1 22 23 24 25 32
  • блин, мискликнул..пришлось изображать тузов))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Party
    BB ($7,840)
    ($7,800)
    UTG ($7,235)
    Hero ($17,464)
    UTG+2 ($2,880)
    MP1 ($6,102)
    MP2 ($4,605)
    CO ($8,900)

MP1 antes $30
    UTG+2 antes $30
    BB antes $30
    CO antes $30
    MP2 antes $30
    UTG antes $30
    antes $30
    Hero antes $30

Dealt to Hero

fold, fold, Hero calls $300, fold, MP1 raises to $600, fold, CO calls $600, BB calls $300, Hero raises to $1,800, fold, fold, fold

Hero shows

Hero wins $2,640
    Ответить Цитировать
    226/278
    + 6
  • OverBe @ 22.9.2012
    блин, мискликнул..пришлось изображать тузов))

NL Holdem $300(BB) Party
    BB ($7,840)
    ($7,800)
    UTG ($7,235)
    Hero ($17,464)
    UTG+2 ($2,880)
    MP1 ($6,102)
    MP2 ($4,605)
    CO ($8,900)

MP1 antes $30
    UTG+2 antes $30
    BB antes $30
    CO antes $30
    MP2 antes $30
    UTG antes $30
    antes $30
    Hero antes $30

Dealt to Hero

fold, fold, Hero calls $300, fold, MP1 raises to $600, fold, CO calls $600, BB calls $300, Hero raises to $1,800, fold, fold, fold

Hero shows

Hero wins $2,640

Poker Stars $2000+$100 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 9 players - View hand 1914510
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

roo_400 (CO): t4665 M = 11.52
    Akademnuk (BTN): t23206 M = 57.30
    VernonH (SB): t10785 M = 26.63
    Mr.Bittar (BB): t18936 M = 46.76
    Hero (UTG): t22617 M = 55.84
    Zockermicha (UTG+1): t35450 M = 87.53
    jeppinho (UTG+2): t14095 M = 34.80
    takechip (MP1): t6563 M = 16.20
    iJustGamble (MP2): t13221 M = 32.64

Pre Flop: (t405) Hero is UTG with J 2
    Hero calls t150, 1 fold, jeppinho raises to t450, takechip calls t450, 2 folds, Akademnuk calls t450, VernonH calls t375, 1 fold, Hero raises to t1745, jeppinho calls t1295, 1 fold, Akademnuk calls t1295, 1 fold

Flop: (t6465) 9 6 K (3 players)
    Hero bets t2625, jeppinho calls t2625, Akademnuk folds

Turn: (t11715) 8 (2 players)
    Hero bets t6075, jeppinho raises to t9705 all in, Hero folds

Final Pot: t23865
    jeppinho wins t23865
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 12
  • где скупают души??? сегодня на такие риверы уже насмотрелся придостаточно..

NL Holdem $300(BB) Cake Poker
    SB ($11,610)
    BB ($3,644)
    UTG ($5,105)
    UTG+1 ($11,758)
    UTG+2 ($5,156)
    CO ($3,038)
    Hero ($17,230)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $600, fold, BB calls $300

FLOP ($1,560)

BB bets $3,014 (AI), Hero calls $3,014

TURN ($7,588)

RIVER ($7,588)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 87.2%, Turn 90.9%)

BB shows
    (Pre 33%, Flop 12.8%, Turn 9.1%)

BB wins $7,588
    Ответить Цитировать
    227/278
    + 0
  • Давно не писал..
    Сперва накрыло меня, а потом ещё в дабавок и провайдера. Сейчас вродебы получше, нужно возвращаться к катушке, задолбали недоезды.

За это время пересмотрел кучу покерных видео, но наверное ещё больше всякой документики про альтернативную (не мейнстрим) историю, археологию, НЛО, теории заговора и тд. С детства интересовался такими вещами, про это кажется ещё не писал.. Если из читающих кто-то этим интересуется, то велком)

Так же начал изучать FL Studio. Вот первый блин, хотя на мой вкус совсем и не блин..))

