gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2155
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    218,802
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,582
1 22 23 24 25 82
  • Хотел тут спросить у тебя, кто задавал вопросы для выпусков "вопросы к про" (этого сезона) и кто их составлял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • присоединяюсь к вопросу. Хочется знать героя. Я понимаю что вопросы задавал некто Миша. Но кто это на сайте ЖТ не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Джино @ 19.11.2012
    присоединяюсь к вопросу. Хочется знать героя. Я понимаю что вопросы задавал некто Миша. Но кто это на сайте ЖТ не знаю

Человек написавший пост #438
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • WmfMoon @ 19.11.2012
    Хотел тут спросить у тебя, кто задавал вопросы для выпусков "вопросы к про" (этого сезона) и кто их составлял?

Часть придумал я:
    - про другую интересную работу, кроме покера
    - про другие виды гэмблинга, которые нравятся
    - про идеального игрока, составленного из трех других
    - про название фильма о жизни
    - про вопрос богу покера

миша BadSeed придумал:
    - до какого возраста будет преимущество в турнирах/кэше
    - про покупку доли у хельмута в ван дропе
    - про знаменитостей, которых хотелось бы обучить

но было и много других вопросов в нашем внутреннем чате, которые выпали из списка:

swordfish: there is a popular russian regular with a screen name FORHAYLEY. can you guess what he plays and why he is so popular?
    swordfish: том дван, джейсон мерсье и скотти нгуен рассказывают о форхейли )
    alexoxol: , захлебываясь и перебивая друг друга
    Задали только Хансену, он вообще не смог ничего ответить, и мы отказались от вопроса

BadSeed: Would you keep playing poker if that would require waking up at 6 am
    BadSeed: every day
    BadSeed: можно предложить три варианта
    BadSeed: вставать в 6 утра... работать с 9 до 5... не пить ни капли спиртного

swordfish: что бы ты спросил у айви, если бы он согласился ответить на 1 вопрос - потом поменял на "вопрос к богу" )
    swordfish: в каком году ты выиграешь мэйн всопа? (when will you win the wsop main event?)
    swordfish: в какой момент ты больше всего тильтовал за карьеру? (what was the most tilting moment in your career?)
    swordfish: JQ или A8?
    swordfish: покер или женщины? (women or poker, if you had to choose?)
    BadSeed: последнее слишком жестоко

Leo_Manowar: как вы относитесь к случайному ХА со старой знакомой?

swordfish: зачем тебе деньги? можно как-то перефразировать, но смысл в принципе в том, что покер приносит только деньги же по сути, а вот что дальше

swordfish: what was the longest you didn't play poker since becoming a pro?

swordfish: will you agree to play ivey heads-up with 3 to 1 chip advantage for $1,000,000? which game?
    BadSeed: deepstacked, наверное
    BadSeed: добавить
    BadSeed: в гипертурбо-то все ))
    swordfish: ну это в ответах смогут добавить ) смысл то ясен
    swordfish: главное узнать, кто смелый, а кто трус )
    BadSeed: 3 к 1 много наверное
    BadSeed: все захотят
    swordfish: не уверен ) for a million!
    swordfish: ну давай 2 )
    BadSeed: ну продадут на 2+2, сыграют фриролл ))
    BadSeed: если 2 к 1 откажутся, можно спросить, какой перевес им нужен
    Почему-то не спросили почти никого, я уже и забыл, почему. Миша зайдет, может, напишет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/905
    + 8
  • молодцы парни. Желаю достойную оплату получать за такую работу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 2
  • Джино, в частности ты только что оплатил ее своим комментом, спасибо, это тоже дорого стоит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/905
    + 4
  • swordfish @ 19.11.2012
    swordfish: will you agree to play ivey heads-up with 3 to 1 chip advantage for $1,000,000? which game?

Почему-то не спросили почти никого, я уже и забыл, почему. Миша зайдет, может, напишет.

У Гаса было глупо спрашивать, а потом решили, что в целом вопрос так себе. Нелепым преклонением перед Айви из профессионалов никто не страдает. Да, крайне сильный игрок, уважаемый, но 3 к 1? )) Покер все-таки не шахматы, а Айви не шулер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 2
  • В покере опять трудности, от 3БИ до конца опять откатился далеккоооооо вниз.

Знаете раздачи, когда выставляешься впереди на терне, и ривер все меняет в обратную сторону? Таких было несколько вчера в банках на 200ББ+, но мне удалось справиться с эмоциями - за одним столом слетал на 8БИ и обратно, но все равно остался в минусе из-за рейка, а за другими двумя оппоненты ушли раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/905
    + 0
  • И вообще гоу марафонить с репортажем! А то я как лох вписался под свои шахматные переводы в турнир по 11 долларов по HORSE, а из него даже вылететь невозможно быстро.

UPD: А, ты уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + 0
  • История! Почему лучше не делать ничего по форме, если не знаешь содержания.

