BarnasV, есть в инете сайты, где можно просчитать вероятность события +35бб/100 на 30к рук. И если бы ты был не настолько уверен в своей правоте, тебе не составило бы труда залезть и посмотреть, что шансы там намного выше чем доезд 1аута на ривере, а они, блять, доезжают. Единственное что я понял - доказывать что-то бесполезно, с каждым новым фактом люди найдут к чему прикопаться. Так что я посижу в режиме РидОнли, и посмотрю, что будет дальше.
И даже если НоМерси наебал - с поведения юЗверов я просто в ахуе
Academic @ 21.10.2016 Slava4777, примерно так я и представлял 50% минусующих
Он не отвечал на просьбы выложить статы по позициям достаточно долго. При этом не на столько долго, что бы принять решение послать его куда подальше. Продолжу наблюдать
Пока я не уличил его во лжи в плане покера. Поэтому продолжу поддерживать.
BarnasV, Ебать да ты представляешь сколько надо удалить рук для такого ВР??? Один раз я проводил эксперимент со своей базой. удалял полностью заливные руки, что бы понять какой винрейт мог получится если бы я не был уёбком, я удалил хуй знает сколько раздач по 100 бб и ев вырос на 7 или 8 бб. у ТС 35, да это тупо ап может быть обычный. Полазь на форуме, tatarun12 выкладывал графики где у него на 25к рук винрейт 25бб, terranay разьёбывал нл10 почти 30бб, они тоже раздачи удаляли?
Ещё раз хочу повториться, я не адвокат ТС, но все претензии к нему считаю не обоснованными, т.к тс не кого не кинул, тренировки не предлагал, пакеты не продавал. А что то вам доказывать не стал может быть тупо из принципа, ибо на него накинулись всем форумом.
Academic @ 21.10.2016 koct9ln, все происходит из-а того, что бывают неполные столы. + привычка вставать из-за стола будучи на БУ. При этом, если внимательно следить - играя в зум ты не проходишь полный игровой круг UTG-MP-CO-BU-SB-BB, а тебя подсаживает на "свободное место"
на зуме 6 макс на этих лимитах где играют по 400 человек бывают неполные столы? По поводу места естественно тебя не рассаживает по кругу, в любом зуме так, но на дистанции распределение между позициями будет более менее равномерно, а не как тут, что его посадили на 600 раз больше на блины чем на еп.
koct9ln, может быть это из за того, что он очень часто меняет столы? если я не ошибаюсь в мтт когда пересаживают на новый стол стараются посадить в конец.
Academic @ 21.10.2016 koct9ln, все происходит из-а того, что бывают неполные столы. + привычка вставать из-за стола будучи на БУ.
эмммм.... ниразу не играл в зуме за неполным столом. И никогда не упускаю возможность доиграть до ББ на свободных позициях прежде чем закрыть стол. Стиль моей игры (садиться за стол, жать на паузы и уходить со стола) один и тот же з100 и з25.
Academic @ 21.10.2016 При этом, если внимательно следить - играя в зум ты не проходишь полный игровой круг UTG-MP-CO-BU-SB-BB, а тебя подсаживает на "свободное место" => тут так же дисперсия. 1 игрок может +9% отклонения иметь, второй +2%.
отдельно взятого игрока да, может так шатануть. Но смотри, у двух разных игроков очень-очень схожее поведение распределения рук по позициям. Прям пипец как очень похожее. Прям позиция в позицию. В такую диспу я не верю (верю на 0,1%). Для исключения или подтверждения диспы я и попросил зумовцев посмотреть свои позиции. Даже лучше скинуть скрины (можно мне в личку, чтобы сильно не засорять, мож это только мне интересно).
Странно что в первом графике от 26 сентября (когда ТС забанили) ник Killka-Ra и во втором с 2 сентября Killka-Ra когда он еще играл с ника Obv_NoMercy. Если бы это был Alias в шапке фильтра так бы и написано было. Ведь так или я что то не понимаю?
Странно, что вас только это удивляет)) То есть как бы 75евбб с баттона это норм да? Если ты даже знаешь все борды, структуры и прочее, как вы вообще себе это представляете? У него нет ноуткэдди, хэнд2ноут, даже майнинга нет. Сраные 50 раздач на регов, по которым он должен видеть все насквозь? И плюсовать по 0.75 бб за каждый баттон? Кул стори бро
Предложил на том ресурсе пари: я ставлю $200 против 4-х по $50, что ТС там не продержится до нового года. В итоге заклевали, но денег не поставили....
Может Академик готов поставить на своего кумира? "Кумир" ответил на мой призыв сыграть 6-мах стол с регами. Тут (но он правда за 15 минут примерно до этого написал тут последний пост и я провтыкал его, пока писал свой) ТС не ответил. Там написал, что не собирается ни с кем выяснять отношения....
Я удивлён двум вещам: 1) ТС не готов рвать регов на рег столе; 2) никто не готов поставить на ТС на том ресурсе и $50... Но при этом его там боготворят...
Предлагаю регаться там всем не равнодушным и задавать неудобные вопросу нашему герою. Чую, что меня скоро там забанят и просто необходимо (на мой взгляд) продолжить общение с маэстро.
gelik32 @ 21.10.2016 BarnasV, Ебать да ты представляешь сколько надо удалить рук для такого ВР???
около 54 рук чтобы вдвое увеличить винрейт с 18 до 36 на 30К рук. Т.к., наверное, были и руки, где проигралось 150-200бб и 40 хватит скорей всего. Ну и соответственно около 100 чтобы нулевую игру превратить в 36бб/100
Slava4777, я готов поговорить с тобой в скайпе. Я не понимаю, если я принял сторону ТСа, значит я его Боготворю? Я общаюсь одинаково почти со всеми. Прошу совета у всех, кто вызывает у меня уважение. Конкретно сейчас, конкретно ты, выставляешься себя малолетним-необразованным засранцем, которому нужно Зрелищ.
Я ставлю свои 100$ против твоих 50$, если ни 1 адекватный человек с форума не полезет на Абилити "задавать неудобные вопросы".
Я просто в ахуе с твоего желание подосрать. ТС ушел с форума - так ты зовешь ребят идти срать ему в новый блог. (это даже при том, что он и винрейты скинул)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И если бы ты был не настолько уверен в своей правоте, тебе не составило бы труда залезть и посмотреть, что шансы там намного выше чем доезд 1аута на ривере, а они, блять, доезжают.
Единственное что я понял - доказывать что-то бесполезно, с каждым новым фактом люди найдут к чему прикопаться. Так что я посижу в режиме РидОнли, и посмотрю, что будет дальше.
И даже если НоМерси наебал - с поведения юЗверов я просто в ахуе