Омаха меня снова заебала))) Уже 6 день как играю по не многу в гиперы по 11... Вот не могу постоянно играть в одну дисциплину, постоянно туда сюда прыгаю Ну вот и неприличный график за эти дни:
Сегодня еще по 11E играл в микрогейминге, думаю очень много не добрал... Но хм не трекает игру и не могу посмотреть...
LuxuryMan, Я стер данные... 30 бб/100 за 15к рук это пло25-100. Если бы было больше игры, а не многочасовые ожидания фишей, то так и играл бы в пло))) В блоге есть старые графики только
monopo @ 11.10.2018 А проблема на 22 лимите с игрой, что игры мало или лобби не отдают ?
а как могут на пати лобби не отдавать на этих лимитах? Не видно же ники . Все реги 22 лимита в конфе что ли состоят и по очереди садятся ? Шарки тоже на пати нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.