Ну и ещё немного инструментала (хотя-бы в начале), делал ещё на айпаде, всё очень сыро, но стоит отметить, что это мой первый 4минутный трек))
    http://soundcloud.com/over-be/changes
    Ответить Цитировать
    228/278
    + 13
  • Мне очень понравилось, хотя я очень придирчив в музыке...Спросил у жены - ей тоже по вкусу пришлось...
    Дописывай и выкладывай!)На 16 секунде переход можно сделать подольше и басов добавить, чтоб взрывало...
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • Спасибо за коммент, для меня это очень важно!
    Кстати я тоже очень придирчив, но вродебы всё ок.. На счёт баса: боялся не перестараться..что-бы потом не было всяких тресков и тп., ещё изучаю мастеринг и микс каналов, много всяких тонкостей.
    Поставил синтезатор прямо возле компа, очень раслабляет во время катушки, особенно когда чувствую, что тильт берёт верх)
    Ответить Цитировать
    229/278
    + 0
  • понравилось. хотя обычно вся подобная музыка кажется одинаковой. пеши истче.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • Очень приятные треки, понравилось.
    Till Dawn подлиннее бы)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • красава, Андрюх! очень круто! только не забрасывай его, допиши
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • спасибо! обязательно допишу, обещаю:) уже даже появились мысли по инструментальной версии, где басс заменит виолончель, а высокие тона - скрипка..посмотрим что из этого выйдет:)
    ну а пока в магазин, на турник и за катушку.

кстати, хочу поблагодарить Диму (DimaDima) за вдохновляющий пост примерно 8 месяцев назад, где он описывал свой режим дня и занятие спортом, мне это очень помогло..и не только в физическом плане!!!
    Ответить Цитировать
    230/278
    + 1
  • какой?) может и мне поможет.))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • За это время пересмотрел кучу покерных видео, но наверное ещё больше всякой документики про альтернативную (не мейнстрим) историю, археологию, НЛО, теории заговора и тд. С детства интересовался такими вещами, про это кажется ещё не писал.. Если из читающих кто-то этим интересуется, то велком)
    интересные темы)))тоже ими всегда интересовался,сдесь мало про такие пишут)) можно пофлудить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 13.10.2012
    какой?) может и мне поможет.))

там кажется был не один пост, но это не особо важно, главное что что-то меня зацепило..
    должно быть в районе этой страници: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39218&st=280

ну а по темам, то даже и не знаю с чего начать.. это просто "кроличья нора". сперва отдельные темы/факты кажутся полной бредятиной, но когда собираешь эту мозайку, то понимаешь, что то, чем нас пичкают в школе и универе от реальности отличается как небо и земля!

ну хотя бы несколько примеров:
    - существуют древние карты всего мира, на которых Антарктида без льда
    - есть веды, собрания древних рукописей, в которых описана история человечество за последние несколько сотен тысяч лет
    - всемирный потоп, как и многие другие события, описаные в Библии и других древних книгах, действительно были, хотя мейнстрим "учёные" подкаблучники правительства всё списывают на мифы и легенды
    - ресунками НЛО изписано много пещер, так же древних картин и тд., так же куча видео, фото, документов и тд.
    - раньше на земле жили гиганты, найдено не мало скелетов и человеческих костей, которые были в несколько раз больше современного человека
    - в одно время люди жили вместе с динозаврами (камни ика)
    - пирамиды, обелиски и всякие другие строения как на Луне, так и на Марсе
    - раньше на земле существовала цивилизация, которая могла пилотировать летающие апараты (на пример индийские виманы) и которая, скорее всего, построила все мегалитные сооружения; ну хотябы взять блоки в 200 тон.. сейчас во всём мире есть всего 2 крана, которые способны поднять такой вес)))

ну и тд. и тп..
    всего так много, что когда я кому-то про это расказываю, то все просто махают рукой и даже не заморачиваются, так как зона комфорта и в Африке зона комфорта))))
    Ответить Цитировать
    231/278
    + 6
  • OverBe @ 14.10.2012
    там кажется был не один пост, но это не особо важно, главное что что-то меня зацепило..
    должно быть в районе этой страници: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39218&st=280

ну а по темам, то даже и не знаю с чего начать.. это просто "кроличья нора". сперва отдельные темы/факты кажутся полной бредятиной, но когда собираешь эту мозайку, то понимаешь, что то, чем нас пичкают в школе и универе от реальности отличается как небо и земля!

