Дневник игрока hakka_futmen на PokerStars

10
hakka_futmen
Профит? Не, не слышал
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1620
  • Постов
    988
  • Просмотров
    62,730
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +677
1 22 23 24 25 50
  • ха-ха)) да, меня легко найти в соц.сетях) людей с такой фамилией не так много..в России по крайней мере))
    Вчерашний покерный день снова ознаменовался отличным профитом, за 33 снг выиграл 73$, нормально так)))
    вопрос будете ли вы скидывать QQ(1150 осталось после колла и бэта) , при блинах 15/30, после заколенного вами рейза двух оппонентов, на флопе 3 7 2 (флеш дро) и сделанного вами бэта в 2/3 банка..?!
    я долго думал и скинул, там были АА и КК..)) дома забыл скинуть раздачу)
    Ответить Цитировать
    189/405
    + 1
  • Молодец))))...вчера кстати пересиклись за 1 столом, видимо ты уже последний стол зарегил, это было где-то в начале 5-го по Москве, а по-нашему в начале 7-го...
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0

• вчера кстати пересиклись за 1 столом, видимо ты уже последний стол зарегил, это было где-то в начале 5-го по Москве, а по-нашему в начале 7-го...

ну и как сыграли в этом туре, ты или я?) были ли какие-нибудь сомнительные действия с моей стороны?)
    Ответить Цитировать
    190/405
    + 0
  • Если честно даже не запомнил))))))...как вчера катка прошла успешно или не катал?
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0

• как вчера катка прошла успешно или не катал?

вчера откатал около 40 СНГ, в минус 30, диспа забрала своё, БР 174 ( с учётом того что 300 вывел было б 474)))
    Ответить Цитировать
    191/405
    + 0
  • Ну впоряде БР для 3-ек моронских)))), кстати бывает у тебя такое что когда ты пушишь тебя долбо реги на Q7 колят?
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0

• кстати бывает у тебя такое что когда ты пушишь тебя долбо реги на Q7 колят?

Всяко бывает, но нормальный рег без необходимости острой вряд ли будет так делать, вообще у меня понятие рега очень конкретное, на моём лимите у меня не более 4 человек помеченных мною (возможно крутые реги не попадаются просто или не садятся ко мне за стол), попадают в эту категорию, но то я, а то другие)) одного вообще помню с Фулл тильта немца Gecko..., на ПС так же играет))
    при желании можно через скайп глянуть сессию с комментами) Pycb уже удостоился такой чести, наговорил мне всяких гадостей..)) я вот теперь понял, что мне для улучшения игры необходимо уяснить для себя размеры ставок в разных ситуациях, чтобы где-то не ставить лишнее, а где-то добирать побольше...
    Ответить Цитировать
    192/405
    + 1
  • hakka_futmen, Ну если ты на моих глазах выиграл все сравнения и сверху и снизу и коин флипы, в независимости от того как ты разыгрывал руку :)
    Как же тебя животноводом не назвать ? :)
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 3
  • Pycb @ 15.2.2012
    hakka_futmen, Ну если ты на моих глазах выиграл все сравнения и сверху и снизу и коин флипы, в независимости от того как ты разыгрывал руку :)
    Как же тебя животноводом не назвать ? :)

это он так играет со словами" А посмотри я ВОТ ТАК МОГУ И ВОТ ТАК!"
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 1
  • hakka_futmen @ 15.2.2012
    Всяко бывает, но нормальный рег без необходимости острой вряд ли будет так делать, вообще у меня понятие рега очень конкретное, на моём лимите у меня не более 4 человек помеченных мною (возможно крутые реги не попадаются просто или не садятся ко мне за стол), попадают в эту категорию, но то я, а то другие)) одного вообще помню с Фулл тильта немца Gecko..., на ПС так же играет))
    при желании можно через скайп глянуть сессию с комментами) Pycb уже удостоился такой чести, наговорил мне всяких гадостей..)) я вот теперь понял, что мне для улучшения игры необходимо уяснить для себя размеры ставок в разных ситуациях, чтобы где-то не ставить лишнее, а где-то добирать побольше...

