Omen0, альфа банк не работает. по крайней мере белорусский счёт. может сделать европейский счёт, в самом приложение банка. Но маловероятно. Номер карты-то один.
в ЕС нет карточек на мое имя. только если кого-то просить из знакомых. но я не знаю, можно ли так, не от своего имени ...?
в общем, если у кого есть ещё идеи, напишите, пожалуйста
Подскажите плиз, я сейчас в Польше, не могу зайти в акк свой, чтобы сделать кешаут. Играть могу, а в "your account" не переходит. Допустимо ли использовать vpn для этого?
Всем привет. Подскажите, на веник депозит проходит нормально со счета IBAN? Раньше был скрилл, мне его заблочили. Потом создал на сайте BlackCatCard счет IBAN, смог вывести на криптокошелек (правда не свой, фондовский, но деньги вывелись нормально). А вот депать не пробовал и с криптой дел не имел, поэтому хочу узнать.
Подскажите плиз как решить проблему : ПТ4. сыграл турнир , груду новый и пока в новом не закончится первая раздача , будет висеть хад с прошлого турнира.
Подскажите, можно ли делать кэшаут на Neteller или только скрилл? При регистрации надо было указать почту скрилл, я указал почту Neteller, скрилл нету.
GipsyTeamSupport, скрилл забил на ответ, пробовал по нескольку раз, с влюченным впн и с выключенным. и с разных стран. С одной страны наконец прошло, с включенным впн
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Omen0, альфа банк не работает. по крайней мере белорусский счёт. может сделать европейский счёт, в самом приложение банка. Но маловероятно. Номер карты-то один.
в ЕС нет карточек на мое имя. только если кого-то просить из знакомых. но я не знаю, можно ли так, не от своего имени ...?
в общем, если у кого есть ещё идеи, напишите, пожалуйста