Сначала я познакомился с девушкой из Самары, к которой договорился поехать в гости (ага, как в Питер). Но в любом случае номерами обменялись, напишу ей. Если что-то пойдет не так (а, скорее всего, так оно и будет) я кину беседу сюда. Затем, пока обдумывали всю сложившуюся ситуацию сделали обзор на Бонгакамс, причем как на женский, так и на мужской, поугарали знатно. Как-то стрим протекал очень легко и решили посидеть еще немного, и тут попался он... финальный босс!!! За 2021 год это была лучшая ЧатРулетка!!! Кину вам последний фрагмент я кину ниже
Начали разговор как обычно, но тут случайно выяснилось, что человек "шарит" за покер, даже какое-то время играл, и тут начался пиздец... Я не могу описать это словами, это просто надо смотреть. Ребята, это бесплатный вод от старого рега. Новый взгляд на покерную математику и прочее. В какой-то момент я не смог сдержать своего смеха Я даже сейчас пост пишу с улыбкой
Я просто скажу - это было ахуенно.
PS. Покер начинается со второй минуты
А чтобы не пропускать такие трансляции, подписывайтесь на канал и ставьте колокольчик!
Покерная школа в которой он обучался, называется: "Слышал звон, да не знаю где он!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BlackStack94, за такое видео 100% лайкос! Сделал мое утро