ну хотя бы несколько примеров:
    - существуют древние карты всего мира, на которых Антарктида без льда
    - есть веды, собрания древних рукописей, в которых описана история человечество за последние несколько сотен тысяч лет
    - всемирный потоп, как и многие другие события, описаные в Библии и других древних книгах, действительно были, хотя мейнстрим "учёные" подкаблучники правительства всё списывают на мифы и легенды
    - ресунками НЛО изписано много пещер, так же древних картин и тд., так же куча видео, фото, документов и тд.
    - раньше на земле жили гиганты, найдено не мало скелетов и человеческих костей, которые были в несколько раз больше современного человека
    - в одно время люди жили вместе с динозаврами (камни ика)
    - пирамиды, обелиски и всякие другие строения как на Луне, так и на Марсе
    - раньше на земле существовала цивилизация, которая могла пилотировать летающие апараты (на пример индийские виманы) и которая, скорее всего, построила все мегалитные сооружения; ну хотябы взять блоки в 200 тон.. сейчас во всём мире есть всего 2 крана, которые способны поднять такой вес)))

ну и тд. и тп..
    всего так много, что когда я кому-то про это расказываю, то все просто махают рукой и даже не заморачиваются, так как зона комфорта и в Африке зона комфорта))))

у меня вообще складывается ощущение что наша современная цивилизация это повтор того что было раньше, то есть когда то уже были компютреы и тд и тп... и нашу цивилизацию ждёт закат...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • UtilizzatoR @ 14.10.2012
    За это время пересмотрел кучу покерных видео, но наверное ещё больше всякой документики про альтернативную (не мейнстрим) историю, археологию, НЛО, теории заговора и тд. С детства интересовался такими вещами, про это кажется ещё не писал.. Если из читающих кто-то этим интересуется, то велком)
    интересные темы)))тоже ими всегда интересовался,сдесь мало про такие пишут)) можно пофлудить

ок, давай попробуем. Какая палата?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Это что за видео ты смотришь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Для начала советую посмотреть это короткое видео, где известный учёный рассказывает о фильтре знаний (knowledge filter), который применяется к находкам, которые не состыковываются с общепринятыми теориями. Т.е. артифакты просто игрорируются только потому, что "этого не может быть"..

http://www.youtube.com/watch?v=bolcLN6_JWc

Вот русская версия его документального фильма о запретной археологии. Фильм хоть и старый, но очень актуальный, наглядно показывает, что нихрена не меняется..образовательная система плодит всё тех же попугаев.

http://veda-center.org/zapretnaia-arheologia/viewvideo/375/-/---

ну а это первая серия научного сериала, с которой всё и началось.. всё обосновано, без гонева и тд.
    правда дальнейшие серии не такие хорошие

http://www.youtube.com/watch?v=k0yjxOYxQuw&feature=player_embedded

UPD: соврал, вот видео, после которого начал копать..))

Сообщение отредактировал OverBe - 14.10.2012, 13:27
    Ответить Цитировать
    232/278
    + 2
  • OverBe @ 14.10.2012

самая интересная для меня тема.
    не смотрел лекции КОБ г.Петрова,который перед смертью тоже ушёл в веды? (что думаешь,если смотрел?)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • OverBe @ 13.10.2012
    Так же начал изучать FL Studio. Вот первый блин, хотя на мой вкус совсем и не блин..))

Был бы менее блином, если бы у Армина ван Бюрена не было такого же трека почти 1 в 1. Это скорее ремикс на его трек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mindw0rk @ 14.10.2012
    Был бы менее блином, если бы у Армина ван Бюрена не было такого же трека почти 1 в 1. Это скорее ремикс на его трек

ремикс армина ванбюрена на ориджинал трек овера?)) ссаный плагиатор))))))))
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
1 22 23 24 25 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.