Artemkos777, столько пропадал что люди тебе уже минусы ставят)) тебе жизнь столько шансов даёт чтоб начать с занова) я так понял у тебя уже пари с женой нету? Когда ты заходишь в кэш то сразу ей отдаёшь деньги
river-spaset, Да я понимаю, плюсы-минусы, но я все равно буду делать то , что мне нравиться, сейчас появилось ЖЕЛАНИЕ стримить и в ближайшее время скорее всего начну это делать, пропадет желание - не буду) про шансы начать заново да, ты прав, и вот он очередной)))и я думаю не последний))Так пари это было единоразовое на 50к, т.е. если захожу-отдаю, и все... а потом уже на свой страх и риск могу че хочу делать,куда хочу заходить, спор исчерпан, она мне не раз предлагала новый спор замутить, но я отказывался))))возможно в будущем с ней зарублюсь уже на более мощную сумму
eugeneshev2020 @ 06.08.21Чувак, бросай ты это все... Это реально не твое, пойми... Гл!
Или в школу пойди с низов попробуй...
насчет кеша просто скорее всего нужно поработать с мощным качественным тренером хотя бы ZOOM 500 и не сидеть 14 часовые сессии без перерыва и нл 200 я думаю я уже буду бить)
Про школу с низов сейчас нецелесообразно, с моим опытом и базой знаний в мтт на низах мне там ничего нового не расскажут, а сьедать будут просто так 50% профита, бесполезно..это еще и притом , что бр на МИКРО мне не нужен..а базу свою разобрать я могу разово найти тренера отдать ему 50 или 100 долларов или сколько там, и он разберет и укажет лики, всё...(можно и самому разобраться , изучить все фильтры , что где выставлять, взять таблицы сибетов и тд, и по выборке посмотреть где я отклоняюсь, но в моем случае это муторно и долго, т.к. в программах я ноль)
Это видать Алтал тебя взболамутил мечтами о 5к$ в месяц среднему звену стримеров)) думаю чёт он слегка преукрасил, но удачи тебе в этом нелёгком деле
Читать интересно, но конец, имхо, предсказуем.
Ну как там?
crashe @ 06.08.21Читать интересно, но конец, имхо, предсказуем.
Не в этом случае)
Человек, побивший Beat The Clock - по определению имеет хорошие покерные способности.
Уверен, что может прорваться ещё разок, возможно даже без прокачки околопокерных навыков.
P.S. Советую после следующего удачного рана ТСу пересмотреть свои покерные ориентиры.
Так парни подрубаю стрим подрубку или как ево это еще называется, чуть подоформил канал, слабовато, но я постарался своими силами, дальнейшая модернизация впереди, а пока стрим в среду, запрыгиваем))
Подрубка оформлена. Залетаем на стрим. Качок уже онлайн)
Залетаем)Очередной стрим на канале набирает обороты)
Вот на таких машинах теперь мы ездим с бывшей женой(причем ей купил тачку в полтора раза дороже, в ее машине есть магнитола с колонками, подогрев сидений и еще куча всего , чего нет в моей+ она не скрипит и не щелкает , когда едет!Короче это просто космос по сравнению с Ниссаном, это такой кайф когда едешь,ну а в моей берешь телефон, кладешь в специальный бардачок и слушаешь музыку с телефона
Тот месяц очень плотно катал мтт(отыграл 1600 турниров), в +2000$, причем должен был закончить как минимум в +6-7 тысяч(очень много ошибок делал на финалках, видимо психологически срывался)+ в конце месяца , когда шел на пике примерно в 5-6К $ + начал грузить сотки и все их абсолютно заливать, вылетал чипаком на баббле неск раз и тд., где то не складывалось, где то плохо играл, хочу проанализировать базу на шарке, думаю там будет -40би соток за тот месяц, при покупке предлагается промо код, у кого есть максимальная скидка или кто может дать напишите плиз)
Ну и дедушка Мороз из Джипси очень порадовал вот таким подарком, на душе было, честно говоря, невероятно приятно, прям отдушина в это холодное непростое время)СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
P.S. Бывшая жена сразу съела половину сладостей, но мне все же удалось спасти остальную и увезти к себе в дом)
Ну и из последнего, пытаюсь разрывать микрокилолимиты, но пока недоразрыв получается, прошел всех оппонентов, кроме финального босса)это 7.5 ХА ГИПЕР турик на 1520 чел(играл вчера)
Сорри за качество , но осталась только фотка с телефона
Мужики, вперед и с песней!Мы выберемся из Микро - села и покорим этот покерный мегаполис!
Artemkos777, Ауди продал и купил на них 2 машины))
Врывайся на пд, серия стартанула, байины как раз невеликие+ лидерборды(аж 3 штуки, как ты и любишь)
elmashboec99 @ 18.12.21Врывайся на пд, серия стартанула, байины как раз невеликие+ лидерборды(аж 3 штуки, как ты и любишь)
Да , серия отличная, но посмотрел расписание,там нужно и 31го и и первого и второго января играть и принял решение не играть ее(тк если играть за лидерборд, то нужно играть все дни желательно), не знаю , зачем такую садомазо серию придумали, ну это ж реально убиение своего времени на все(друзей, семью, знакомых, девушки, хобби своих дел и еще кучу кучу всего) даже учитывая, что деньги на жизнь нужны впритык , я не буду играть такую серию,себя все таки тоже нужно любить хоть как то) Сделали бы серию неделя до нового года , потом еще неделя, например ,начиная с 7го числа, вот это было бы гуманно, а так, на мой взгляд, при всей моей любви к ПОКЕР ДОМУ , жесткачь(я конечно понимаю для чего это делается и никого не виню в этом, это бизнес, но все равно , ну камон емое мужики, нам и так тяжко мттшникам, так давайте подумаем, как нам сделать получше...)короче как то так думаю)
Чувак, бросай ты это все... Это реально не твое, пойми... Гл!
Или в школу пойди с низов попробуй...