Тони Старк как стандарт

110
Статистика
Статистика
110
1 22 23 24 25 50
  • акула ебанько псц, решил рубиться со всеми регами подряд, долбаеб, интересно на сколько хватит, уже 2% ИТМ потерял . выглядит он 100% как на картинке что ты запостил ))
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Статейка класс,выкладывай еще что понравиться.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Стрик просто огонь, очень вероятно что мой бр и нервы его не не переживут, прейдется или бекаться или искать постоянную работу, я ближе ко второму, это просто невероятно, я играю 2 с хуем года и не то, что у меня такого не было, я даже не мог себе такого представить, просто для картины 4 топ диапазона ПОДРЯД
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($590)
    ($410)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $80, Hero calls $80

TURN ($280)

Hero checks, checks

RIVER ($280)

Hero checks, bets $80, Hero calls $80

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 28%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

wins $440
    Hero ($540)
    ($460)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $90, raises to $160, Hero raises to $500 (AI), calls $260 (AI)

TURN ($920)

RIVER ($920)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 27.1%, Turn 18.2%)

shows
    (Pre 13%, Flop 72.9%, Turn 81.8%)

wins $920
    ($410)
    Hero ($590)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero checks

RIVER ($160)

bets $100, Hero calls $100

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 95.2%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 30%, Flop 4.8%, Turn 18.2%)

wins $360

($510)
    Hero ($490)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $90, Hero calls $50

FLOP ($180)

bets $70, Hero calls $70

TURN ($320)

checks, Hero checks

RIVER ($320)

bets $350 (AI), Hero calls $330 (AI)

shows
    (Pre 8%, Flop 94.0%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 92%, Flop 6.0%, Turn 2.3%)

wins $980

Что характерно сыграны все в уверенное минус ЕВ, вот такой я не скиловый
    график с 1 июля, да я играл мало, да ЕВ хуевое, но сука как играть в + ев с таким количеством кулеров я хуй знает

Пожелание для старзов, впечатлительным не читать!!!
    Надеюсь вы нахуй рано или поздно разоритесь пидоры, вас нахуй закроют, где вы будете сосать хуи за пачку сигарет, конфискуют все деньги, ваша жена будет вынуждена шалавить за пару баксов чтобы прокормить ваших ебаных детей, которые сейчас скорее всего неплохо живут на доход от рейка.
    Если есть в мире хоть какая-то справедливость, то надеюсь так и будет

Всем добра
    Ответить Цитировать
    225/454
    + 1
  • Ты наверно много дней судя по графику просто в ноль отыгрывал , это бесит .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да ладно тебе, вспомни свои апы ) и разве 3.5к игр за месяц это мало на твоих лимитах? Нормальный рабочий график для СТ, это ведь СТ? и разве у тебя такого небыло? Помнися когда были открыты графики, тебя на половину графика стрикануло если не больше, так что не ссы - прорвешься ;-)

ПС. линию ЕВ вообще отключи и не заморачивайся на ней.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • aqua75 @ 5.8.2012
    Ты наверно много дней судя по графику просто в ноль отыгрывал , это бесит .

Вот что меня бесит

да ладно тебе, вспомни свои апы )
    Были, но недодача все растет
    Помнися когда были открыты графики
    Он открыт и щас
    так что не ссы - прорвешься ;-)
    спс
    Ответить Цитировать
    226/454
    + 0
  • на пролабсе закрыт, говношарком не полбзуюсь, энивей у тебя же была более 5к просадка? а щас всего то меньше 2х. К томуже ты за эти 3.5к игр, сколько фпп заработал?
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Я прям как будто про себя читаю, и графики и раздачи, один в один. Только с пожеланием старзам не согласен, рум конечно не самый дружелюбный, но все таки...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Слоуплей зло)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Многие знающие люди, советуют БР в СТ для твох лимитов 200+ БИ, также многие еще более знающие советуют 300+ БИ, я абсолютно согласен с последними. Тоесть если ты правильно подходишь к банкролл менеджменту (что является вообще самой главной и самой важной составляющей успешной игры в покер, особенно в СТ, твой БР с твоим АБИ в 70$ должен быть 20к. И эти 2к которые ты залил (причем без учета РБ, который там не такой и маленький, должны составлять лишь меньше 10% твоего БР и тебя это вообще не сильно должно беспокоить, точнее вовсе недолжно. Пересмотри этот краеугольный вопрос и все будет окей.
    Сообщение отредактировал Tony_South - 6.8.2012, 1:28
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 3
  • Держись, что. У меня 80би недобора за июль. Мы сами на это подписывались когда в ст начинали играть

