В копилку внезапных преображений, вот вроде супер ВИП, которого каждый рад увидеть за столом
а после 27декабря он поменял ник, взял себе лучшего китайского тренера! теперь разрывает поляну с 12бб/100
Отправляйте в саппорт, пусть проверяют историю раздач.
Очень похоже на то, что кто-то накидал фишек на последнем отрезке декабря. Но вполне вероятно, что просто адски апнуло, всё-таки там фуллринг игрался с глубокими стеками.
FishWhale, там полно таких примеров, когда випачи вдруг начинают играть +- нормально либо лить мало. Ну и анте столы диспа сумасшедшая. Там все что угодно может быть даже на дистанциях 50-100к рук. Тот кого ты скинул для анте столов не является супервипом, это гавнарь, который лил 10-15бб по ЕВ (без учета рэйка). Потому что рэйка он платил под 30бб. Ему достаточно было просто чуть префлоп поменять и апчик словить.
Erik Mager это DeadMansHand8, сменил ник в декабре. И у него стоит галочка verified nickname (можно предположить, что Erik Mager это настоящее имя). Но играет он действительно максимально странно. Настолько странно, что у меня на него стоит нотс "NL100 reg making crazy (stupid, drunk) moves on NL200". При этом у чувака есть колд колл 3бета на btn (с A5o) и колл рейза с UTG на MP (с QQ). И это уже после преображения. Совсем не похоже на бота или рега с RTA.
Erik Mager это DeadMansHand8, сменил ник в декабре. И у него стоит галочка verified nickname (можно предположить, что Erik Mager это настоящее имя). Но играет он действительно максимально странно. Настолько странно, что у меня на него стоит нотс "NL100 reg making crazy (stupid, drunk) moves on NL200". При этом у чувака есть колд колл 3бета на btn (с A5o) и колл рейза с UTG на MP (с QQ). И это уже после преображения. Совсем не похоже на бота или рега с RTA.
Наше дело указать на подозрительность аккаунтов, думаю, ГГ дальше сами разберутся. Ещё раз - самый главный момент в этой истории - это преображение в июне, всё это по времени совпадает с изменениями в игре ботов на ВПН. А уж странные шд от операторов мы на и на ВПН видели в достатке.
Кроме того, темы были подняты и тут, и на 2+2, и ни один из аккаунтов не явился защитить свою честь.
Shad2y, Пойми меня правильно, я же не 1 такой игрок. И крайне легко перейти грань, начав палить на право и на лево по всем подряд. Не думаю, что монополист с его системой лояльности будет разбираться кто прав, а кто виноват. Им +ЕВ банить +вых игроков, а тут ещё и такой аргумент.
Shad2y, Пойми меня правильно, я же не 1 такой игрок. И крайне легко перейти грань, начав палить на право и на лево по всем подряд. Не думаю, что монополист с его системой лояльности будет разбираться кто прав, а кто виноват. Им +ЕВ банить +вых игроков, а тут ещё и такой аргумент.
Честно говоря, у меня вызывает полное недоумение и озадаченность такая твоя обеспокоенность.
Я уже написал, речь идёт не просто о связке стат Ввсф-Воншд, есть другие паттерны у этих аккаунтов. Есть временные рамки, в которых они менялись в одном направлении. Откуда вообще мнение, что "монополист" просто начинает банить игроков за любой репорт? Я уверен, что любому честному аккаунту, если в списке такой есть, не составит труда доказать свою честность. Проблема в том, что как минимум на форумах никто даже не пытается это сделать.
Ну давайте я буду сидеть на жопе ровно, идите бейте составы, где за столом 2 оператора, фармящих ЛБ и 2 оператора, фармящих бабки на основе анализа базы поляны.
У тебя ни 1 стата нет и близко похожего на их статы, где тут хоть что-то подобное 3-бетам Бвб в 35%?
Какой смысл приходить и возмущаться репортам на ботов, никто же не репортит просто так всех подряд с ввсф 50+😐
Никита - регуляр раша, выразил опасения насчёт нескольких китайских аккаунтов в пуле из-за их схожести в встроенном хаде (да-да), нестандартных раздач и таймингов префлопа. У меня данный кейс так же вызвал озабоченность, сегодняшний вечер катки был посвящен подтверждению предположений.
Список аккаунтов:
xyz9152
ThungLauWai
Pinkh4aven20
Chow Faen Moko
TonySop66
k4rmilol
Fishtea
TulPOOH
jackpotmeplz
CanTuTan
Каждый час я делал скрины их хадов, вот последние из них.
Та же картина была вчера вечером. Примечательно, что у них низкий трибет относительно поля. Это происходит из-за того, что обычно у всех значение сильно завышено, из-за использования функции "фастфолда". У этих ребят значение реальное (как и остальные), они, играя 4 стола, не используют фастфолд. Нигде. Ниразу. Даже если это ранние позы, они фолдят через несколько секунд раздумий. Даже если это СБ и они не планируют опенить руку против ББ, они все равно ждут, пока все сфолдят и очередь дойдет до них, и через несколько секунд фолдят. Я не представляю, как играя 4 стола, можно просто напрочь отказаться от фастфолда хотя бы в самых очевидных ситуациях.
Ни один из аккаунтов не сыграл ни одной руки на регулярных столах. Что для азиата максимально редкая ситуация, в чем можно убедиться, если почекать лобби.
Все аккаунты появились в последние пару месяцев. Садятся за столы в одно время. Кроме того, я пытался начать их репортить внутри клиента, но успел репортнуть лишь одного, внезапно все перестали попадаться за столами. Как мы отследили по лобби и ЛБ, все аккаунты ушли в ситаут, у всех "зафризились" стеки в лобби, все аккаунты вылетели из пула спустя время по тайм-ауту. (кроме CanTuTan по каким то причинам)
Никита указывал на недефолтные для поля раздачи (типа 3х овербетов или чек-рейзов третей пары на Кхх структуре бб вс бтн), но я не берусь оценивать этот аспект, для меня всё шито белыми нитками без этого.
Shad2y, очень любопытное наблюдение... У меня, по всей видимости, были завышенные ожидания от службы безопастности ГГ. Месяц назад moneytaker сейчас - вот это... Разочарование да и только.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В копилку внезапных преображений, вот вроде супер ВИП, которого каждый рад увидеть за столом
а после 27декабря он поменял ник, взял себе лучшего китайского тренера! теперь разрывает поляну с 12бб/100