ну значит клубы выгоднее закрывать после тимплея!...........прибыль+++.....иначе как???
adjarabet_Natalia @ 29.1.2016
Я не хотела бы комментировать ситуацию по последнему WPT Georgia, но клуб, в котором он проходил, закрылся через день после финального стола.
Этот факт может подтвердить любой игрок из Тбилиси.
LPTS_RU @ 29.1.2016
На данный момент меня больше интересует что изменилось со времён когда аджара проводила MPNPT
Цитата (Adjarabet_Irakli @ 13.4.2015)
Не нужно платить налоги с призовых. Игроки получат полную сумму выйгрыша.https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100151&view=findpost&p=3719827
Lidikkk05 @ 29.1.2016
Это просто ужасная новость! В том году была и все было нормально, так как я являюсь турнирнирным игроком, то 20% налог для меня ужасен( С такими условиями я пересмотрю своё желание приехать на серию. Очень расстроили, этой новостью вы потеряете огромное количество игроков, но хорошо, что она сейчас всплыла, а не во время самого турнира.
Я не хотела бы комментировать ситуацию по последнему WPT Georgia, но клуб, в котором он проходил, закрылся через день после финального стола.
Этот факт может подтвердить любой игрок из Тбилиси.
Aleko31 @ 30.1.2016
Dr_Poker
закрыли потому что там не покер был уже а тим плейщики только сиделе на кеше состав человек 10 и больше ни кто не играл кеш на турнирах почти тоже самое было клуб шол в минус ну а то что зделали на финалке ВПТ ето был финиш причём ТВ трансляция была и многие ето видели в разных странах мира не раз я вылаживал видео в той финалке в теме ВПТ про наглый тим плей и ничего как будто так и должно было быть есть видео когда 4 человека остались за финалкой 3 грузина и один украинец и один грузин другому пре флоп в 4 макс на 3 бет выбрасывает дамы наверно всё уже ясно да ? и в новой теме про ВПТ минск у артура восканяна спросили мол не будет такого что было в тбилиси а он отвечает а что было в тбилиси? всё было нормально получается для них тим плей ето норма особенно на финалке и на ТВ столе