До сих пор отлично помню день, когда уволился из последнего офиса - рекламного агентства. Было лето, я традиционно опоздал, и меня, как всегда, попросили написать объяснительную. Это уже давно было формальностью, потому что я писал придуманные фантастические истории, развлекая отдел персонала. В этот раз я решил написать заявление об уходе по собственному желанию, объявив об этом нашему креативному отделу. Мы постоянно обсуждали, что пора увольняться, потому что надоело придумывать рекламу для [всемирно известного корейского производителя электроники и бытовой техники], а других клиентов отдел продаж не поставлял. Отрабатывать две недели не потребовалось, у меня со всеми были отличные отношения - и с директором, и с начальницей нашего отдела - все меня поняли, выдали зарплату за полмесяца и отпустили без боли. В обед я уже вышел на солнце и пошел гулять.

Статус безработного меня не пугал: из нескольких прошлых агентств мне часто поступали заказы на концепции, сценарии, слоганы или названия. Людям регулярно требуется помощь, когда собственные креативные силы заняты на других проектах. Это был не первый мой перерыв в офисной работе, и я переживал только из-за того, что хожу по кругу. В отличие от друзей, которые строили карьеру, продвигаясь по уровням, я везде начинал рядовым копирайтером и увольнялся до потенциальных повышений.

Пару недель шла обычная жизнь фрилансера, я редко ночевал дома, много пил, по ночам на кухнях обсуждал несовершенство мира и т.п. Пока на чьем-то дне рождения я не встретил Илюху, моего друга детства, с которым мы тогда почти не общались. Выяснилось, что он тоже занимался рекламой, правда, со стороны клиента - руководил рекламным отделом в одной компании, и тоже мечтал уволиться. К концу вечера стало ясно, что мы будем делать свое рекламное агентство.

Работая с обычным агентством, клиенты всегда ограничены его штатом, мы же решили собирать под каждый проект идеальную команду, которая на 100% отвечает его задачам. К тому моменту я уже знал примерно 80% арт-директоров и копирайтеров крупнейших московских агентств. Большинство из них всегда были рады подработать. Правда, я еще не знал, что основные сложности будут ждать нас на этапе реализации идей, которые мы по неосторожности продавали. Иногда Москвы не хватало, чтобы найти тех, кто нам требовался.

Но это было позже. А тогда я сосредоточился на поисках ноутбука, с которым мы будем ходить на переговоры. Это было чуть ли не единственное, что я в то время знал о рекламном бизнесе за пределами креативного отдела - нужно производить впечатление на встречах, вдохновлять и очаровывать в мелочах. По всем параметрам подошел самый дорогой ASUS белого цвета, Илюха вложил 50%.

К своему портфолио я добавил работы знакомых, которые согласились принять участие в проекте, получилось внушительно. К презентации мы были готовы, оставалось найти, для кого ее проводить. У одного из моих друзей была дизайн-студия, я спросил, не нужно ли кому-нибудь из его клиентов помочь с рекламой за пределами интернета. Оказалось, что нужно - известной медицинской компании, кроме сайта, требовался телевизионный ролик.

Позже мы поняли, что нам повезло со стартом - в конце лета все вокруг готовят рекламные кампании, работы всегда очень много. И вот, мы с Илюхой и белым ноутом пришли на встречу с директором медицинской компании в его огромный кабинет в особняке в центре Москвы.

Пока я работал в агентствах, я общался с клиентами через фильтр менеджеров. Они приносили нам уже заполненные креативные брифы (анкету о продукте, его преимуществах, конкурентах, аудитории и т.п.), рассказывали индивидуальные особенности и личные предпочтения. Менеджеров в креативных отделах принято ругать, потому что они всегда что-нибудь забывают, не говорят главного и не умеют продавать лучшие идеи.

Тут я впервые встретился с клиентом лицом к лицу. Эта история и так получается слишком длинной, поэтому не буду углубляться в подробности, но все оказалось намного сложнее, чем я думал. Только через год, в течение которого я проводил по 2-3 встречи в неделю, я научился их не затягивать и добиваться нужных нам решений, одновременно сохраняя идеальные отношения для следующих контактов.

В общем, на вторую встречу мы принесли пять сценариев ролика, от абсурдно "фестивальных" (идеи, получающие призы на фестивалях рекламы, обычно очень сложно продать клиентам) до безопасно скучных (они продаются лучше всего). Конечно, была выбрана самая скучная идея, причем за встречу она стала еще скучнее - классическая тема "до и после" с фотографиями благодарных клиентов и доктором в лучах прожекторов. Я был шокирован таким выбором, но т.к. был фишом, то допустил все возможные ошибки, самостоятельно отрезав пути к другим вариантам.

Теперь нужно было решить вопрос реализации: анимация, цифровое видео и киносъемка. Если с анимацией и цифровым видео мне все было относительно понятно - у меня была куча знакомых, занимавшихся видео-дизайном, да и сам я много снимал, поэтому представлял процесс - то с кино я никогда не работал, только несколько раз присутствовал на съемочных площадках роликов, но тратил время на разговоры с ассистентками, а не на изучение деталей.

