Почему тут многие сравнивают с ПС и якобы там такого быть не может, откуда вы такое берёте?
Вот письмо от ПС, очевидно если бы я ничего им не послал в течении 10 дней меня бы просто забанили и были бы правы.
А так я вообще ничего не нарушая провел во фризе полгода(!), возможно работники проебывались или там реально большая и сложная работа я хз, в любом случае это хорошо что они её делают.
Вот письмо перед фризом
Тоже хуй что конкретное пишут
А как иначе бороться с ботами?
Взять камеру со штативом стоит 10 баксов на день, тупо направил на себя, покатал несколько часов, что тут сложного? Про то что не хочется показывать свое жилище это вообще пиздец.
П.С. ТС как личность мне просто неприятен по нескольким причинам
1) Подозреваю что он либо очень пизданутый на голову либо не совсем традиционной ориентации, тк примеры аля посветить фонариком в жопу и
"TruGalanin, может мне тоже представителя пати к себе домой пригласить? Пускай уж трахнет меня и в прямом смысле этого слова! С вэбкамерами, штативами, клетчатыми колготками и всем, что его душа пожелает." имхо не один парень нормальной ориентации такое не напишет, но это уже его личное дело и не мне его винить
2) Устроил какой-то блядский цирк кидаясь на всех кто не согласен с той поеботой что он здесь пишет
У нас 2018 год на дворе и основная угроза покеру это как раз таки боты/игроки с подсказчиками, и с ними можно бороться ТОЛЬКО конфискацией средств чтобы создавать новые акки было нерентабельно. Или вы хотите так, чуваку пишут мы думаем "ты играешь с ботом надо записать видяшку игры", он им говорит "не хочу", вернули деньги, тип делает новый акк, в итоге у бота бабки, новый акк, а те с которых он поимел деньги получили нихуя.
Удар так удар, реги только радоваться будут, что наконец-то стали проверять игроков.
А "фиши" в классическом понимании этого слова, форумы не читают.