2af68d9759c55a25f2c4da841f3134c3.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tony_South @ 5.8.2012
    Многие знающие люди, советуют БР в СТ для твох лимитов 200+ БИ, также многие еще более знающие советуют 300+ БИ, я абсолютно согласен с последними. Тоесть если ты правильно подходишь к банкролл менеджменту (что является вообще самой главной и самой важной составляющей успешной игры в покер, особенно в СТ, твой БР с твоим АБИ в 70$ должен быть 20к. И эти 2к которые ты залил (причем без учета РБ, который там не такой и маленький, должны составлять лишь меньше 10% твоего БР и тебя это вообще не сильно должно беспокоить, точнее вовсе недолжно. Пересмотри этот краеугольный вопрос и все будет окей.

могу посоветовать 400+ би, да я круче еще более знающих , было свободных денег около 1 млн, правда почти все они ушли на покупку квартиры в Хабаровске, но это не суть, мне по большому счету похуй на эти стрики, приколы с ЕВ и тд, дкже если я проеблану бр, думаю найти денег на каталку от бекеров или других источников проблемы большой не возникнет, дело блядь в отношении, что меня хуярят строго фиши, против регов бодаюсь норм, но вот закрывающийся 5ый гатшот за 60 игр, просто заебывает
    Видяха из Хабаровска, пойду катать, немного пописал, и в путь к новым кулерам и недоборам
    Ответить Цитировать
    227/454
    + 3

• evgenyy17 Дата Сегодня, 0:13

Стрик просто огонь, очень вероятно что мой бр и нервы его не не переживут, прейдется или бекаться или искать постоянную работу, я ближе ко второму, это просто невероятно, я играю 2 с хуем года и не то, что у меня такого не было, я даже не мог себе такого представить.
    Что характерно сыграны все в уверенное минус ЕВ, вот такой я не скиловый
    график с 1 июля, да я играл мало, да ЕВ хуевое, но сука как играть в + ев с таким количеством кулеров я хуй знает

Это разве стрик ? недобор порядка 70 БИ для СТ это просто смешно , и странно , что такого скилового , плюсового игрока это смогло вывести из себя . Соберись !!! Всё же просто - нужно больше играть . ГЛ !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • JustDoIt @ 5.8.2012
    Это разве стрик ? недобор порядка 70 БИ для СТ это просто смешно , и странно , что такого скилового , плюсового игрока это смогло вывести из себя . Соберись !!! Всё же просто - нужно больше играть . ГЛ !

во первых у меня недодача гораздо больше, это график с 1ого июля
    во вторых у меня по факту около 7к игр в 0, что довольно прикольно
    в третьих, я улетел на около 7-8к вниз, что тоже не радует
    в четвертых, не коль кбет на доске АКх С ВТо против регов и еще у тебя пару оригинальных мувов есть, причем строго минусовых, такой вот интересный совет, деньги за него можешь кинуть на старзы, ник я думаю знаешь
    За гл спасибо, хоть машины на дорогах не сбивают и то хлеб
    график за ночь

Ответить Цитировать
    228/454
    + 2

• evgenyy17 Дата Сегодня, 4:33
    в четвертых, не коль кбет на доске АКх С ВТо против регов и еще у тебя пару оригинальных мувов есть, причем строго минусовых, такой вот интересный совет, деньги за него можешь кинуть на старзы, ник я думаю знаешь

Извини , ты меня наверно с кем то путаешь , в моём арсенале нету минусовых мувов )

