Не спешу.

194
Статистика
Статистика
194
1 22 23 24 25 34
  • BarnasV, есть в инете сайты, где можно просчитать вероятность события +35бб/100 на 30к рук.
    И если бы ты был не настолько уверен в своей правоте, тебе не составило бы труда залезть и посмотреть, что шансы там намного выше чем доезд 1аута на ривере, а они, блять, доезжают.
    Единственное что я понял - доказывать что-то бесполезно, с каждым новым фактом люди найдут к чему прикопаться. Так что я посижу в режиме РидОнли, и посмотрю, что будет дальше.

И даже если НоМерси наебал - с поведения юЗверов я просто в ахуе
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 4
  • Academic @ 21.10.2016
    Slava4777, примерно так я и представлял 50% минусующих

Он не отвечал на просьбы выложить статы по позициям достаточно долго. При этом не на столько долго, что бы принять решение послать его куда подальше. Продолжу наблюдать

Пока я не уличил его во лжи в плане покера. Поэтому продолжу поддерживать.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -4
  • BarnasV, Ебать да ты представляешь сколько надо удалить рук для такого ВР???
    Один раз я проводил эксперимент со своей базой. удалял полностью заливные руки, что бы понять какой винрейт мог получится если бы я не был уёбком, я удалил хуй знает сколько раздач по 100 бб и ев вырос на 7 или 8 бб. у ТС 35, да это тупо ап может быть обычный. Полазь на форуме, tatarun12 выкладывал графики где у него на 25к рук винрейт 25бб, terranay разьёбывал нл10 почти 30бб, они тоже раздачи удаляли?

Ещё раз хочу повториться, я не адвокат ТС, но все претензии к нему считаю не обоснованными, т.к тс не кого не кинул, тренировки не предлагал, пакеты не продавал. А что то вам доказывать не стал может быть тупо из принципа, ибо на него накинулись всем форумом.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -1
  • Slava4777, Как же ты быстро переобуваешься.

ПС. нах я вообще начал тут отписываться. Сидел рид онли наблюдал пытался быть объективным.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Ок. Академик. Ставлю 500 баксов против 500 что у ТС не будет 30 бб со 2го сентября по сегодня.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 4
  • Academic @ 21.10.2016
    koct9ln, все происходит из-а того, что бывают неполные столы. + привычка вставать из-за стола будучи на БУ.
    При этом, если внимательно следить - играя в зум ты не проходишь полный игровой круг UTG-MP-CO-BU-SB-BB, а тебя подсаживает на "свободное место"

на зуме 6 макс на этих лимитах где играют по 400 человек бывают неполные столы? По поводу места естественно тебя не рассаживает по кругу, в любом зуме так, но на дистанции распределение между позициями будет более менее равномерно, а не как тут, что его посадили на 600 раз больше на блины чем на еп.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • koct9ln, может быть это из за того, что он очень часто меняет столы? если я не ошибаюсь в мтт когда пересаживают на новый стол стараются посадить в конец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Academic @ 21.10.2016
    koct9ln, все происходит из-а того, что бывают неполные столы. + привычка вставать из-за стола будучи на БУ.
    эмммм.... ниразу не играл в зуме за неполным столом. И никогда не упускаю возможность доиграть до ББ на свободных позициях прежде чем закрыть стол. Стиль моей игры (садиться за стол, жать на паузы и уходить со стола) один и тот же з100 и з25.
    Academic @ 21.10.2016
    При этом, если внимательно следить - играя в зум ты не проходишь полный игровой круг UTG-MP-CO-BU-SB-BB, а тебя подсаживает на "свободное место" => тут так же дисперсия. 1 игрок может +9% отклонения иметь, второй +2%.
    отдельно взятого игрока да, может так шатануть. Но смотри, у двух разных игроков очень-очень схожее поведение распределения рук по позициям. Прям пипец как очень похожее. Прям позиция в позицию. В такую диспу я не верю (верю на 0,1%). Для исключения или подтверждения диспы я и попросил зумовцев посмотреть свои позиции. Даже лучше скинуть скрины (можно мне в личку, чтобы сильно не засорять, мож это только мне интересно).
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Для наглядности.

афтэр 26 сентября. 30к рук.

