Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4597
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    589,238
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,842
1 22 23 24 25 133
  • Yanochka007 @ 7.4.2016
    Lidikkk05, Мой любимый Жвачка + Двойное яблоко . Еще неплохой Арбуз + Дыня + Апельсин + Мята(немного)
    P.S. Сколько у вас зарабатывает кальянщик? Есть свободная вакансия?Я хорошо делаю Может возьмете на подработку?

Ты так сказала, словно у меня своя кальянная))) Но думаю, что в будущем обязательно будет, хоть и их тьма тьмущая по Москве, а вот действительно хороших мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/1300
    + 0
  • Lidikkk05, да у нас во многих местах вообще не умеют делать,прям вообще Когда открывать будешь,зови,если что я в доле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 1
  • Я обычно беру двойное яблоко+мята) Ну и иногда жвачка+банан+чуть чуть мяты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Просыпаюсь я значит. 47 непрочитанных в Лидином блоге. Думаю, ну всё, СМ в среду втащила. Ан нет, просто Санта-Барбара.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/61
    + 11
  • ph0 @ 7.4.2016
    Просыпаюсь я значит. 47 непрочитанных в Лидином блоге. Думаю, ну всё, СМ в среду втащила. Ан нет, просто Санта-Барбара.

Надеюсь, что сегодня будет так же, но не санта, а старзы сделают подарок неходячке Лидочке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/1300
    + 1
  • Lidikkk05, Лид,тащи турнир, а потом давай нам жёсткую Санта-Барбару
    Например про поцелуи с девушкой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 10
  • Lidikkk05, вообще,кстати, ты как к би относишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 1
  • А сколько у вас в МСК кальян стоит?
    Мне как-то один турист (не тот, что покерист) сказал, что в среднем 12-15$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Shkurrik, смотря где и какой, если самый обычный то от 12$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 1
  • Lidikkk05 @ 7.4.2016
    Хинтик какой у тебя любимый микс?

спайсы+соли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 19
  • Yanochka007 @ 7.4.2016
    Lidikkk05, Лид,тащи турнир, а потом давай нам жёсткую Санта-Барбару
    Например про поцелуи с девушкой

Yanochka007, ну это не простая девушка, а Катя Третьяк-гроза Московского оффлайна)
    Я отношусь спокойно, правда всегда удивлюсь, когда ко мне начинают добавляться девочки, ну все же, не смотря на фразу: "ты не верь ему красавица, он картёжник и пьяница"- я люблю мужчин, и так уж сложилось в жизни, что почти все мои близкие друзья так или иначе связаны с покером) Когда ты едешь с катки в 10 утра домой, о какой санта-барбаре может идти речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/1300
    + 0
  • Shkurrik @ 7.4.2016
    А сколько у вас в МСК кальян стоит?
    Мне как-то один турист (не тот, что покерист) сказал, что в среднем 12-15$.

Все зависит от твоих запросов) На данный момент я курила кальяны от 500р до 20 тыс)) Так что вопрос что твоей душе угодно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/1300
    + 0
  • Tangiers Ololo + Fumari spiced chai 50/50
    Бомба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 2
  • Пришла домой, а тут картина маслом.. Жаль, что сфоткать не получилось. Есть во мне одна дурная черта, после поездок на серии, кидать чемодан в гардеробной комнате. Так вот, прихожу я значит домой и не нахожу собаки, а она мило спит у меня в чемодане, а может вовсе не спит, а упаковалась и тоже хочет в Минск) Сразу вспомнила про конкурс от покер дома:) Иногда, сидишь, играешь, сложная раздача, а она глазки закроет, а потом как начнёт лаять, видимо, ей тоже очень часто ривер не по душе Пока заходила домой, встретила старого знакомого с коляской, самый отвязный парень был на районе и на тебе. В такие моменты понимаешь, что за игрой время летит незаметно. А моей принциссе уже целых 4 годика, а была такой послушной крохой)) Как вы помните, играю в покер я тоже 4 года:) Так что у нас сегодня двойной праздник.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/1300
    + 13
  • Аф киви вниз + сверху Афзал апельсин + пан рас.
    Нормально заходит, но не скажу что самый любимый вкус, хз после полугода ежедневных покурок перестал вкусы чувствовать, вот только вернулось все на место, теперь познаю заново)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 2
  • Remus @ 7.4.2016
    Аф киви вниз + сверху Афзал апельсин + пан рас.
    Нормально заходит, но не скажу что самый любимый вкус, хз после полугода ежедневных покурок перестал вкусы чувствовать, вот только вернулось все на место, теперь познаю заново)

Каждый раз я себя убеждаю, что курение кальяна намного вреднее курения сигарет, но с каждым новом вкусом ты забываешь обо всех убеждениях и просто расслабляешься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/1300
    + 0
  • Lidikkk05 @ 7.4.2016
    Все зависит от твоих запросов) На данный момент я курила кальяны от 500р до 20 тыс)) Так что вопрос что твоей душе угодно

Ребят, расскажите колхознику, что должно быть в кальяне, чтобы он 20к стоил? Ну естественно если его не Хинт забивает, сопровождая это дело своим лучшим кавером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/61
    + 7
  • ph0 @ 7.4.2016
    Ребят, расскажите колхознику, что должно быть в кальяне, чтобы он 20к стоил?

Ну аспектов не так много, это как сравнивать рестораны с кафешками:
    Плата за:
    1) Дислокацию (удобное расположение)
    2) Сервис ( ну тут все понятно )
    3) Красота ( не назову крутостью и качеством) самого кальяна и оформления. Допустим медуза с фруктами и льдом.
    4) Интерьер кальянной или панорамный вид
    5) Качество и вкус

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 4
  • ph0 @ 7.4.2016
    что должно быть в кальяне, чтобы он 20к стоил?

пафос
    сорри я седня за петросяна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
  • ph0 @ 7.4.2016
    Ребят, расскажите колхознику, что должно быть в кальяне, чтобы он 20к стоил? Ну естественно если его не Хинт забивает, сопровождая это дело своим лучшим кавером.

Тут скорее не что внутри, а где ты его куришь) Поверь мне, что кальян за 20к это ещё фигня)) Ну разумеется он будет напорядок солиднее, чем обычный, выглядеть красиво, а по сути ты будешь курить все тоже. Касательно Виталика, вот сколько раз мы не заказывали кальян, мне всегда нравится его выбор, хотя я в этом плане придирчивая. Думаю, что рано или поздно он точно поделится каким-нибудь своим крутым миксом) А так это дело вкуса и обстановки. Мне нравится, что бы помимо приятного на вкус кальяна был вокруг соответствующий антураж. Пусть сейчас не все одобрят мой выбор, но в Москве мне нравится бывать в шише лаундж по двум причинам. 1) Кальян, 2) там часто играет мой друг диджей, а когда сочетается хорошая музыка+ хороший кальян+ хорошая компания, то ты отдыхаешь мыслями и душой, но так же есть много других интересных мест.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/1300
    + 2
1 22 23 24 25 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.