Partypoker конфисковал средства после отказа пройти видеопроверку

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    715
  • Просмотров
    121,246
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +17
1 22 23 24 25 36

• я нанёс им репутационный удар несопоставимый с такой небольшой суммой.

Удар так удар, реги только радоваться будут, что наконец-то стали проверять игроков.

А "фиши" в классическом понимании этого слова, форумы не читают.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 19
  • storo08 @ 23.4.2018
    Да я уже понял, что ты также наверное ради шутки забыл или забил на видеопроверку.

Да, Саш, ради шутки.

storo08 @ 23.4.2018
    Если человека подозревают в нечестной игре, а он игнорирует проверку, очевидно же, что в СБ должны подумать.

Уже миллион раз обсуждали, что подозрений в нечесной игре не было. Мы сейчас с тобой всю тему заново перемалывать будем. прочитай её сначала пожалуйста, а потом уже делай выводы, и оппонируй.
    Ответить Цитировать
    86/142
    + -3
  • TurboBoy, если бы это были старзы, ты тоже пошёл бы на форум удары наносить?) Интересно просто.

Ладно я свою точку зрения высказал, надеюсь хотябы деньги тебе вернут, но считаю твой косяк тоже есть. Удачи.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • KillerAAV @ 23.4.2018
    Хотелось бы обсудить адекватность требования 4х часовой записи с двух камер.

KillerAAV @ 23.4.2018
    Во-первых, сам диалог с клиентом рума, типа претензий к вам нет, но вы отправьте 4х-часовое видео с 2 камер или конфискация средств. Ну а если вы купите 2 камеры, разберетесь как их ставить, запишите видео на 4 часа, потратив кучу нервов и пройдете проверку- вам в ответ "А, ну ок!"

KillerAAV @ 23.4.2018
    8 БИ осталось на счету, заработал так заработал!

Перечитай первый пост внимательно, там про 5 камер в 4К с профессиональным оператором написано и Джоржем Клуни в главной роли, и ещё то что ТС залил 50К $ на Пати.
    Сообщение отредактировал Rodjer - 24.4.2018, 7:03
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 7
  • Рассуждения ТСа напоминают поведение подростка максималиста, считающего, что он умнее окружающих, пишу не для того чтобы задеть тебя, может задумаешься как нелепо твои рассуждения выглядят в глазах некоторых людей
    И как любителя меня радует, что пати прессует ботоводов и игроков с подсказчиками, естественно эта фраза не означает, что я считаю, что ты ботовод и т.п., но не вникая в детали мне видится огромной вероятность, что пати правы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Почему тут многие сравнивают с ПС и якобы там такого быть не может, откуда вы такое берёте?

Вот письмо от ПС, очевидно если бы я ничего им не послал в течении 10 дней меня бы просто забанили и были бы правы.
    А так я вообще ничего не нарушая провел во фризе полгода(!), возможно работники проебывались или там реально большая и сложная работа я хз, в любом случае это хорошо что они её делают.
    Вот письмо перед фризом

Тоже хуй что конкретное пишут
    А как иначе бороться с ботами?
    Взять камеру со штативом стоит 10 баксов на день, тупо направил на себя, покатал несколько часов, что тут сложного? Про то что не хочется показывать свое жилище это вообще пиздец.
    П.С. ТС как личность мне просто неприятен по нескольким причинам
    1) Подозреваю что он либо очень пизданутый на голову либо не совсем традиционной ориентации, тк примеры аля посветить фонариком в жопу и
    "TruGalanin, может мне тоже представителя пати к себе домой пригласить? Пускай уж трахнет меня и в прямом смысле этого слова! С вэбкамерами, штативами, клетчатыми колготками и всем, что его душа пожелает." имхо не один парень нормальной ориентации такое не напишет, но это уже его личное дело и не мне его винить
    2) Устроил какой-то блядский цирк кидаясь на всех кто не согласен с той поеботой что он здесь пишет

У нас 2018 год на дворе и основная угроза покеру это как раз таки боты/игроки с подсказчиками, и с ними можно бороться ТОЛЬКО конфискацией средств чтобы создавать новые акки было нерентабельно. Или вы хотите так, чуваку пишут мы думаем "ты играешь с ботом надо записать видяшку игры", он им говорит "не хочу", вернули деньги, тип делает новый акк, в итоге у бота бабки, новый акк, а те с которых он поимел деньги получили нихуя.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 47
  • Ту ту дуу ту! Тс что дальше то? Пилить видео будешь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • TurboBoy, у тебя мания величия))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • evgenyy17 @ 24.4.2018
    У нас 2018 год на дворе и основная угроза покеру это как раз таки боты/игроки с подсказчиками, и с ними можно бороться ТОЛЬКО конфискацией средств чтобы создавать новые акки было нерентабельно. Или вы хотите так, чуваку пишут мы думаем "ты играешь с ботом надо записать видяшку игры", он им говорит "не хочу", вернули деньги, тип делает новый акк, в итоге у бота бабки, новый акк, а те с которых он поимел деньги получили нихуя.

