Всем тотальный сыва пула (это я щя на ниибаца иностранном вас поприветствовал )!
Борюсь со старзами. Думал, смогу бедить турбы $7, но чота всё в ёбаный децкий плюс, так что перешёл в регспиды. Ебать как охуел от количества затайченных упырей. В турбах с оппами был рай. Хотя, может, это я так попал.
Ещё одна причина играть регспид - это то, что средняя длительность матча у меня 12мин, в турбах - 9мин. Учитывая совсем ущербную разницу в рейке между турбами и регспидами, а так же ощутимую разницу в перевесе над оппами при болле глубокой структуре, турбы играть мне, выходит, невыгодно. Такшто ебать их в жаркой бане.
Ещё хочу поинтересовацца у читателей сего бложека, если среди таковых найдуца заядлые болелы: где можно смотреть онлайн трансляции футбольных матчей Чемпионатов Англии, Испании, Италии (ну, вощим, всех няшных) в приемлимом\пиздатом качестве. Второй вопрос: порекомендуйте чо-нить почитать по поводу ставок (хочу по мелочи полудоманить, чтобы смотреть интересней было). Реально ли на ставках хотябы в ноль играть?
Заранее спасибо.
На него, родненького, и надеюсь