Дневник Cubass

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4564
  • Постов
    710
  • Просмотров
    30,192
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,179
1 22 23 24 25 36
  • SmellsLikeFish @ 3.7.2016
    Ну я тоже та думаю

С тобой вообще что-то не то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/70
    + 0
  • Nepkin1, че так то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 4.7.2016
    Nepkin1, че так то?

Я хз чё ты двойные овербет лупишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/70
    + 0
  • Nepkin1, че, нормально, на моих глазах запушил и стек забрал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/353
    + 0
  • SmellsLikeFish, вот это да.... а мне писал, что завязал с этими двойными овербетами.. вот и верь после этого мужчинам

Не бывает бывших овербеттеров )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Mio @ 4.7.2016
    Не бывает бывших овербеттеров )))

А, так он овербетман?

Чё ж вы сразу-то не сказали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/70
    + 1
  • Nepkin1 @ 4.7.2016
    А, так он овербетман?

хахаха, овербэтман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/353
    + 1
  • Nepkin1 @ 4.7.2016
    А, так он овербетман?

Овербетоголик/овербетофил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/45
    + 1
  • Ну не могу я соскочить с них. НЕЕ МОО-ГУУУУУУУ
    ну и збс, что не могу

А ты че ТП выкинул, трусишка зайка серенький?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • овербетмэн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Меня зовут Витя, мне 24 года и я... овербетофил, а какие проблемы у вас?

SmellsLikeFish @ 3.4.2016
    Ну конечно. Я же блефЁр три тыщи

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $5.16
    Hero (CO): $6.28
    BTN: $10.04
    SB: $5.00
    BB: $5.35
    UTG: $2.16

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.15, BTN raises to $0.45, 2 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.97) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.61, Hero calls $0.61

Turn: ($2.19) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($2.19) (2 players)
    Hero bets $5.22 all in, BTN calls $5.22

Final Pot: $12.63
    Hero shows (a full house, Aces full of Jacks)
    BTN shows (two pair, Aces and Sixes)
    Hero wins $12.11
    (Rake: $0.52)

.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $10.93
    BB: $4.77
    Hero (UTG): $10.78
    MP: $23.11
    CO: $9.37
    BTN: $11.73

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with zbs hand
    Hero raises to $0.30, MP raises to $1.05, 4 folds, Hero raises to $2.28, MP calls $1.23

Flop: ($4.71) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($4.71) (2 players)
    Hero bets $8.50 all in, MP folds

Final Pot: $4.71
    Hero mucks nuts
    Hero wins $4.50
    (Rake: $0.21)

Сообщение отредактировал SmellsLikeFish - 4.7.2016, 20:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 4.7.2016
    А ты че ТП выкинул, трусишка зайка серенький?

Флоп был спаренный, кто тебя овербетмена знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/70
    + 1
  • Привет, ребята, пора наконец подвести итоги, а то я все за катку рвался быстрей, даже не мог добраться результаты запостить.

Вот я и доигрался, попал на даунстрик, который перерос в такой ад, я такого дауна уже и не припоминаю, все мимо, везде у опа рука, на сбет никто не отваливается, либо кол либо рейз, а у меня нихера, в общем везде доезды, переезды и тому подобная шняга.

Короче, вчера я не выдержал этой сраки и начал нарушать правила брм, не стал спускаться как положено, а начал тильтовать. Все зашло довольно далеко и я уже был в отчаянии. Катал я вчера около 12 часов, лишь делая по две 5-минутки перерыва, тильтовал, но то, что обещал - выполнял, все это прекратилось в 22:00, когда я обязан закрыть все столы.

В общем выкладываю свое позорище, бр сдулся до 80$, но я рад, что и это удалось спасти. На данный момент я не завишу от покерных доходов, поэтому это никак не повлияло на мою жизнь, но то адское чувство, которое я периодически испытываю, чувство разочарования, когда я стараюсь, стараюсь, а потом все коту под хвост, больше я испытывать не намерен, никогда.

