Тренируюсь на постоянной основе у Саши. Сказать, что топ тренер - ничего не сказать! Для игроков средних и высоких лимитов максимально полезен. Все тенденции и изменения у поля сразу максимально оперативно находит и доводит до своих учеников. Если ты считаешь, что покер - это не пасьянс, а игра мастерства, то тебе к Саше!
"Маньяк" своего дела. Главное внимание- главным вещам! Коротко и ясно. Разобрал на запчасти) ТоР4иК. От души
Очень качественный материал, куча всевозможных расчетов и метрик. Доходчиво объясняет как исправить недостатки в своей игре. Однозначно топ
KrahaKirill, sloboda1231, qpAHTA3ep3388, Khashiroffff, от души ребят!
BeHeartless @ 02.06.24Всем ку! Возвращаюсь с тренировками в паблик.
За последние два года в Dreamteam накопилось много крутого материала, в частности кардинально изменился подход к разбору базы.
Есть два слота на август, так что велком!
🎂Вы просили — я сделал! Если у вас есть знакомые, которые все еще не купили Be-HUD, и ждали подходящего момента — он настал! Теперь Be-HUD можно приобрести всего за 200$!
Первая версия продукта вышла еще в 2018 году, с тех пор конфиг постоянно обновляется. За 6 лет он настолько полюбился в комьюнити, что использовать HUD стали не только реги и любители, но и целые проекты! Статы учитывают эксплойтный подход к мтт и глубокие исследования поля. В прошлом году хад получил глобальный апдейт, и теперь предлагает две версии попапов: Be-Main (10,000 статов для ресерчей и анализа базы) и Be-Light (5,000 статов для игры).
Другие особенности Be-HUD:
- Умный дизайн и мощные попапы.
- Удобная навигация, быстрый поиск нужной информации.
- Сервер в Discord с поддержкой и апдейтами.
- Помощь в установке и привязке попапов.
- Обновление и уникальные сложные статы для 4-й версии H2N.
Посмотреть, как выглядит хад и почитать отзывы можно странице магазина GipsyTeam. Вот некоторые из них:
- Хад топчик и сейчас находится на своем пике. Пользовался всеми версиями, начиная с бесплатной, Саша с каждым разом не перестает удивлять регулярными обновами.
- Всё по делу, есть всё и даже больше. В попапы обращаюсь редко так как практически всё есть в основном ХАДе, а если открывать то попапы то там всё как на ладони. Видно, что была проделано вдумчивая кропотливая работа со знанием дела. Спасибо.
- За карьеру это мой 4-ый хад и могу сказать, что пока отдам ему топ1! Лично для меня показался максимально удобным, визуально красивым и безмерно глубоким. Создателю огромнейшее спасибо!
👉По вопросам приобретения пишите мне в лс или заказывайте прямо в магазине.
Легендарный мисклик от одного из моих учеников😍
Подробности читайте в нашей ветке на Джипси:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168663&st=380#entry7864402
Отличный методист, великолепно понимает откуда берутся винрейты и где могут быть основные утёчки в игровом и околоигровом процессе. Огромный опыт и выверенный баланс в стиле ведения беседы.
Наш отчёт за август.
Почему только сейчас? Я пытался узнать, насколько можно затянуть его написание без последствий, долго подбирал шутку для начала, играл с дедлайном и проиграл, забыл про отчёт.
Что было за месяц?
Из очевидного - жара, пора отпусков, не такое большое желание играть, но всё та же рабочая атмосфера и жажда к победа.
Из неочевидного - обновили топ2 месяц по профиту. О наших героях и обо всём остальном читайте на Gipsyteam 👇
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168663&view=findpost&p=7886300
Брал разбор базы, лики были выявлены, будем работать!!)
Итоги ноября и декабря
Закрыли 2024й на красивой ноте - моя команда оформила $2,500,000 чистого профита оллтайм!
Конец года выдался настолько плотным, что подвожу итоги только сейчас.
Исправляюсь и делюсь цифрами: подробнее по ссылке ⬅️
Ставишь треть пота в любой непонятной ситуации? 🤔
Давайте разбираться, когда это норм, а когда лучше заряжать побольше!
Логика, практика и разгон мышления от Dreamteam 💪
▶️ Фрагмент моей тренировки для новичков – раскладываю все по полочкам:
Брал разбор базы, очень эффективно, видно что за спиной огромный опыт и проделан колоссальный труд, много вещей встало на свои места. Рекомендую!
edyvpakistan, от души
Тем временем закрыли март:
Поработали супер-ударно, да и вообще 2025-й идёт отлично: после первых трёх месяцев на ABI $19.7 команда показывает общий ROI 26%. Горжусь своими пацанами! 💪
Подробности забираем по ссылке 🔗
ЗАЛЕТАЕМ НА KICK!
Agrais aka Agris запускает первый стрим на новой платформе — и по такому случаю мы разыгрываем Be_HUD 🐝 - наш фирменный инструмент, заточенный под МТТ!
Что нужно, чтобы забрать топ софтину?
1️⃣ Подпишись на канал
2️⃣ Залети на стрим
3️⃣ Правильно ответь на вопрос от Агриса в эфире.
🕙Когда: 11 апреля в 18:30 по МСК
🗺 Где: https://kick.com/dreamteampoker
Не зевай, HUD унесет самый быстрый 😋
Анатомия заноса: как в DreamTeam куются бесткэши! 🚀
В марте игрок команды Borw1n выиграл под $40,000 на ABI $20.
Рассказываю, как происходят подобные чудеса в покере — и что за ними стоит:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168663&view=findpost&p=8019654
такого подхода к занятию до этого не видел, всё на очень высоком уровне: глубокий анализ базы, ресерчи, рекомендации по игре с примерами и домашнее задание.
остался очень доволен, что обратился к одному из лучших специалистов!