Yanochka007 @ 7.4.2016 Lidikkk05, Мой любимый Жвачка + Двойное яблоко . Еще неплохой Арбуз + Дыня + Апельсин + Мята(немного) P.S. Сколько у вас зарабатывает кальянщик? Есть свободная вакансия?Я хорошо делаю Может возьмете на подработку?
Ты так сказала, словно у меня своя кальянная))) Но думаю, что в будущем обязательно будет, хоть и их тьма тьмущая по Москве, а вот действительно хороших мало.
Yanochka007 @ 7.4.2016 Lidikkk05, Лид,тащи турнир, а потом давай нам жёсткую Санта-Барбару Например про поцелуи с девушкой
Yanochka007, ну это не простая девушка, а Катя Третьяк-гроза Московского оффлайна)
Я отношусь спокойно, правда всегда удивлюсь, когда ко мне начинают добавляться девочки, ну все же, не смотря на фразу: "ты не верь ему красавица, он картёжник и пьяница"- я люблю мужчин, и так уж сложилось в жизни, что почти все мои близкие друзья так или иначе связаны с покером) Когда ты едешь с катки в 10 утра домой, о какой санта-барбаре может идти речь?
Пришла домой, а тут картина маслом.. Жаль, что сфоткать не получилось. Есть во мне одна дурная черта, после поездок на серии, кидать чемодан в гардеробной комнате. Так вот, прихожу я значит домой и не нахожу собаки, а она мило спит у меня в чемодане, а может вовсе не спит, а упаковалась и тоже хочет в Минск) Сразу вспомнила про конкурс от покер дома:) Иногда, сидишь, играешь, сложная раздача, а она глазки закроет, а потом как начнёт лаять, видимо, ей тоже очень часто ривер не по душе Пока заходила домой, встретила старого знакомого с коляской, самый отвязный парень был на районе и на тебе. В такие моменты понимаешь, что за игрой время летит незаметно. А моей принциссе уже целых 4 годика, а была такой послушной крохой)) Как вы помните, играю в покер я тоже 4 года:) Так что у нас сегодня двойной праздник.
Аф киви вниз + сверху Афзал апельсин + пан рас. Нормально заходит, но не скажу что самый любимый вкус, хз после полугода ежедневных покурок перестал вкусы чувствовать, вот только вернулось все на место, теперь познаю заново)
Remus @ 7.4.2016 Аф киви вниз + сверху Афзал апельсин + пан рас. Нормально заходит, но не скажу что самый любимый вкус, хз после полугода ежедневных покурок перестал вкусы чувствовать, вот только вернулось все на место, теперь познаю заново)
Каждый раз я себя убеждаю, что курение кальяна намного вреднее курения сигарет, но с каждым новом вкусом ты забываешь обо всех убеждениях и просто расслабляешься)
Lidikkk05 @ 7.4.2016 Все зависит от твоих запросов) На данный момент я курила кальяны от 500р до 20 тыс)) Так что вопрос что твоей душе угодно
Ребят, расскажите колхознику, что должно быть в кальяне, чтобы он 20к стоил? Ну естественно если его не Хинт забивает, сопровождая это дело своим лучшим кавером.
ph0 @ 7.4.2016 Ребят, расскажите колхознику, что должно быть в кальяне, чтобы он 20к стоил?
Ну аспектов не так много, это как сравнивать рестораны с кафешками: Плата за: 1) Дислокацию (удобное расположение) 2) Сервис ( ну тут все понятно ) 3) Красота ( не назову крутостью и качеством) самого кальяна и оформления. Допустим медуза с фруктами и льдом. 4) Интерьер кальянной или панорамный вид 5) Качество и вкус
ph0 @ 7.4.2016 Ребят, расскажите колхознику, что должно быть в кальяне, чтобы он 20к стоил? Ну естественно если его не Хинт забивает, сопровождая это дело своим лучшим кавером.
Тут скорее не что внутри, а где ты его куришь) Поверь мне, что кальян за 20к это ещё фигня)) Ну разумеется он будет напорядок солиднее, чем обычный, выглядеть красиво, а по сути ты будешь курить все тоже. Касательно Виталика, вот сколько раз мы не заказывали кальян, мне всегда нравится его выбор, хотя я в этом плане придирчивая. Думаю, что рано или поздно он точно поделится каким-нибудь своим крутым миксом) А так это дело вкуса и обстановки. Мне нравится, что бы помимо приятного на вкус кальяна был вокруг соответствующий антураж. Пусть сейчас не все одобрят мой выбор, но в Москве мне нравится бывать в шише лаундж по двум причинам. 1) Кальян, 2) там часто играет мой друг диджей, а когда сочетается хорошая музыка+ хороший кальян+ хорошая компания, то ты отдыхаешь мыслями и душой, но так же есть много других интересных мест.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты так сказала, словно у меня своя кальянная))) Но думаю, что в будущем обязательно будет, хоть и их тьма тьмущая по Москве, а вот действительно хороших мало.