Нас еб...т, а мы крепчаем

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5075
  • Постов
    552
  • Просмотров
    90,300
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,244
1 22 23 24 25 28
  • А ты онли чико катаешь? И вопрос там игра нл100 собирается днём? По трекерам там ничего не понять.  Видимо  покрытие слабое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Tamen @ 16.01.24 

А ты онли чико катаешь? И вопрос там игра нл100 собирается днём? По трекерам там ничего не понять.  Видимо  покрытие слабое.

игры в принципе днем на чико нет или очень мало

ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/288
    + 0
  • Отчет за январь

По кассе примерно 900$ несколько раздач потерялось

nl 50 в этом месяце почти не играл ибо заебали меня там ебать, решил взять перерыв и подлечить ...опу. Поэтому пришлось помимо nl25 показывать кунгфу на nl10

nl10

nl25

По классике на нижнем лимите переап, хотя может и реальный там винрейт, потому что поляна 👍 по 2 отмороженных за столом. Приходится подключать nl10 потому что столов на 25 6макс вообще мало стало, все играют почему то 9макс, видимо там легче джек получить, других объяснений у меня нет. А 9макс я хз как играть, там у всех в 3бете только тузы или ниты колят в холодную 3бет со всякой херней в виде 22 и попадают в сеты и ты им отдаешь стек, потому что только чушпаны выкидывать АА, а я норм пацан 

Чтобы Вы понимали у другого спортсмена в принципе 3бет 3-4% Только не говорите, что это у него скорее всего тильт, заебался я на этот тильт в этом месяце смотреть 

Что еще интересного? 

Последнюю неделю перестал играть в ночь, а подъем был в 5 утра, потом душ, кофе и катка. Когда в ночь катаешь и спишь до обеда, потом ходишь как долбоем с головой чугунной. На 5 день моего нового режима мне дали билет в мтт за 109. План был либо набить стек хороший и катать на фин стол, либо отморозиться и пойти спать, но диспа не давала мне отморозиться 

В итоге залетел в призы и последняя раздача этого турика была такая. План был на раздачу следующий, коротыш 3бетпуш  и я молодец, либо опен рейзер замазывается на флопе и я опять же молодец...но что то пошло не так.. 

Теперь что по деньгам.

Итого: 900$ + 600$ (акции+мтт)+300$ (рейкбек от джипси)=1800$

Сообщение отредактировал ZeroPhil - 31.1.2024, 13:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/288
    + 10
  • ZeroPhil, привет! Отличные резалты и на нижних лимитах! Скажи,что за рб от джипси? Это как игрок gt+? Как он вычисляется?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Prok @ 31.01.24 

ZeroPhil, привет! Отличные резалты и на нижних лимитах! Скажи,что за рб от джипси? Это как игрок gt+? Как он вычисляется?

Да, примерно 20% от уплаченного рейка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/288
    + 0
  • ZeroPhil, это от какого -то статуса? Или неважно, 20% от всего рейка и баста...? Я от них тоже катаю,но кроме плюшек на руме (редстар) в виде статуса и 5% доп рб, не видел от них... или это в заявителем порядке, написать им надо,напомнит..?:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Ну это на Чико, на редстаре не знаю. Уплаченный рейк минус все плюшки от рума и от этой суммы минус 20%. Напиши им в телегу, они все более подробно объяснят

ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/288
    + 0
  • ZeroPhil, ок, сейчас им напишу. Спс.

Поделись опытом, по сколько часов в день? Сколько столов катаешь,чтобы в месяц 86.7 к рук выкачать в такой бб/100?:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Prok, 17,5% выходит по факту от рейка в Х2н

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • 6 столов, примерно 450 рук в час получается, но этот мес замазочный был , в обычный месяц меньше катаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/288
    + 1
  • ZeroPhil, а по времени,режим исключительно ночной? С 19.00 и до победного(+-8часов)?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Prok @ 31.01.24 

ZeroPhil, а по времени,режим исключительно ночной? С 19.00 и до победного(+-8часов)?

Большая часть месяца была как ты написал. Сейчас стараюсь играть с 5 утра по мск и часов до 10-11. В это время как правило больше любителей и реги уже заебанные)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/288
    + 1
  • ZeroPhil, по ощущениям когда поле слабее? В нашу ночь или в наше утро?:)

В 5 утра ещё норм,наверное. А вот с 8.00+ разве там вообще столы можно собрать,тем более слабые?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Prok @ 31.01.24 

ZeroPhil, по ощущениям когда поле слабее? В нашу ночь или в наше утро?:)

В 5 утра ещё норм,наверное. А вот с 8.00+ разве там вообще столы можно собрать,тем более слабые?

По ощущениям в 8 утра поле лучше чем в 22 часа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/288
    + 0
  • Итоги месяца

Спустя 3 месяца начинаю опять что то зарабатывать на нл50. 

Вчера смотрел общий график на нл50, с пика улетел на 20би, может для кого то показаться фигня, но для меня было это больно. Примерно за 30к рук это случилось. 

Было дело там так. 

Плюсую на нл25, захожу на полтос, отдаю стек и ухожу, поэтому и дистанция там смешная за 3 мес, боялся уже там играть. Вообще не понимал что делать и как играть, все мои дамы и ак ехали префлоп олын с кк и тузами, либо в сеты упарывался.  Благо опять же выручал нл25, где все было +- стабильно.

Сейчас вроде ебля закончилась и начинаю вспоминать как играть, как добирать и как вскрывать.

На волне апстричной опять решил шотать сотку, вроде даже получилось и там что то заработать

За период когда хад не работал по ощущениям около нуля сыграл. Кассу стараюсь сейчас не смотреть, только резы в х2н, так спокойнее и когда вывожу деньги уже научился не видеть сколько у меня там на счету😎

Дистанция по графику обманчивая, много в этом месяце в зум играл еще.

Итого: 1400$+ 500$ (акции от Чико)+400$ (рейкбек от джипси)=2300$

Месяцем доволен, в концовке вытащил, очень надо еще один такой месяц и можно выдохнуть и строить хоть какие то планы на будущее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/288
    + 19
  • ZeroPhil,  Что за акции от Чико?

Я так понимаю, ты там 9-максы играешь?

Зашел сейчас, на нл25 и 50, на оба лимита 2 стола всего 6-макс. Это вообще не норм. 

Или ночью играешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Effect, я 6максы в основном катаю. 9 Макс загружаю когда в 6макс игры мало.

Лидерборды для Зума, там ежендельно 100$ дают если попадаешь в топ50, еженедельные карты со случайными призами в которых от 25-100$ можно взять. 

Катаю по разному и ночью и утром.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/288
    + 0
  • Effect @ 02.03.24 

ZeroPhil,  Что за акции от Чико?

Я так понимаю, ты там 9-максы играешь?

Зашел сейчас, на нл25 и 50, на оба лимита 2 стола всего 6-макс. Это вообще не норм. 

Или ночью играешь?

Игра в основном с 22 до 09 по мск

ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/288
    + 0
  • Отчет за март будет ?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • отчет за апрель будет?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 22 23 24 25 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.