МТТ и еще немного...

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    128
  • Просмотров
    13,807
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +293
1 2 3 7
  • Всем привет! Завожу покерный дневник. Ничего особенного и нового... Ну просто у всех есть дневники, а у меня нету( А ведь я профессиональный игрок в покер и все такое...)
    Сообщение отредактировал eugeneshev2020 - 20.10.2020, 5:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/113
    + 0
  • Ого... Это действительно мой дневник. Ну что же, собственно.
    Я Жека, 38 лет, Евгений Александрович, типа))) Катаю в турнирный покер профессионально уже лет как 6+/-. Зачем завел дневник? Честно говоря и сам до конца не понимаю. Просто завел и все тут) Буду писать тут о покере, большей части турнирном. Умные солверные приморочки - это не ко мне...
    Если в кратце о том, что я катаю - да все катаю и много))) Люблю турниры. Играю Много от 0.55$ до 215$...
    Дневник создан!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/113
    + 3
  • Я хоть и человек с высшим компьютерным образованием, буду признателен всем, кто подскажет как тут выкладывать скрины различные (хвастаться заносами всякими, недозаносами и т.п.), какую прогу юзать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/113
    + 0
  • Тыкал - мыкал с изображениями всякими, скринами (CTRL C - CTRL V и т.д.), пока что не разобрался с этими приморочками. Стыдно, каюсь. Все со временем, надеюсь, наладится.
    Откатал сегодня полувыходную сессию, старзы зависли на какое -то время (жалко стек в одиннадцатом билдере), но всякое бывает...
    95% загрузки на покерстарс. А так играю во всех популярных румах, в основном серийники.
    Пока не определился с форматом ведения дневника... Катну перед сном десяток гипер снг ко по 10 баксов и на сегодня все.. Не знаю, стоит ли подвязываться на Exclusive poker challenge, выполнено 4к из 15к (вставил бы скрин, но не знаю как)...
    Всем добра!
    Сообщение отредактировал eugeneshev2020 - 20.10.2020, 6:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/113
    + 2
  • Ненавижу Старз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Dasix44 @ 20.10.2020
    Ненавижу Старз

ты зарегался на форуме, что бы в рандомном блоге написать о своей ненависти, я правильно понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • eugeneshev2020 @ 20.10.2020
    Тыкал - мыкал с изображениями всякими, скринами (CTRL C - CTRL V и т.д.), пока что не разобрался с этими приморочками.

самый простой способ, загрузить картинку на какой-нибудь ресурс (мне например удобнее самому себе в личку в ВК кидать картинку), затем скопировать URL путь до нее и вставить уже сюда через специальный значек:

ztm2ADUkVPI.jpg

17dHonC96P4.jpg

или можно закидывать на какой-нибудь сервис для скриншотов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Нажимаем
    Greenshot.png

Заходим

Нажимаем
    Ctrl+V при открытом окне paint

Жмём сохранить

Выбираем куда, и имя.

Затем жмём "загрузить файл"(под сообщением на ДТ)

Находим файл на компе, прикрепляем. Жмём "вставить в текст"

...

Вы молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • lightshot or gizmo скриншотить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Rickey, так это же более сложный способ, который требует больше действий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Rickey, gorgia61, Спасибо за подробные советы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/113
    + 0
  • Самый простой способ - скачать скриншотер.рф и после того, как сделаешь скрин им (сохраняется локально) вставлять файл с картинкой так

Просто используя хостинги разные как правило картинки больше года не хранятся. А это навечно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Про это задание писал. Пока играю в обычном темпе. Подумываю последние 3 дня акции плотно катать снг ко... Но это не точно)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/113
    + 0
  • Dasix44, ну тут каждому свое.. А мне покерок вообще не заходит. Вроде и дистанция еще небольшая, играю там месяца три, но только и успеваю депать. И главное по ощущениям поляна там вообще сладкая, но как то все мимо кассы пока. Ну поживем - увидим как говорится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/113
    + 0
  • Под утро отбил сессию... В 3 максе доминировал, но не смог выиграть тройной олин на А10vsА5vsА9 префлоп (все баунти достались рекреационному игроку с А5о).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/113
    + 1
  • lightshot
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Перевели принудительно на аврору. Я использую ноут+24х дюймовый монитор. По диспетчеру задач увидел загрузку оперативки до 95% при включенных обоих авроровских старзах + покерка... Сегодня апгрейднулся до 24гб ОЗУ (было 8Гб, докупил 16Гб за 60 баксов). В целом восприятие софта стало значительно хуже (шрифт, темы, отсутствие быстрого поиска игрока...), но в целом нужно просто привыкнуть... Конечно, если бы работал на своем запасном (более старом) ноуте, очевидно, было бы более дискомфортно. Ждем от старзов допила этого тугого движка до более менее приемлемого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/113
    + 0
  • Еще один из багов - это явное "непонимание" стандартных кнопок на восприятие ( ну типа жмешь на кнопку фолд, а она не реагирует несколько раз подряд). При этом у меня ноут игровой с крутой видеокартой, т.е. по графике вопросов вообще не должно возникать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/113
    + 0
  • Обидно не смог доехать в килополяне. Начиная с топ 200 долго держался чипаком. На предфиналке проиграл пару обидных выставлений (особенно обидно было выставиться с JonasBelon во флип в поздних позах за 50 бб стек, словить сет на флопе и проиграть катящемуся стриту), так что на финалке пришлось выживать. Ну и по классике жанра, как это обычно бывает в покере, особенно турнирном, если не ты, то тебя... Посмотрел на его тузов... Сейчас он укатал по грязи еще двоих и с большой вероятностью выиграет турнир... Ну да ладно, результат нормальный...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/113
    + 5
  • Первая финалка на покерке. Мелочь, а приятно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/113
    + 2
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.