акула ебанько псц, решил рубиться со всеми регами подряд, долбаеб, интересно на сколько хватит, уже 2% ИТМ потерял . выглядит он 100% как на картинке что ты запостил ))
Tony_South @ 5.8.2012
Многие знающие люди, советуют БР в СТ для твох лимитов 200+ БИ, также многие еще более знающие советуют 300+ БИ, я абсолютно согласен с последними. Тоесть если ты правильно подходишь к банкролл менеджменту (что является вообще самой главной и самой важной составляющей успешной игры в покер, особенно в СТ, твой БР с твоим АБИ в 70$ должен быть 20к. И эти 2к которые ты залил (причем без учета РБ, который там не такой и маленький, должны составлять лишь меньше 10% твоего БР и тебя это вообще не сильно должно беспокоить, точнее вовсе недолжно. Пересмотри этот краеугольный вопрос и все будет окей.
evgenyy17 Дата Сегодня, 0:13
Стрик просто огонь, очень вероятно что мой бр и нервы его не не переживут, прейдется или бекаться или искать постоянную работу, я ближе ко второму, это просто невероятно, я играю 2 с хуем года и не то, что у меня такого не было, я даже не мог себе такого представить.
Что характерно сыграны все в уверенное минус ЕВ, вот такой я не скиловый
график с 1 июля, да я играл мало, да ЕВ хуевое, но сука как играть в + ев с таким количеством кулеров я хуй знает
JustDoIt @ 5.8.2012
Это разве стрик ? недобор порядка 70 БИ для СТ это просто смешно , и странно , что такого скилового , плюсового игрока это смогло вывести из себя . Соберись !!! Всё же просто - нужно больше играть . ГЛ !
evgenyy17 Дата Сегодня, 4:33
в четвертых, не коль кбет на доске АКх С ВТо против регов и еще у тебя пару оригинальных мувов есть, причем строго минусовых, такой вот интересный совет, деньги за него можешь кинуть на старзы, ник я думаю знаешь