Что-то навеяло меня написать из-за солнечной погоды)
Меня многое не устраивает в своей жизни.
Не устраивает финансовое положение (неработающие студенты поймут), не устраивает место жительства, распорядок дня, питание, микролимиты…
Но это правильно, ведь человек по своей природе должен стремиться к совершенству, если конечно вы не конченый дегенерат, которому бутылка или доза заменяет секс, еду, сон и т.д., но такие сейчас, наверное, не читают этот пост, а если читают, то вам привет и вам
сюда.
Вернёмся к нашим баранам. О совершенстве.Хотя даже скорей не о совершенстве, а о процветании и благополучии. Я пробовал разные методы. В основном не стандартные. Пробовал медитации, мантры, позитивное мышление, но быстро мне это всё наскучило и результата я, естественно, не получил. Но вот сейчас решил попробовать снова всё это дело, потому что хуже уже не будет, а, если вдруг я каждый день буду думать о том, что скоро у меня появится Ipad mini, и он появится, то это будет очень приятным сюрпризом!
На днях заморочился и сделал себе коллаж будущей квартиры(спойлер в
первом посте), поставил на рабочий стол и любуюсь. Хочу даже распечатать и повешать на стену. Верю, что у меня будет нечто похожее, ведь мысли материальны. А если кто не верит, что они материальны, то вспомните, когда вы выставлялись префлоп KK vs AQ, то хоть раз думали, что сейчас положат
и он радостно выскакивал из колоды ривером.
Лично я убедился, что мысли материальны, когда перед выпускным нашёл классные туфли(очень дорогие как мне казалось) и каждый день ходил в этот магазин и смотрел на них, просто мечтал о них, а через 2 недели мама зашла со мной в этот магазинчик и я стал обладателем парочки офигенных коричневых остроносых изящных красавцев.
Поэтому с сегодняшнего дня сделаю ещё коллаж с всякими прикольными Приблудами типа Ipad mini и Honda Civic Type-R. Буду любоваться, мысленно представлять, что всё это уже идёт мне по почте или ждёт под ёлочкой, и наступил у меня жизненный апстрик!!!
Поэтому, друзья, радуйтесь жизни, мыслите позитивно, медитируйте и будет вам финалочка СМ топ-1, 2, 3, будет вам квартира с евроремонтом , будет вам вся продукция компании Apple и будет вам парочка офигенных красивых изящных туфель.