P.S. : Отправил бакс за совет , спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Стандартное начало дня, особенно выходных где меня ебашут просто безбожно
    А теперь разберемся почему так произошло, может я просто ебаный дурачек и не умею играть
    1я игра: АВ меньше Д9 на полный стек
    2я игра: КД на доске КТ9 на стек, у оппа К9
    3я игра: раздавали полную залупу, опп был агрессивный, дождался А8 у оппа АК
    4я игра: ничего не раздовали, опп радостно пушил, максимальная рука была КТ, которая отжала блайнд, на 10бб пушнул Т6с попал в Кх
    5я игра: опп исполнил нелепый фолат, остался с 190 фишками, на остатки 77 больше 87
    6я игра: с А2 на репуш утнулся в АТ, поделили, потом с АВ в АК
    7я игра: опп тайтовый, оставил себе 250 фишек, 98 меньше 66, потом мое оесд не доехало против ТП
    8я игра: А6 меньше К7 на 300 фишек оставшихся, до этого тип показал трипс на мою пару
    9я игра: А6 на доске А633Д опп показал 35
    10я игра: чек пуш на ривере, оп сборосил, оставил себе 180 фишек, потом К7 больше В9
    11я игра: АА меньше А6 постфлоп, стрит по 6ке доехал, АК больше АВ ПАБЕДА кулер в мою
    12 игра: А8 в АК на стек
    13 игра: 55 меньше А9, остатки 68 меньше К2
    14 игра: АД на доске Д64, у оппа 64
    15 игра: доехало оесд против второй пары, остатки выйграл
    16 игра: 9Тс на доске АДВс у оппа КТ
    17 игра: АТ меньше 55
    18 игра: ТВ доска Т8хх пуш на второй барель у оппа К8 ривер К
    19 игра: на 10бб оппа К2 в КВ, потом К9 меньше 88
    20 игра: оппу ривером закрылся допер причем у него было 84, сложно догадаться, остатки К9 меньше 35с
    21 игра: оппу закрылся гатшот против моей ТП 2 бараля оплатил, остаток ДТ в А5
    22 игра: оппу на ривере доехал допер старше против моего, правда у него еще и фд было 36 процентов
    23 игра: ничего не заходило, в итоге К4 меньше ДВ на 350 фишек
    24 игра: ТП у оппа трипс, остаток залил Т7 в К7
    25 игра: опп сыграл от бога лимп кол с 84, сделал хуйню остался с 220 фишками на остаток А6 больше Т9

А теперь график за этот месяц

Я просто в ахуе, что твориться, после того как старзы купили фтп начался вобще адский пиздец, наприме из 4х АА я вчера проебал 3 полностью в минус ЕВ (те постфлопом), а одни отжали блайнд

П.С. играю очень собранно и внимательно, что твориться не понимаю, просто не дают играть в +ев и пиздец
    П.П.С. Опять таки желаю старзам и работникам всего доброго и хорошего
    Ответить Цитировать
    229/454
    + 0
  • не кешаутил? проверял не раз.как будто кто то вырубает свет и тебя ебашат негрилы.последний раз улетев на 35би по ев за 5дней 50/50 рег+турбо.Улучшил кое что за счет превращения в нита. хотя в СТ это не прокатит походу, диапазоны выставлений на много лузовее.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Держись, бро! покер - это все же очень жесткая и разрушительная херня.. и мысли про риггед невозможно отбросить порой..

клипчик для настроения

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Ура, день в +ЕВ, я на такое и не надеялся, даже было АА в КК, причем я выйрал!!!
    Завтра, как понял план старзов, ЕВ будет в минусе профти в 0
    Они начинают утомлять однотипностью, вот например резкий скачок на 70 би, а потом просадка на 100 это да, а так одно и тоже, новых сценаристов стриков наняли бы хоть, а то их что-то разленились
    Прикольная песенка, поднимает настроение

Ответить Цитировать
    230/454
    + 2
  • Посмотрел фильм и его продолжение, довольно давно не смотрел фильмы полностью без перемоток нудных моментов , имхо шикарный фильмец, думаю что и Робокоп от этого режисера получится довольно достойным фильмом
    Ответить Цитировать
    231/454
    + 0
1 22 23 24 25 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.