5d4aa6937f466299540c0ba87a6bd6eb.png

54ecef3b8acf67c9b642b558d3e5f38f.png

афтэр 2е сентября 30к рук
    c90072b43b9d3ce941db5f9536f1a699.png

430 часов за сентябрь. (14 часов в день без выходных)
    ~1к сообщений на форуме за сентябрь

А сплю да, часов по 7-8 часто не разом а с перерывами.

Довольно весело :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6

• Ебать да ты представляешь сколько надо удалить рук для такого ВР???
    не так и много на самом деле.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Странно что в первом графике от 26 сентября (когда ТС забанили) ник Killka-Ra и во втором с 2 сентября Killka-Ra когда он еще играл с ника Obv_NoMercy. Если бы это был Alias в шапке фильтра так бы и написано было. Ведь так или я что то не понимаю?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 4
  • Rakewon @ 21.10.2016
    Для наглядности.

афтэр 26 сентября. 30к рук.

5d4aa6937f466299540c0ba87a6bd6eb.png

54ecef3b8acf67c9b642b558d3e5f38f.png

афтэр 2е сентября 30к рук
    c90072b43b9d3ce941db5f9536f1a699.png

430 часов за сентябрь. (14 часов в день без выходных)
    ~1к сообщений на форуме за сентябрь

Довольно весело :)

Там фильтр стоит нл25-50. Со 2го сентября по ~26 сентября он играл нл16 и из-за фильтра эти руки не попали в репорт.
    Сообщение отредактировал TMMAN - 22.10.2016, 0:50
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • TMMAN, тогда с никами тоже все норм.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Странно, что вас только это удивляет))
    То есть как бы 75евбб с баттона это норм да? Если ты даже знаешь все борды, структуры и прочее, как вы вообще себе это представляете?
    У него нет ноуткэдди, хэнд2ноут, даже майнинга нет. Сраные 50 раздач на регов, по которым он должен видеть все насквозь? И плюсовать по 0.75 бб за каждый баттон?
    Кул стори бро
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 37
  • 777sani @ 21.10.2016
    зы: график трафика покерабилити вырос, интересно?..

Да. 300% прирост.
    раньше 4 пользователя в сутки - теперь 12
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 46
  • Предложил на том ресурсе пари: я ставлю $200 против 4-х по $50, что ТС там не продержится до нового года. В итоге заклевали, но денег не поставили....

Может Академик готов поставить на своего кумира? "Кумир" ответил на мой призыв сыграть 6-мах стол с регами. Тут (но он правда за 15 минут примерно до этого написал тут последний пост и я провтыкал его, пока писал свой) ТС не ответил. Там написал, что не собирается ни с кем выяснять отношения....

Я удивлён двум вещам:
    1) ТС не готов рвать регов на рег столе;
    2) никто не готов поставить на ТС на том ресурсе и $50... Но при этом его там боготворят...

Предлагаю регаться там всем не равнодушным и задавать неудобные вопросу нашему герою. Чую, что меня скоро там забанят и просто необходимо (на мой взгляд) продолжить общение с маэстро.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -15
  • gelik32 @ 21.10.2016
    BarnasV, Ебать да ты представляешь сколько надо удалить рук для такого ВР???

около 54 рук чтобы вдвое увеличить винрейт с 18 до 36 на 30К рук. Т.к., наверное, были и руки, где проигралось 150-200бб и 40 хватит скорей всего.
    Ну и соответственно около 100 чтобы нулевую игру превратить в 36бб/100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Slava4777 @ 21.10.2016
    никто не готов поставить на ТС на том ресурсе и $50... Но при этом его там боготворят...

а ты сам бы поставил 25би рабочего лимита?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 24
  • Slava4777, я готов поговорить с тобой в скайпе.
    Я не понимаю, если я принял сторону ТСа, значит я его Боготворю? Я общаюсь одинаково почти со всеми. Прошу совета у всех, кто вызывает у меня уважение.
    Конкретно сейчас, конкретно ты, выставляешься себя малолетним-необразованным засранцем, которому нужно Зрелищ.

Я ставлю свои 100$ против твоих 50$, если ни 1 адекватный человек с форума не полезет на Абилити "задавать неудобные вопросы".

Я просто в ахуе с твоего желание подосрать. ТС ушел с форума - так ты зовешь ребят идти срать ему в новый блог. (это даже при том, что он и винрейты скинул)

Я В А Х У Е
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 16
  • Потратил около 40 минут для удаления раздач.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 66
1 22 23 24 25 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.