1 22 23 24 25 40

• Даже если это все фикция, отметили в репе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Если он тут врет и это фикция. При этом он предлагает мутную схему где он как бы в тебя инвестирует, типа ты 50% и он 50%, а в итоге ты в жопе, то это мошенничество. Какого хера дневник мошенника должен тут находится? Ну а если кардер сюда придет и заведет дневник и будет предлагать мутоту какую то. Так же поставили в репу и расходитесь? Пусть пишет? ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Rulezz @ 30.1.2012
    впредь,вопросы о несостоятельности будут игнорироваться, я предоставил необходимые документы,мне надоело оправдываться перед клоунами и откровенными троллями, адекваты могут поправить свои минуса в репутации
    отчет за месяц опубликую завтра

Уговорили,сотру)
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 30.1.2012, 21:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -2
  • ZVER2 @ 30.1.2012
    piragunka, Да чего Вы все тут ищите всемирный заговор? Даже если это все фикция, отметили в репе. Вы только еще в полицию не обратились.
    Ну хочется человеку показать всем, что он делает профит таким способом, правда или нет., это пусть на его совести будет.

Дело в другом. Rulezzz показывает фантастические результаты и зарабатывает больше $5k. Многие новички или любители легкой наживы могут обратиться к нему в личку и попасть на деньги. В интересах самого ТС доказать, что результаты реальны, либо же не смущать народ и не вести дневник.

Аналогия покера. Феруэлл пишет о миллионных доходах, но его ник никто не видит на хай-лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + -2
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:02
    Причина редактирования: курсив - корректная замена некорректностям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/251
    + 0

• думал здесь значительно больше адекватных людей чем на других форумах-ошибался

Покерные игроки недоверчивы по дефолту, т.е. адекватные. Как только ты докажешь реальность результатов, отношение изменится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/251
    + 0
  • Rulezz @ 30.1.2012
    ты готов ответить за свои слова????

Слушай ты действуй последовательно. С тебя уже спросили по поводу ответа за свои слова. На 1к$. Ты как ребенок съехал. Кто ты после этого? Почему ты опять с кого то требуешь овтечать за что то? 13 летние прыщедавы занимаются предоставлением доказательств в виде скринов.

С тебя уже спросили, ты обосрался под благовидными предлогами.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 30.1.2012, 21:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 2

• народ, вы реально с ума посходили,я просто в шоке от ваших заявлений,действительно,было ошибкой создавать подобный дневник, думал здесь значительно больше адекватных людей чем на других форумах-ошибался

Ну вот что ты кипятишься, все же решается элементарно. Находите с Трухой гаранта переводите ему по 1к каждый и потом разбираетесь. Проверить подлинность твоих слов с современными техническими средствами и не сильно ущемляя твою анонимность, не так сложно. Могу тебя уверить, что как только гаранту упадет 1к с твоей стороны, 90% претензий рассеются сами собой.
    А вся это болтовня и обвинения друг друга в умении пользоваться фотошопом, без реальной копеечке яйца выеденного не стоит. Так, склока на пару дней: кому-то эго потешить, кому душу очистить от говна, вылив его на других, а у кого то просто попкорн с последнего киносеанса остался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 3
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/251
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/251
    + 0

• Аналогия покера. Феруэлл пишет о миллионных доходах, но его ник никто не видит на хай-лимитах.

так уж и никто . это ты просто слепой судя по всему, раз его ники не видишь там)
    вот из известных только
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/jama-dharma
    http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/jama-dharma
    http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/feruell
    http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/Mahasamatman1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Rulezz @ 30.1.2012
    я тебе в личку могу скинуть с десяток ссылок на публичные счета, которые мы проинвестировали, посмотришь фикция это или нет. На самом крупном сейчас чуть более 200к$ торгуется

Да я тебе в личку могу скинуть 208 моих аков на ФТП с профитом от 100к. Баловался я так. Мультовод.

Как узнать что счета твои? ))) Ты ппц смешной. Доказать что ты не кедло дело 15 минут и от тебя отстанут. Веди дневник и не парься, но тебе то это не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Khishtaki, Подтвердить могут только в конторе, какого типа счёт. Так как если центовый, то это 1000$, что соответствует квалификации ТС-а. 1000-у в конце концов не жалко первую))). О чём говорить человек с лёгкостью даёт ссылки в личку на инвест-счета открытые через их lmtd, предлагает профинансировать любого 1 к 1, опять же денег просит на свою lmtd. Фамилию вам свою засветил а вот счёт показать так и не хочет. С одной стороны человек ведёт здесь дневник открытый, с другой стороны говорит о собственных весьма надуманных рисках. Но всё сводится к своей lmtd. Как работают кухни я уже писал. Он до скончания своих веков будет призывать переводить ему деньги и рисовать сюда супер-доходность для того чтобы ему перечисляли деньги на его lmtd, ссылку на их договор я кидал. О чём говорить дальше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/115
    + 1
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/251
    + -2
  • Rulezz @ 30.1.2012
    это можно сделать только засветив свои реальные данные-неприемлемо

Открой терминал и загороди гаджетом свои 2 или сколько последних цифр счета. Потом пускаешь удаленно человека, который может ТОЛЬКО смотреть. И он проверяет. Хватит под дурачка то косить реально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 3
  • Rulezz @ 30.1.2012
    ты даже не врубаешься чьи счета,счета проинвестированных трейдеров, они торгуют на свой капитал и инвесторы присоединяют свои средства,если видят хорошие результаты. о чем с вами можно говорить...

Ты реально деревяшка или прикидываешься? Как мы узнаем что счета твои или ты инвестировал их, если ТЫ СВОЙ ТО СЧЕТ НЕ МОЖЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ уже который месяц. Ты лолушка ((((((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 1
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/251
    + -1
  • что-то не заметил в постах ТС , чтобы он кого -то хотел кредитовать 1к1 именно в его конторе.
    Покажите в каком посте он это пиcал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 0
  • pokaloka, он в личку предлагал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
1 22 23 24 25 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.