Hulk @ 23.8.2013 Уже очень очень долго отдыхаю. Присяду катать через дней 5. Уже готов порвать ФТП, но сейчас нет возможности играть, находясь в гостях.
Скоро обратно в город. Это с девушкой у неё дома, приехал на День Рождения - застрял на вечность (надеюсь всё-таки не на вечность).
bagzik @ 28.8.2013 Hulk, ну где куча скринов с доездами в рашах?))) Ты на пс пробовал зум турниры?
Та я ж не играю ничерта уже долгое время Решил хорошо отдохнуть и настроиться на сентябрь, планирую серьёзный марафон откатать. Так что скоро всё будет)
На ПС играю за 8.80 и 16.50 и буду играть их на постоянной основе. В 16.50 2 ИТМа было: 23 и 30 вроде места, где-то так. Можно их играть, даже нужно.
Привет, ребятцы! Чуть больше месяца не писал, виной тому грубый, противный и неприятный месяц сентябрь. Таких эпитетов он удостоился не только потому, что день за днём сопровождал меня дождём, сильным ветром и зябкостью бытия, но и потому, что был минусовым касаемо покерных фронтов. В начале месяца думал "эх как заскочу сейчас во все виды раш турниров, эх как разъебу регишек регочков регулярных", но не тут то было. Не до конца оправившись от отдыха, не показав оптимальной игры закончил месяц в грубый минус, отыграв около 13 дней из 30.
Но это в прошлом, сейчас новые цели и новые вызовы. Сегодня вернулся с Донецка и начал катать, поэтому 3-е число официальное начало каточки каточной. Минимум планирую играть 20 дней в месяце, максимум 25. Настрой серьёзный, боевой. Цель: Топ-25 лидерборда и 3К профита. Сейчас почти набита платина, топ-25 лидерборда повысит ещё на ступень, буду диамантом. Играю четвёрки + мелкие мтт, увеличиваю кассу подключаю двенашки и мтт подороже (гиперы, китчен синки и прочая лабуда), ТОЛЬКО RUSH, ебу регов.
Месяц начался с позитива, в 3-максе при полном игровом перевесе накачал двух минусовых нищебродов. Всем удачи за столами!
Ty3uk @ 6.10.2013 Удачи! Слежу за успехами, вроде бы неплохо тащишь) Раньше тоже увлекался рашем, но теперь как-то с ФТП разошлись дороги)
Благодарю!)
В хэде при соотношении 80К на 60К в пользу оппонента он предложил deal , на что я предпочёл сначала вывести разницу фишек в мою пользу для большего кол-ва очков в лидерборд и поделить получив первое место Люблю тайтовых фишей.
Хреновый денёк, 11 и 16е в двенашках, в обоих случаях въёбаны коины за Топ 1 стек, 8-е в квик ланч брейк (полный кардед на финалке без шансов), 5-е в четвёрке ну и напоследок втащил копейки, которые отбили основной минус. В 4-мах просто разрубил оппонентов и не оставил шансов. Пожалуй одна из лучших моих финалок по игре за всё время, а учитывая, что второй и третий опп нормальные реги - вдвойне приятно.
vad711 @ 8.10.2013 Привет, а у тебя статы наботают в раш туринирах?
Привет, играю без стат. Привык уже с того момента, как они перестали работать. Вообще знаю, что у многих регов работают.
bagzik @ 8.10.2013 Hulk, по сколько турниров одновременно играешь? И сколько всего четверок можно сыграть, если грузиться с 19-00 до 21-30 по Москве?
Ну максимум 8 столов открыто, но обычно 3-4 стола. Четвёрки слабо регяются, в период который ты написал получится открыть 4-5 столов не больше. Самый пик активности с 21:00 по 00.00 примерно.
Блин, расстройство какое-то. В 3-максе было 160К против 50К и 30К, отрубился интернет! Быстро перескочил на другой компьютер, открыл а у меня уже 110К и тип, быстро пожирающий мои фишки. В итоге проебал флеш-дро с гатшотом. Противно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
красивые