Проблемка на Старзах. Иногда когда пытаюсь мышкой двигать стол, он упрыгивает в левый верхний угол причем полстола за пределами экрана оказывается.
Разрешение 4к. Слоты (TableManager) в StarsCaption не использую, расставляю мышкой и фиксирую точное положение через ctrl+3 (старз custom layout). Проблема появляется именно в момент перетаскивания, начинаю тащить мышью и он прыгает. Отключение StarsCaption убирает проблему, так что проблема именно в нём.
TForm4M @ 6.9.2016 Проблемка на Старзах. Иногда когда пытаюсь мышкой двигать стол, он упрыгивает в левый верхний угол причем полстола за пределами экрана оказывается.
Разрешение 4к. Слоты (TableManager) в StarsCaption не использую, расставляю мышкой и фиксирую точное положение через ctrl+3 (старз custom layout). Проблема появляется именно в момент перетаскивания, начинаю тащить мышью и он прыгает. Отключение StarsCaption убирает проблему, так что проблема именно в нём.
Ты из за заголовок таскаешь (как обычно) или двумя кнопками мыши? Эти опции у тебя в каком состоянии? Попробуй выключить там всё и посмотри, изменит это что-то или нет. А я пока попробую воспроизвести эту проблему у себя и выяснить, в чём может быть дело.
Одной левой за заголовок. Стояла галка popup без стил фокуса. Убрал её, как потестю сообщу, правда пока не знаю когда буду играть в следующий раз, не до того пока.
1. Предварительный вариант поддержки PokerStars.ro (румынского клиента). Не проверял, но надеюсь, что работать будет.
2. Тэг [Buy-in] не работал. Сейчас он не будет работать во фрироллах и турнирах за старзкойны (будет показывать -0.01). В остальных должен работать корректно. Если найдёте турнир, где показывает неправильно - сообщите мне.
3. Table manager - исправление ошибок.
4. Временно убрал хоткей Replayer, так как он не работал на некоторых лэйаутах. Мне нужно некоторое время на его переработку, и если всё будет хорошо, то я верну его обратно через некоторое время.
TForm4M, попробуй эту версию, возможно здесь этот баг пропал.
привет, извините если было. можно ли вывести в пати кэпшион и 88 кэпшион, для МТТ сколько человек осталось в турнире\сколько человек в призах. если можно то где посмотреть про это или куда зайти. спасибо.
sqwadr @ 6.9.2016 привет, извините если было. можно ли вывести в пати кэпшион и 88 кэпшион, для МТТ сколько человек осталось в турнире\сколько человек в призах. если можно то где посмотреть про это или куда зайти. спасибо.
888Caption - читай здесь про тэги [CH_allPlayers], [CH_countPlayers], [CH_heroPos], а также [TL_allPlayers], [TL_countPlayers], [TL_heroPos], [TL_ITM]. PartyCaption - смотри тэги [tpos], [TL_ITM]. Если не разберёшься - пиши, помогу.
Привет! Подскажите, плз, можно ли в 888Caption включить звуковое оповещение о включении тайм-банка? (На 888 тайм-банк подкрадывается очень тихо и незаметно и я периодически вылетаю в сит-аут.)))
Scombat @ 6.9.2016 Привет! Подскажите, плз, можно ли в 888Caption включить звуковое оповещение о включении тайм-банка? (На 888 тайм-банк подкрадывается очень тихо и незаметно и я периодически вылетаю в сит-аут.)))
Привет. Звуковых оповещений в программе нет. Можно сделать рамку у стола по включению таймбанка - Table highlight / Timebank activated
1. Вернул хоткей Hotkeys / Replayer, теперь он должен работать корректно на большинстве лэйаутов.
2. Hotkeys / Lobby Нажимает кнопку Lobby на столе (если она там есть).
3. Lobby / Global hotkeys / Hide/show lobby Глобальный хоткей Lobby. Разворачивает лобби, если оно свёрнуто. В противном случае прячет его за край экрана (при повторном нажатии достаёт его оттуда).
4. Поддержка потсайзбетов в формулах. В формуле это записывается в виде xPot, где Pot - количество потов, на которые нужно сделать рейз. Примеры: x1 - рейз в размере пота x2 - рейз в размере двух потов x1.5 - рейз в размере полутора потов Можно комбинировать в формулах с любыми другими значениями, например x1+1bb - рейз в размере пота плюс один бб.
5. Поддержка рандомизации в формулах. Для генерации случайных чисел используется последовательность типа val1#val2 В результате будет сгенерировано случайное число в диапазоне от val1 до val2 Пример: 0.5#0.75*pot - ставка случайного размера в диапазоне от 1/2 до 3/4 пота Если предпочитаете задавать значения в процентах, то пишите 50#75/100*pot или (50#75)/100*pot или (50#75)*0,01*pot - это всё равнозначные формулы.
6. HUD / Table panels / OnClick / Bet В OnClick убрал Bet in bb и Bet in pot% и сделал вместо этого один вариант Bet, в котором используется формула. Если у вас там были сделаны кнопки в старом формате, то при первом запуске программы они будут преобразованы в новый формат. Новый формат значительно гибче, он позволяет делать как оба предыдущих варианта, так и кучу других.
7. Betting hotkeys также переделаны под использование формул. При первом запуске новой версии старые настройки должны автоматически преобразоваться в соответствующие формулы. Опцию Hotkeys / Betting hotkeys / Use Pot Bet formula in a raise size calculaions убрал, так как в ней больше нет необходимости (в формуле можно задать любой вариант рейза).
8. Возможность установки хоткея XButton нажатием кнопки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.