Pycb @ 25.4.2012 А через сколько рук если не секрет ставишь парням метку ? :)
ну вабще у меня на Nl25 на каждого рега у же по много рук, 95% игроков лимита мне известно, поэтому просто по статам помечаю, рег, нит, фиш.. а так вабще рук 100 достаточно обычно, чтобы понять в каком стилле играет опп.
iGooner @ 25.4.2012 акуеть, твой блог находится в топ25! грацульки)
спасиба))) радует что этот блог вроде как получше чем предыдущий)
78namepip @ 25.4.2012 Жесть на несчастного фиша с его десятью баксами такая толпа регов.
да просто скорее всего многие реги пользуются одними и теми же тейблсканерами и прога их за одни столы по сути дела добавляет.) хотя потом через 10мин вот этого фиша на 10баксов убили и стол сразу развалился.)
hellf1re666 @ 26.4.2012 хотя потом через 10мин вот этого фиша на 10баксов убили и стол сразу развалился.)
Иннер в колодце
На всякий случай предупреждаю русских регов, что за инстаситаут когда ситаутит фиш старзы теперь банят на различные сроки в зависимости от частоты нарушений.
Более того, не советую этого делать за моими столами, потому что я буду делать скриншоты и слать их в суппорт
причем играл как мне показалось довольно хреново, затайтил игру, вабще почти по карте играл, абс покер, чтобы немного адаптироваться после залива... ну такие люди как ЛакиШикари оплатили, хоть это радует)
fold, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.25, SB raises to $5.50, Hero raises to $50.43 (AI), SB calls $21.47 (AI)
FLOP ($53.94)
TURN ($53.94)
RIVER ($53.94)
SB shows (Pre 73%, Flop 87.4%, Turn 36.4%)
Hero shows (Pre 27%, Flop 12.6%, Turn 63.6%)
Hero wins $52.94
у него высокий 4бет в войне блайндов, как считаете имеет тут смысл иногда пушить в него? то есть у него стилл с сб 42%, 4бет vs resteal 26%. есть пуш в такой широкий рейндж?
fold, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.25, SB raises to $5.50, Hero raises to $50.43 (AI), SB calls $21.47 (AI)
FLOP ($53.94)
TURN ($53.94)
RIVER ($53.94)
SB shows (Pre 73%, Flop 87.4%, Turn 36.4%)
Hero shows (Pre 27%, Flop 12.6%, Turn 63.6%)
Hero wins $52.94
у него высокий 4бет в войне блайндов, как считаете имеет тут смысл иногда пушить в него? то есть у него стилл с сб 42%, 4бет vs resteal 26%. есть пуш в такой широкий рейндж?
Получается что он 4бетит в таких ситуациях каждый 4 раз, т.е. примерно 10% диапазона (возможно иногда разбавленные блефом), не так уж и широко вроде ? :) Дальше от динамики думаю надо отталкиваться, если есть подозрения что он с тобой более лузово рубится в таких ситуациях, можно конечно и пихнуть, но как-то сомнительно, парень ведь и кольнуть может со своими 10% :) А против них К7 не очень :)
10% 4бет рейндж это все таки мне кажется очень много. это значит что весь вот этот диапазон 4.7% который не выкидывается, покрывается или блефами или средними руками типа KQ..
и реально в такие 4бет рейджи надо пихать регулярно думаю. ну а иначе что получается, я делаю 3бет, он меня 4бетит, я фолд. он получил +ев, я нет. если я пушу, то ему уже сложно колить и он будет думать в следущий раз стоит ли 4бетить.
hellf1re666 @ 26.4.2012 я посчитал что если он будет выкидывать в половине случаев то пуш околонулевой
Ну т.е. пушем мы вроде не особо наживаем с этого парня :) Раз он так широко стилит и не очень удобен для 3бета, почему бы не поиграть с ним постфлоп в позе ? Тяжело будет с К7 ? Но у него по идее вообще там пол колоды мусора :)
Pycb @ 26.4.2012 Ну т.е. пушем мы вроде не особо наживаем с этого парня :) Раз он так широко стилит и не очень удобен для 3бета, почему бы не поиграть с ним постфлоп в позе ? Тяжело будет с К7 ? Но у него по идее вообще там пол колоды мусора :)
я пока не знаю. я вот думаю какая наиболее оптимальная подстройка под такого игрока. щас я подумал о том, что надо наоборот расширить против него 3бет/5бет пуш на вэлью чтобы доминировать вот этот диапазон 10% слегка, то есть 3бетить и пушить в него руки типа 99+,ATs+,KJs+,AJo+,KQo тогда по идее я гарантированно буду получать с него +ев.
hellf1re666 @ 26.4.2012 я пока не знаю. я вот думаю какая наиболее оптимальная подстройка под такого игрока. щас я подумал о том, что надо наоборот расширить против него 3бет/5бет пуш на вэлью чтобы доминировать вот этот диапазон 10% слегка, то есть 3бетить и пушить в него руки типа 99+,ATs+,KJs+,AJo+,KQo тогда по идее я гарантированно буду получать с него +ев.
Это где-то как раз 10% диапазона.
Получается за 10 его стилов ты сфолдишь 9 раз, а один раз сыграешь 3бет/5бет. Думаю точно надо еще колы добавлять, на некоторых руках, которые доминируют его 42% стила, мы же в позе.
фактически нам получается здесь важна та вещь - полярно или нет он 4бетит, то есть если там блефы, или он наоборот больше с вэлью диапазоном 4бетит. если он 4бетит полярно, то нам довольно выгодно 5бет пушить на блефе с недоминируемыми руками типа коннекторов или карманок ,он должен достаточно часто фолдить а вот если он 4бетит не полярно, то нам надо также не полярно играть 5бет пуш с вэлью руками, но чтобы наш диапазон доминировал его диапазон 4бета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.