Я согласен, что нужно конфисковывать средства у ботовода и раздавать пострадавшим.
    Но без доказательств это на грабеж похоже. Я понимаю, что основной аргумент у румов, это не рассказывать ботоводам на чем их спалили.

Так себе аргумент. Выходит, что СБ румов приглашает ботовода еще раз в рум, тк знает на чем его ловить можно )
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • beermix @ 24.4.2018
    Я согласен, что нужно конфисковывать средства у ботовода и раздавать пострадавшим.
    Но без доказательств это на грабеж похоже. Я понимаю, что основной аргумент у румов, это не рассказывать ботоводам на чем их спалили.

Так себе аргумент. Выходит, что СБ румов приглашает ботовода еще раз в рум, тк знает на чем его ловить можно )

Те ты предлагаешь все рассказать и показать на чем спали? Пускай запишет видео и не дурит голову, развел тут клоунаду. Типа он играть не будет, пати сразу разорится. Так они сами его блокнули))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • beermix @ 24.4.2018
    Но без доказательств это на грабеж похоже.

А как ты это докажешь?
    1)Тебе пишут статы у тебя на 95 процентов с ГТО похожи ты в ответ говоришь:"Я его выучил" или "Так рандомно получилось" - те не прямое доказательство
    2) Тебе пишут, что ты на видео играешь не так плотно как обычно, ты в ответ "Хуй знает, бухал неделю в голове каша, это же не запрещено?" или "Вчера играть разучился" - опять же не доказательство

Или ты думаешь что в 2018 году у подсказчиков на весь экран вылазит кнопка CALL или FOLD и на этом можно спалить?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 7
  • MartynMs @ 24.4.2018
    Те ты предлагаешь все рассказать и показать на чем спали?

Да, прикинь в судах так и делается.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -11
  • beermix, Так он не в суде. Тут все про презумпцию невиновности талдычат,даже не понимая, что это такое.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Все сравнили письма от PP и PS?

PS - Нам потребуется видео...
    PP - Вам необходимо отправить видео

PS - 1 видео не менее 70 минут
    PP - 2 видео по 4 часа + 40SNGs

PS - Увидеть лицо, чтобы подтвердить личность
    PP - Представиться на АНГЛ или родном языке, чтобы идентифицировать ВАС...

PS - у Вас будет 10-дней
    PP - 72 часа
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 28
  • Nsk @ 24.4.2018
    Все сравнили письма от PP и PS?

PS - Нам потребуется видео...
    PP - Вам необходимо отправить видео

PS - 1 видео не менее 70 минут
    PP - 2 видео по 4 часа + 40SNGs

PS - Увидеть лицо, чтобы подтвердить личность
    PP - Представиться на АНГЛ или родном языке, чтобы идентифицировать ВАС...

PS - у Вас будет 10-дней
    PP - 72 часа

" нам потребуется видео" и "Вам необходимо отправить видео" - тут по моему равнозначно. и в том и в другом случае исход в случае не предоставления очевиден

2 видео - одно с камеры, второе программой захвата - делается одновременно. одно с применением аппаратуры, второе с применением программы в один и тот же момент. продолжительность видео во первых можно было обсудить, во вторых время записи тут скорее всего индвидуально и каждому юзеру требования по времени разное

72 часа - дословно там сказанно "пожалуйста, обратите внимание, что данное видео Вы можете отправить нам в течении 72-х часов, либо напишите нам время, которе Вам понадобится для данной проверки"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • к вопросу про 4 часа:
    а какой длины стандартная сессия у хиро?
    если он шпилил по 15 часов без перерыва каждый день, то запрос на 4 часа видоса вполне разумный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Xaka @ 24.4.2018
    " нам потребуется видео" и "Вам необходимо отправить видео" - тут по моему равнозначно.

Слова "Эй ты, иди сюда" и "Подойдите пожалуйста" тоже имеют равнозначный смысл.....
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -2
  • TurboBoy @ 23.4.2018
    Цитата (KillerAAV @ 23.4.2018)
    В-третьих, почему отключены оценки-отзывы у представителей румов? Мне кажется эти отзывы могут защитить если не пользователей ГТ, то как минимум их деньги. Ведь не все на форуме долго и читают много подобных тем!
    Поэтому и отключён у них рэйтинг, потому что он был бы красным, из-за обилия подобных случаев в говнорумах. По той же причине отключен рейтинг и у Soulа.

отзывы не ставят- бабки поступают
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • last-heir @ 24.4.2018
    отзывы не ставят- бабки поступают

Бабки поступают - отзывы не ставят (с) GT
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • beermix @ 24.4.2018
    Да, прикинь в судах так и делается.

Есть такая штука как тайна следствия.
    Но это как и твоя аналогия с судом здесь неуместно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 22 23 24 25 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.