Поставил ssd!!! Пуля!!! Пушка!!! Ласточка залетала с новыми крыльями! Конечно, проц остался тем же, но все равно все летает в раза 2-3 быстрее) чтобы вы понимали, раньше, когда я нечаянно клацал на hud, у меня висли все столы(становились черными или белыми, в зависимости от их настроения), а сейчас, ВООБЩЕ ничего не подвисает! Попап выводится не сразу(сек 3-5 подождать надо), но это все равно прогресс и +ЕВ к моим неврам) Еще друг, с которым учились(у которого и заказывал диск) сказал, что можно и проц заменить, сейчас у меня 1,65 ГГерц,но это не первостепенная цель, т.к. меня пока все устраивает)
Что касается покера, буду играть в марте, посмотрю на результат, от него и буду отталкиваться) попробую опять нл5, не буду ставить грандиозных целей, для начала 20 000 рук, чтобы была какая-то база, если надумаю брать тренера. Ну, а так(если нл5 не пойдет, что скорее всего и случится) буду играть на дистанцию на нл2. Желательно выиграть 150-200$, чтобы хватило на нормального тренера. И даже если после занятий не выгорит на нл5, +1-2бб/100 лишними на нл2 не будет)