на финалку вышел со средним стеком,разорвал всех в клочья .. остался в топ-3,имея первый стек с двумя агроморонами ,которые как из автомата стилили и 3 бетили в итоге один из них в конце концов перемувил свои KJ против моих AJ ,но в итоге на флопе он оказался далеко впереди так у меня осталось 4 м,ну а дальше дело техники ПС (SB vs BB AJ<AQ)
в последнее время стараюсь делать упор на качество игры ,а не на увеличение кол-ва столов)
когда мультитейблишь игра начинает сбиваться на какую то шаблонность действий и иногда проскакивает какая то небрежность к некоторым турнирам) за собой замечал такое,не знаю как у других..)
блин ..обидно че) A7 на BB ,осталось 10 бб ..чипак пихает с SB,я инста колл ,он показал А9 ну и конечно же падает борд 234,без оверов чтобы не сплитануть
еще был дип в биге за 3.30 20 место из ~3000к АА<88
ребятам в конфе спасибо за поддержку) в следующий раз покорим поляну)
сегодня все было очень грязно,все сравнения которые проиграл -выставлялся сверху) сессия получилась довольно рабочая,минусовых решений почти ни принимал..за 9 часов игры их можно пересчитать по пальцам одной руки...но не везло очень сильно
была финалка в 5.5 САРе,ну как зашел на неё шортом ,так же 9ым меня и вынесли- опять же был далеко сверху расстроили 2 бабл боя в дорогих турнирах KK<TT и QQ<TT ,в обоих выставлялся за полтора средних стека
значит вчера закончил сессию,потом немного посмотрел телек) будит меня в 7 утра батя и орет что у него финалка за 22,я прокрутил в бошке календарь,вспомнил что 1 апреля и ответил ему что то типа отстань,хватит прикалываться)
но как оказалось внатуре была финалочка за 22 6maxи у нас был 4й стек..ну и дальше дело техники,получилось все опять достаточно легко ,так как красных регов вынесли на 5 и 6 месте,остальных разорвал..и...завози капусту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.