Морально я готов справиться с этим шлаком. Остается надеяться,что БР не исхудает к этому времени. Чувствую себя извращенцем: минусую как скотина, а играть хочется все больше Кому интересно наблюдать за мной во время стрикапросто минусовых сессий - пристегиваем ремни, мы взлетаем Всем добра и бабла
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 1 fold, MP raises to $0.80, Hero calls $0.80, BTN calls $0.80, SB calls $0.70, BB calls $0.55
Flop: ($4.00) (5 players) SB checks, BB bets $2, MP calls $2, Hero raises to $8.88, BTN folds, SB folds, BB raises to $26.51 all in, MP raises to $39.14 all in, Hero folds
Turn: ($65.90) (2 players - 2 are all in)
River: ($65.90) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $65.90 MP shows Qd As (a straight, Ten to Ace) BB shows Th Kh (a straight, Ten to Ace) BB wins $31.95 MP wins $31.95 (Rake: $2.00)
Stam77 @ 16.2.2016 Хороший дневник. Подписался. Скажи велика ли разница между нл2 и нл5? Вижу много отыграл на нл5
Спасибо, надеюсь тебе будет интересно здесь;) Нууу, может кому-то это покажется смешным, но думаю разница есть и на первый взгляд она может показаться ощутимой На нл5 дохренища рыбы, а на нл2 в энное кол-во раз больше рыбы. Если проблем с рыбой на 5ке абсолютно никакой нет, то дискомфорт малоопытному игроку могут принести "реги" 5нл. Нужно верить каждому их "слову". Но сколько я там не играл - я так и не встретил ни одного "сложного" оппонента. Это с учетом того, что моя игра далека от идеала и по сей день. Поэтому, даже и не думай о трудностях на 5ке, главное опыт и нормальный БР. Играй только на вэлью и только с рыбой;) Удачи
SmellsLikeFish, Спасибо за разъяснения. На НЛ2 сейчас. Просто дикий зоопарк. Мне кажется 15бб/100 на нем можно стабильно показывать. Интересно на сколько снизится на НЛ5. Удачи на нл25. Заркепляйся. Ха, вижу как и у меня ДР 26.01)))
Я редко замечаю тильт во время сессии, но сегодня чувствовал,что большую часть катки отыграл именно в этом состоянии
Боль:
А больно не от того,что я профукал стартовый подгон $ от ребят, а от того,что сегодня я очень часто оказывался в ситуациях, в которых не знал,что делать
pupan @ 17.2.2016 Еслиб начал с -80 и закончил в ноль какие были бы чувства?
Нууу... -80 - это примерно -3БИ, так что не знаю. Ничего такого. Зависит от того, как бы я их проиграл: если образно КК в АА, то был бы доволен, что исправил ситуацию, а если бы отдал 3 стека по глупости/блефам, то по итогу сессии, взглянув на результаты, я был бы немного зол на то, что усложнил жизнь самому себе.
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 3 folds, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.66, BB calls $2.41, BTN raises to $6.50, Hero raises to $25 all in, 1 fold, BTN calls $18.50
Flop: ($52.66) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($52.66) (2 players - 1 is all in)
River: ($52.66) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $52.66 BTN shows Jd Jh (two pair, Aces and Jacks) Hero shows Qc 2c (two pair, Aces and Queens) Hero wins $50.66 (Rake: $2.00)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чувствую себя извращенцем: минусую как скотина, а играть хочется все больше
Кому интересно наблюдать за мной во время
стрикапросто минусовых сессий - пристегиваем ремни, мы взлетаемВсем добра и бабла