У меня нет скайпа, но для такого дела можно его завести)))) а ты вообще в какое время играешь по Москве? просто я вчера начал катать так же около 6 часов, куча моронов и рыбуляров(те кто в 0 катают), но после этой сессии как отыграл откуда-то набежало куча регов аж по 5 за стол садились и я ждал пока этот поток кончится сыграл 2 сессию и закончил день в +3.50 , меня бесят когда реги колят твой пуш на А4 какой-нибудь говенный и переезжают и надо так делать после этого , а так вижу, если у рега большой стилл могу его полузовее трибенуть в оллин, очень уж частенько они скидывают, ну это конечно все зависит от steal'a и от нотсов на него
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0

• а ты вообще в какое время играешь по Москве?

Сложный вопрос) В каждый день по разному) Обычно после 23.00 по Москве) кто такие Мороны в твоём понимании?) Вчера 2 сессии по 12 столов привели к результату + 12 бачей) Два дня нет настроя играть, не знаю куда делся..вообще проффесия покерный игрок, сама по себе очень трудна, бедные регуляры кто этим зарабатывает

все зависит от steal'a и от нотсов на него

И ещё, я как стал играть без ХМ, всё пошло в гору)) на чуйке играю)
    Ответить Цитировать
    193/405
    + 0

• кто такие Мороны в твоём понимании?)

Это те люди, которые имеют минусовой рой, те и мороны)))) вообщем я
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0

• я как стал играть без ХМ,

Не знаю я тоже конечное могу, но очень привык уже к ХМу и сразу видно статы, кого нужно пробить в шарке, а кто итак морон.....ну и такие статы как стил фолд ту стил очень необходимы...кстати видел как ты стилил с сб в бб при бб=20 на К4, думаешь это плюсово при таких бб?
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Кароче ставь скайп и добавляйся туда, мой ник такой же! милости прошу!
    Ответить Цитировать
    194/405
    + 0

• кстати видел как ты стилил с сб в бб при бб=20 на К4, думаешь это плюсово при таких бб?

Как ты мог видеть?) я карт не показываю?!) Я не всегда играю так, я по настроению) я ж не математик)
    Ответить Цитировать
    195/405
    + 0
  • Видел при вскрытии, там какой-то морон тебя с JTo заколил, а потом вы чекали до вскрытия, вот и показались твои карты))))
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0

• Видел при вскрытии, там какой-то морон тебя с JTo заколил, а потом вы чекали до вскрытия, вот и показались твои карты))))

Я на низких блайндах стараюсь очень мало стилить без карт)-это почти бессмысленно) иногда так, чисто чтоб показать что я в игре, чтоб оппы слева бдили))
    Ответить Цитировать
    196/405
    + 0
  • Согласен на говне при низких блайндах нет смысла стилла, ведь весь почти профит идет в поздней стадии от стилиния и скилла))) ну и еще психологии....главное не тильтовать, когда тебя переехали мороны и 2-3 стола бабл боем вылетаешь...
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Хотите сказку расскажу Вам?) Она мне очень нравилась) хотя может немного бабская)) так вот, слушайте)

Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья - и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
    Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая незнакомая женщина.
    - Кто ты? - спросили они.
    - Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
    Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
    Заехали они в первую деревню. Видят - в поле парень пашет, и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить - все к нему перво-наперво бегут.
    - Вот этот, твой, - говорит Судьба первой из сестёр.
    Высадили сестру и поехали дальше.
    Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
    - Вот этот твой, - говорит Судьба второй из сестёр.
    Высадили сестру и поехали дальше.
    Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный мужик.
    Остановила Судьба телегу и говорит:
    - Этот твой.
    - Да на кой он мне?!! Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!
    - Другие есть, сказала Судьба и, вздохнув, добавила, - Но этот без тебя пропадёт! (с)

Ответить Цитировать
    197/405
    + 0
  • так ты судьбу затролил? )))
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
1 22 23 24 25 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.