Нет, мне не нужны извинения pokerstars. Я хочу нормальную игру, а получается жопа. Когда я нормально катаю о шансам, то могу выигрывать. Проблема не во мне, а в идиотской программе pokerstars, которая нагибает переездами в выигрышных раздачах. Я влегкую доходил, например, до 500к в Омахе. Стоит сыграть чуть дольше, не уйдя после выигрыша, начинают переезжать на всем подряд. Этот сайт сделан для ботов. Мне по хуй, что говорит статистика. На этом сайте она вообще не играет никакой роли. Я видел миллионы и сотни тысяч игроков, которые проигрыаают там каждый день из-за нечестной полмтики покеррума. Все рассчитано зарпнее. И не надо говорить ерунды о неумении играть и т.д. Не умеют, кому доебывает во всех раздачах. А почему это происходит, я не знаю. Видимо сайт рассчитан на ботов и доездных фишей. Честной игрой там вообще не пахнет. Никакая стратегия не работает даже при отличной игре. Или можете сами проверить: сыграйте миллиард оаздач и вы будете в минусе на дистанции. 80 раздач из 80 даже на парах в Омахе вы легко проиграете. Это просто дикий обман. Ужасная игра, не имеющая никаких шансов, и абсолютно неважно, на каких лимитах ты играешь. Везде все одинаково. 1 даунстрик может убить всю игру. Один проигрыш, переезд и пиздец - банкролла нет. Очень неприятно играть, когда идут такие заносы. Как можно на этом сайте обойти программу, я не представляю.