Краткая сводка. Мадемуазель Дарья прибыла в Минск и села играть мейн. Вышло буквально с корабля на бал, так как до этого было "с бала на корабль" - сегодня ночью отмечали день рождения Лиай, на который мне пришлось ехать с чемоданом. Перед прилетом в Минск, как многие знают, я была на конкурсе в Турции и стала Мисс Бикини Евразия 2015. Представляла, кстати, Беларусь) Так что, раз титул мисс в этой прекрасной стране получен и даже подкреплен новым статусом, осталось только стать чемпионкой РПТ ГЛ-ГЛ мне и всей моей команде, которую очень рада видеть! Подробнее обо всем напишу, скорее всего, уже из дома, так как интернет отвратительный.
Сообщение отредактировал EyeShield77 - 17.6.2015, 17:35
Да, мейн закончился для меня быстро. В стеке было ~60бб, блайнды 150/300, анте 25. Утг открылся, зашла пятой с кнопки с . В поте 6 тел и 4к+ золотых. Флоп . Чеки, со средней летит 600, я колл, утг колл. Терн , утг чек, средний - 1050, я кольца. Утг 4к, я оллин 17к, там потянули время, попили кровь и показали . Встретила много знакомых, поэтому планирую пойти поспать, чтобы ночью активировать режим Дашки-Алкашки, так как завтрашний Баунти начинается в идеальное время - 21:00. Фото с Лео Мановаром, Фибоначи и Артемуром.
Мейн идет полным ходом.Средний стек 40000 300/600 анте 75.Был совсем недавно стек 100к+,но раздали мне со флопа натс флеш дро и гатшот,я прифлоп агрессором была,у меня были А8,флоп 456,терн 7,ривер бланк,мне показали 89 Продолжаем борьбу!
В мейне аут(Нарвалась с Трипсом тузов в фул,потеряла большую часть стека,потом заходило одного говно,что с ним даже ничего сделать нельзя было,в итоге дожила до 7 бб и запушила а6 v 88
Наша-няша - Лида на каждом выезде привлекает к себе много внимания и этап Russian Poker Tour в Минске не стал исключением. Полную версию интервью можно прочитать в официальном репортаже тут, а сейчас мы публикуем краткую выдержку:
... Расскажи откуда ты, и как случилось, что ты узнала о покере и стала профессиональным игроком?
Я из Москвы. О покере узнала относительно давно - просто играла с друзьями, заинтересовалась и увлеклась этой игрой все больше и больше. Играю уже два с половиной года.
Ты играешь в он-лайне?
Играю довольно редко, но только МТТ до 30$ Кеш я играю только с друзьями.
Расскажи о том, как ты попала в команду IPS Team?
В команду IPS я попала, так как еще до этого была знакома с Игорем. Мы с ним вместе играли в московском офф-лайне. Игорь предложил мне поучаствовать в его проекте IPS Team, и так получилось, что я была первой с кого началась эта команда, а уже потом он набрал еще нескольких игроков. Теперь нас вполне можно назвать дружной семьей.
О, а расскажи свой рецепт для игроков, которые тоже играют офф-лайн. Как попасть в такую или даже эту же команду? Какими качествами нужно обладать?
Ну, для этого нужно много играть, и постоянно проявлять себя как-то. То есть, не скрою, нужно быть достаточно известной, медийной личностью. Вот Даша(ScarlettD) из нашей команды, играет кеш в Москве и очень известна в этой среде, я же, наоборот играю только турниры, но тоже являюсь узнаваемой личностью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перед прилетом в Минск, как многие знают, я была на конкурсе в Турции и стала Мисс Бикини Евразия 2015. Представляла, кстати, Беларусь) Так что, раз титул мисс в этой прекрасной стране получен и даже подкреплен новым статусом, осталось только стать чемпионкой РПТ ГЛ-ГЛ мне и всей моей команде, которую очень рада видеть!
Подробнее обо всем напишу, скорее всего, уже из дома, так как интернет отвратительный.