Меня начинает тошнить уже от катки, но я все равно продолжаю катать, разве это нормально?? Нет, нет и еще раз нет, это никуда не годится, я начал опять все свое свободное время уделять покеру, причем ладно если б я еще занимался какой теорией, так нет же, какая теория, надо быстрей по лимитам подниматься, катать целыми днями напролет, а как же реальная жизнь? Что, я так и проведу всю жизнь за компом? Так нельзя. Подъем по лимитам я завалил и все по вине своей психологии, но сдаваться я не намерен, я встану с колен и начну снова, но начну не с катки, а с решения своих психологический проблем. Продолжение следует...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/353
    + 0
  • Теперь начнем только о хорошем) Распорядком я доволен, не каткой , так хоть выполненным распорядком, вот этим я горжусь))

Теперь пояснения:

В общем вставал каждый день ровно как положено, делал скрин экрана (если надо, то могу выложить скрины, просто не охота загромождать пост)

Итак, дальше пил воду, делал зарядку, релаксацию, медитацию все как положено, завтракал, катка тоже идеально по графику вместе с пятиминутками, ароматерапия тоже все выполнено, отбой тоже идеально, в пятницу лег поздно, где-то в 2:00, встал как положено, все выполнил и пошел на заслуженный сон, спал до 15:00!! Все так и планировалось, что на выходных я буду компенсировать недостаток сна, накопленный за будни и особенно когда я ложусь позже в Пт и Сб.

Теперь о непонятках, вопросики поставил, потому что толком тяжело ответить самому себе, что считать за ошибку, а что нет. Изначально планировал во избежание тильта так делать. И считать те ляпы, которые подрывают мое самообладание и приближают меня к тильту, за всю неделю особо глупостей таких не творил, ну заколил пуш, попал на лучшую руку, ну как-то особо сильно меня это не задевало, т.к понимал, что там могла быть и оверпара хуже и продолжал играть дальше. Но в Вс это точно провал, т.к. там ошибок не на баин, а уже на несколько баинов, может на баинов 5.

Сегодня в 05:45 поднялся, походил, поистерил какой я мудак. Меня аж выворачивало наизнанку от тошноты и разочарования, брыкнулся на кровать и вырубился, проснулся от след. будильника несколько позже. Считаю не выполненным

Релаксация+медитация были настолько некачественными, что засчитать это было бы совсем не по совести.

Завтрак был, но не совсем полноценным, ничего вообще не лезло, но я себя заставил хоть что-то съесть.

Ну и остальное авансом выставил, не волнуйтесь, выполнить обязуюсь))

В Вс я был очень сильно занят тильтом, поэтому не составил план на эту неделю, в итоге просто скопировал понедельник.

Вот план на эту неделю:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/353
    + 0
  • Данный пост будет называться "путь исправления".

Вот рано или поздно, наверное, это должно было случиться, вот говорит мне покер: "Не готов ты еще подниматься по лимитам, реши для начала свои психологические проблемы!" Уж лучше это произошло на лимитах NL5-10, чем это случилось бы где-нибудь повыше. Пора что-то серьезное уже сделать, а то так и буду топтаться на одном месте.

У меня психологические проблемы, тильт, спешка, ничего кроме покера, а именно катки. У каждого, конечно, своя психология, но думаю, что у многих есть те же самые проблемы. Постараюсь сам решить все эти проблемы, покопаться в себе и узнать в чем тут дело.

Попробую задать себе парочку вопросов:

Почему я тильтую, почему посвящаю катке слишком много времени, почему я так спешу?

Ответ прост: Я хочу побыстрее подняться и начать зарабатывать бабло, ни в чем себе не отказывать. Я и так сколько времени ухерачил, теперь мне тем более нужно быстрее, я же не буду еще кучу времени тратить на подъем. Я же столько пролудоманил, зачем мне теперь стараться подниматься медленно, но верно, я наконец должен вскочить под 1000$, вот тогда я остановлюсь, обещаю)

Когда я хочу этого всего?

Конечно прямо сейчас. Моему мозгу не интересно идти по долгосрочному пути, ему нужны только сиюминутные наслаждения, все прямо здесь, прямо сейчас (это наша физиология. Я читал книгу как развить силу воли и многое оттуда вынес, но на практике начать применять... да куда там, есть катка е мае)

Значит если мозг хочет все побыстрее, надо дать ему отпор, пусть будет все помедленнее, надо искоренить возможность спешки. А как я это сделаю? А в этом поможете мне Вы, без Вас у меня вообще не было бы шанса, за это Вам огромнейшее спасибо!

