AceOnTheRiver @ 27.5.2016
<...> Очень много игроков ожидается во второй день, а это, к сожалению, означает что более 60% НЕ ГОТОВЫ ехать и играть турнир с "выходным" днем, что в свою очередь наводит на мысль о весьма плавающем составе в турнирах. В этом конечно есть свои плюсы, хотя, я думаю, основной минус в этом все таки более весомый - сложно оценить выгоду от поездки на серию
Виктор, тут очень противоречивая ситуация: если вспомнить самую первую серию, все жаловались на то, что график турниров очень плотный, что игроки не успевают отдохнуть от одного, вынуждены прыгать в другой и т.д. Расписание второй серии сделали более разреженным, чтобы у игроков было время для отдыха. В третьей мы добавили лишний день, чтобы не было пересечения главных турниров, и был полный свободный день, условно разделяющий первую и вторую часть серии.
По-моему,
выгода от поездки на серию определяется ожиданием (т.е. составом участников, удобством структуры и бай-инов) и суммой расходов помимо банкролла. Если первое превышает второе, значит поездка должна быть выгодна (не стоит, конечно, забывать и о дисперсии). Нет - значит нет... На мой взгляд, если ты любитель покера и ищешь возможности получить удовольствие от игры, вряд ли имеет смысл отправляться в Минск или Капчагай, где тебя "расчехлят" десятки регов.
Это можно обсуждать бесконечно. Просто
надо выработать структуру, которая устраивала бы если не всех, то большинство. В том числе, баланс между свободным временем и игровыми сессиями для участников. Мне кажется, мы максимально приблизились к идеалу, если можно его определить... А вы-то как считаете?
AceOnTheRiver @ 27.5.2016
APT, Из Бийска только Степаныч?
Нет, еще
Володя Анищенко. Возможно будет еще финалист прошлого мэйна
Евгений Рыжаков, если справится с проблемами дома. Фликов, Сантагина, Лень и Ко, говорят, много проиграли на предыдущей серии, и не успели восстановиться, у Вальда - семейные обстоятельства и т.д. Можно так пройтись по каждому.
Чипкаунт Main Event, перед уровнем 200/400/25:
Место 1. Дмитрий Попов - 35,700
Место 2. Александр Матвиевич - 32,725
Место 3. Евгений Афонасов - 23,325
Место 4. Дмитрий Крупин - 22,250
Место 5. Василий Лупу - 51,750
Место 7. Сергей Медведев - 166,925
Место 8. Сергей Амеличев - 28,325