетесь

http://www.khl.ru/tv/1655/
    Сообщение отредактировал Msemin - 11.1.2011, 4:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1328/7187
    + 0
  • Msemin @ 11.1.2011
    Кстати, по поводу "Территории "Динамо"" - посмотрите рубрику "Блиц" - 12мин 48сек. Мы хотели это на 1 апреля сделать, но сделали раньше: перемешали в кучу все вопросы и ответы. Отлично получилось! Правда, не исключаю, что опять на уровне третьего класса:)

Как у Миши изящно получилось перевести разговор в другое русло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/55
    + 0
  • sliva80 @ 11.1.2011
    Как у Миши изящно получилось перевести разговор в другое русло.

Ох уж эти журналюги...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/1157
    + 0
  • Lera_M @ 11.1.2011
    Ох уж эти журналюги...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/55
    + 0
  • Миш, а ты с Дэном Казанским знаком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Не удержался. Заранее прошу извинить, если что.

Други, peace.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/119
    + 7
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/75
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Михаил, доброго.
    Вопрос не про покер можно? Сейчас раз уж ты освободился от редакторской должности не возникло желания снова комментировать баскет? На НТВ откровенно некого слушать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Stalker @ 11.1.2011
    Не удержался. Заранее прошу извинить, если что.

Други, peace.

Ах Юра, ай да шутник )))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/47
    + 0
  • carnival @ 11.1.2011
    Миш, а ты с Дэном Казанским знаком?

Лично нет, но на НТВ+ несколько раз слышал)

Stalker, ну Тим на этого похож, но я-то реально красивее второго...Бреда Питта или как там его

GoR4 @ 11.1.2011
    Михаил, доброго.
    Вопрос не про покер можно? Сейчас раз уж ты освободился от редакторской должности не возникло желания снова комментировать баскет? На НТВ откровенно некого слушать...

Доброго!
    Не про покер - только за!..
    По поводу комментаторов - вопрос на вкус и цвет. Миша Решетов и Дима Гараненко баскет знают и любят. Для Вити Шестопалова НБА - это святое. Андрюха Беляев сам отлично играет... Другое дело, что я ребят лично знаю, и, возможно, отсюда у меня отношение к ним хорошее. Конечно, порой встречаются комментарии, которые очень тяжело слушать. Каюсь, не выдержал, выключил звук пару дней назад, когда один молодой парень (не из числа перечисленных) просто такую жесть нес... видимо, от избытка чувств и эмоций. Но ведь и мои комментарии не все любят
    Ну и, конечно, есть Владимир Гомельский. Как бы там ни было, и сколько б Владимир Александрович не путал фактуру, его слушать все же приятно (кроме ЧМ и ЧЕ, где он ребят и Блатта, мягко говоря, "излишне критикует"). И я не раз говорил, что для меня заочными учителями всегда были Гомельский и Анна Дмитриева с Александром Метревели...
    Это один момент.

А второй - финансовый вопрос. В свое время я чуть не перешел на НТВ+. Мне очень хотелось комментировать больше тенниса и Анна Владимировна предложила поставить меня в пару с Настей Мыскиной (с которой я и знаком и которая не только в теннис хорошо играла, но и очень приятный в общении человек). Я бы только за, но от меня хотели еще и работы на баскете, хоккее, волейболе... ведения новостей и при этом зп предлагали в 2 раза меньше, чем на "Спорте". При том, что и на "Спорте" зп не была пределом мечтаний.
    Приятно было комментировать на "Евроспорте", но я тоже отказался, с оговоркой, что, если что - всегда выручу. Чтобы вы не думали, что я зажрался - то раскрою небольшой секрет: за ноябрь, когда я комментировал 2 раза в неделю и прокомментировал примерно 10 событий (из баскета и покера), я получил 9150 руб. То есть $300 за потраченные 30-40 часов (с учетом дороги, подготовки, ожидания начала трансляции). В общем, $8 - $10 в час - это несколько скромное матожидание, да еще и при том, что большая часть комментирования - в ночи и лишающее возможности в эти дни играть в тот же покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1329/7187
    + 2

• Stalker, ну Тим на этого похож, но я-то реально красивее второго...Бреда Питта или как там его

Однозначно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/119
    + 0

• В общем, $8 - $10 в час

Не густо .
    Но при всех прочих , предположу , эта работа по душе , а это уже немало .
    Не все так грустно , Михаил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 218 219 220 221 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.