Когда я пытаюсь представить себе тот путь, который я должен буду пройти, чтобы победить себя, вы не поверите как мозг сопротивляется, он как одурманеный кричит: "Саша, зачем тебе это, давай лучше сядь и катани на оставшиеся, зачем тебе все эти методы?" Но я ему отвечаю: Да иди ты к черту, на этот раз я иду своей дорогой". Вот мой путь:

Планы на оставшийся летний сезон, метод борьбы со спешкой:

1. На лимите проводим не меньше месяца
    2. Июль - NL2
    3. Август - NL5
    4. Играем на качество
    5. Максимум 7 столов
    6. Устанавливаем доп. проги StarsHelper...
    7. Меняем БРМ с миксованного на обычный
    8. Переход на новый лимит при одновременном совпадении трех условий:
    а) WinRate min 10бб/100 для NL2 и 8бб/100 для NL5
    б) Банкролл мин 30БИ для перехода на NL5 и 35БИ на NL10 (спуск ниже при проигрыше 10БИ)
    в) Откатан месяц
    если WR не достаточен, в последствии смотрим WR за последние 30 дней
    9. Ограничение по кол-ву рук:
    Июль: 30К на один лимит
    Август: 75К на один лимит (в отпуске)
    10. Стоп-лось: 5би
    11. 1Би ляпов - выход из игры на пол часа

Вроде ниче не забыл, теперь пояснения ко всему:

1. Предопределение заранее что и когда будет дает моему мозгу понять, что торопиться некуда, хоть ты 10К выиграешь в мтт, все равно будешь катать NL2

2. Смысл игры на винрейт таков: Будет стимул катать на качество и обдумывать каждую раздачу, каджый ход, если сделал ошибку ты понимаешь, что это минус от WR, соответственно будешь бояться наделать ошибок + на лимит выше то хочется подняться, вот и держи WR соответствующим. Если захочется тильтануть - в нем не будет смысла, ну тильтанешь ты, наделаешь еще больше ошибок и навечно застрянешь на NL2. Для того, чтобы показать отличный WR, придется заняться добычей +EV действий, нужно будет копаться в книгах, разбирать игру и т.д.

3. По ограничению рук: похожая фигня есть на старзах ограничение сессии по времени, но я не пробовал и пробовать не хочу, мне так удобнее и больше нравится. Что мне это дает? Я не хочу провести целыми днями за компом и когда буду в отпуске я еще хочу отдохнуть, а не опять же просидеть за компом.

Т.к дистанция ограничена мне захочется отыграть ее наилучшим образом, мне не захочется тратить ее на тильт. Возможно, во время дауна, чтобы сохранить WR лучшим, я захочу спуститься ниже и откатать его там, к тому же я сохраню еще некоторое кол-во рук для более высокого лимита.

Ограничение дистанции заставит заниматься теорией, т.к если больше катки нет, то ничего не останется делать, как разбирать базу, заниматься чтением книг, просмотром водов, так когда сливаешь бр и катки нет.

Не уверен конечно до конца в том, сколько рук установил, нормальным ли будет соотношение катка/теория/свободное время. Возможно чуть замного, хз. Надо еще подумать.

Итак, есть еще некоторое время, чтобы что-то подкорректировать, но перед каткой все будет утверждено и изменению больше не подлежит. Пацан сказал, пацан сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/353
    + 5
  • Все, окончательно определился с планом:

Минимальные требования для катки:

1. На лимите проводим не меньше месяца
    2. Июль - NL2
    3. Август - NL5
    4. Играем на качество
    5. Максимум 7 столов
    6. Меняем БРМ с миксованного на обычный
    7. Переход на новый лимит при одновременном совпадении трех условий:
    а) WinRate min 10бб/100 для NL2 и 8бб/100 для NL5
    б) Банкролл мин 30БИ для перехода на NL5, 100$ -> NL2
    в) Откатан месяц
    если WR не достаточен, в последствии смотрим WR за последние 30 дней
    8. Ограничение по кол-ву рук:
    Июль: 25К
    Август: 60К (только для NL5)
    9. Стоп-лось: 5би
    10. 1Би ляпов - выход из игры на пол часа

Утверждено. Игнорированию и редактированию не подлежит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/353
    + 1
  • cubass @ 5.7.2016
    Игнорированию и редактированию не подлежит!

А зря.
    cubass @ 5.7.2016
    1Би ляпов - выход из игры на пол часа

Не думаю, практически уверен, что положительным образом это никак не отразится на игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • SmellsLikeFish, я так не думаю. В непонятной ситуации это будет стимул не жать бездумно колл и смотреть натс у оппа или нет, а подумать и прикинуть может ли быть такая рука у оппа, прикинуть диапазон, и если ты придешь к рациональному выводу, что такая рука у оппа крайне маловероятна и после этого жмешь колл, то даже если там натс и ты гордишься собой, что не нажал инстаколл, а хорошенько подумал над раздачей и пришел к рациональному решению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/353
    + 0
  • cubass, месяц 25К на нл2, зачем? Бесполезная трата времени, как есть нужное количество би на лимит - шотай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • littleBro, вот именно, что нету, есть только 80$, для НЛ5 маловато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/353
    + 0
1 22 23 24 25 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.