я вернулся дачный отдых удался даже про вкуп забыл) чуйка помогла вернуться во время уже приметил себе пару шутаутов а пока разминаюсь в дневных мттшках PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
день сегодня голимый((( PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 800/1600 Blinds 160 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
бля сдесь был пост не могу писать нормальные интерсные вещи опускаюсь на хуюву тучу уровний ниже и иду к вам потому что кое кто заебал меня настолько что огого) пришло время метать говно
Начало было оч давно Енот занял у меня 2к на фтп я как бы их оч долго не спрашивал но когда бр перекочевал с фтп на старзы стало не хватать тут то я и решил забрать их оказалось что у ракуна на фтп ничего нет(( я удивился но ничего не сказал спустя пару дней я заценил как он катает кэш со стеком 30к я снова удивился но ведь как то не увязывается что ракун зажал сраные 2к поэтому я решил что есть какие то еще обстоятельства о которых мне не известно поменялся с кем то и пошел дальше
фтп у меня только забирал я еще пару раз менялся а потом ситуация ухудшилась аж до слез)) и 2к стали иметь приличное значение для моего бр поэтому я более настойчиво попросил нищеброд енот снова не сумел найти этой небывалой для него суммы я объяснил ему что я не из прихоти его тревожу и он назвал мне какую то дату в эту дату он назвал мне следующую потом еще одну было уже не смешно потом он написал мне что 2к он будет возвращать по частям)) и с других акков мне идея не приглянулась но деваться было некуда пришел первый перевод по моему 300 баксов а на следующий день мой акк заблокировали и деньги изьяли разблочили меня после тонны писем в саппорт за пару дней до чп вы думаете я услышал что то из серии прости бро что я тебя так подставил? если честно от того что я услышал у меня начала белка по плечу скакать и зрачки закатываться в некотором беседующем весьма вероятно он собирался отдать мне долг на старзы и даже уточнил сумму 1700 я нехило подахуел и обьяснил что мне может быть и вообще нихуя не надо кроме оказаться с ним рядышком после этого ситуация слегка поменялась "отправил значит передал" сменилась на "Мне надо посовещаться с КАЦОМ" лично я вообще не понимал что происходит у меня такое поведение в голову не укладывалось ну и конечно же Кац а не Ракун решил что если вы занимались незаконной хуетой и при этом поднасрали причем нехило человеку который вообще не причем короче выводы делай те сами я буду сюда только факты заливать завтра вторая часть и она поверьте тоже весьма ничего
мне просто уже слегка противно а если начну писать дальше стошнит
ну или еще микро фактик на сленге ракуна забирание долга есть ничто как выклянчивание когда лунаман попросил его вернуть свой долг ракун сообщил мне что тот дастал ныть плакать и кляньчить
так что если у вас будет трудности енот не оставит в беде он дастанет из кармана мелоч и бросит тебе под ноги даже если это твоя ебанная мелочь
а он вроде модер? ну на конец то меня заблочат а сообщения он может мои кикать? похуй ща сохраню где нить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не хватает мужика
собирающего хворост