FaNjke @ 13.10.2012
какой?) может и мне поможет.))
там кажется был не один пост, но это не особо важно, главное что что-то меня зацепило..
должно быть в районе этой страници:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39218&st=280ну а по темам, то даже и не знаю с чего начать.. это просто "кроличья нора". сперва отдельные темы/факты кажутся полной бредятиной, но когда собираешь эту мозайку, то понимаешь, что то, чем нас пичкают в школе и универе от реальности отличается как небо и земля!
ну хотя бы несколько примеров:
- существуют древние карты всего мира, на которых Антарктида без льда
- есть веды, собрания древних рукописей, в которых описана история человечество за последние несколько сотен тысяч лет
- всемирный потоп, как и многие другие события, описаные в Библии и других древних книгах, действительно были, хотя мейнстрим "учёные" подкаблучники правительства всё списывают на мифы и легенды
- ресунками НЛО изписано много пещер, так же древних картин и тд., так же куча видео, фото, документов и тд.
- раньше на земле жили гиганты, найдено не мало скелетов и человеческих костей, которые были в несколько раз больше современного человека
- в одно время люди жили вместе с динозаврами (камни ика)
- пирамиды, обелиски и всякие другие строения как на Луне, так и на Марсе
- раньше на земле существовала цивилизация, которая могла пилотировать летающие апараты (на пример индийские виманы) и которая, скорее всего, построила все мегалитные сооружения; ну хотябы взять блоки в 200 тон.. сейчас во всём мире есть всего 2 крана, которые способны поднять такой вес)))
ну и тд. и тп..
всего так много, что когда я кому-то про это расказываю, то все просто махают рукой и даже не заморачиваются, так как зона комфорта и в Африке зона комфорта))))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $300(BB) Party
BB ($7,840)
($7,800)
UTG ($7,235)
Hero ($17,464)
UTG+2 ($2,880)
MP1 ($6,102)
MP2 ($4,605)
CO ($8,900)
MP1 antes $30
UTG+2 antes $30
BB antes $30
CO antes $30
MP2 antes $30
UTG antes $30
antes $30
Hero antes $30
Dealt to Hero
fold, fold, Hero calls $300, fold, MP1 raises to $600, fold, CO calls $600, BB calls $300, Hero raises to $1,800, fold, fold, fold
Hero shows
Hero wins $2,640