"Думаю, что надо снимать на кино", - тут же сказал директор. Меня предупредили перед встречей, что он одержим киносъемкой, и никогда не согласится на цифру. Я попытался его отговорить, описывая все преимущества цифровой съемки (хотя в то время цифра еще значительно уступала кино по качеству), в том числе очевидную экономию.

- Ну, а сколько будет стоить снять это на кино? - спросил директор. Ответ я не знал.
    - Это надо считать, так сразу и не скажешь, - нашелся я.
    - Ну, примерно? - не отступал директор.
    - Примерно ХХХХХ, как минимум, - назвал я случайную сумму, ожидая отказ и возвращение к обсуждению цифры.
    - Это, конечно, дорого, но давайте все-таки посмотрим на смету.

Как только мы вышли за дверь, я тут же позвонил продюсеру агентства, из которого только что уволился, и попросил составить смету на киносъемку нашего ролика. Вечером я получил смету на 16 страницах (в ней был даже вертолет, правда, напротив него стоял $0, т.к. нашему ролику он не требовался). На последней странице стояла сумма - в три раза меньше той, которую я назвал директору. Это была хорошая новость.

Но была и плохая: у нас не было режиссера. Хороший режиссер увеличивал смету вдвое. Недолго думая, я решил снимать сам. Мне показалось, что сделать такой тупой ролик сможет любая кухарка.

Директор настолько обрадовался нашей смете на киносъемку (она была чуть-чуть ниже, чем названная мной сумма), что даже не стал спорить по поводу режиссера: "А вы разве снимали уже что-нибудь?... О, да?... Ну ладно!"

Мы получили предоплату 70% наличными, которая покрыла весь съемочный бюджет и сделала нас с Илюхой богаче на несколько пачек долларов. На эти деньги мы сняли первый офис в самом центре, заплатив за несколько месяцев вперед.

А дальше начался позор. Продюсер устроил мне встречу с оператором, по ходу которой тот много раз поворачивался к нему с широко открытыми глазами и посоветовал мне хотя бы сделать раскадровку. Актера у нас тоже не было - мы договорились с директором, что доктора сыграет один из настоящих врачей клиники.

Через неделю состоялся день Икс. Съемка. Снимали прямо в клинике, мы с Илюхой очень удивились, что денег хватило на такую масштабную съемочную группу - автобус привез человек 30. Все они тут же начали бегать вокруг с кучей аппаратуры, уточняя у меня все подряд:

- Звук пишем?
    - Где первый план?
    - Рельсы нужны?
    - Это куда ставить?
    - Во сколько обед?

И так далее. Вместо ответов я, в основном, зависал, пока ситуация не разрешалась сама собой (обычно с помощью оператора, без которого этот ролик бы вообще никогда не вышел на экраны). Илюха стоял рядом, но делал вид, что он просто директор агентства, а режиссер вот, все вопросы к нему.

Наконец все было расставлено в зале, который оператор выбрал для первого плана, и он обратился ко мне: "Ну, где наш герой?" Я не сразу понял, что он имеет в виду доктора. Действительно, где же он?

Когда закончилась немая сцена, я отправился в кабинет директора и попросил выдать нам обещанного врача. Через полчаса врач нашелся, все это время я ловил на себе взгляды съемочной группы, расхаживавшей по залу без дела. Врач тоже был не рад смене профессии и ворчал, что его оторвали от работы.

Пока доктора гримировали, оператор посоветовал мне познакомить его с текстом, который он должен был произнести в камеру. Я в очередной раз поблагодарил его за ценный совет.

На съемку одной фразы мы потратили часа три. Сначала доктор не мог войти в роль, несмотря на десятки репетиций, потом я ошибался, в какой последовательности кричать "камера, мотор, начали" (нужно в этой), потом стало ясно, что мы не сможем на пост-продакшене (то есть обработке видео после съемки) убрать задний фон, а значит его нужно чем-то закрыть, и т.д.

Следующие два плана, из которых состоял ролик, прошли в таком же тумане ("Это снимаем?", "Тут что делаем?"). Все закончилось ночью. Нам пришлось заплатить некоторым участникам процесса за переработку, но бюджет был настолько резиновым, что это нас волновало меньше всего.

Оператор пожал мне руку и пожелал удачи. Больше мы не виделись. На следующий день продюсер выдал мне две коробки с пленкой и тоже попрощался.

Как сделать из этих коробок ролик, нам с Илюхой еще предстояло узнать.

Где оцифровать видео, мы нашли почти сразу. Тогда в Москве перегоном занимались всего две компании. Со следующим шагом все было сложнее - кто сделает монтаж и графику? Все тот же продюсер порекомендовал своего знакомого Лешу из крупного московского продакшена. Вообще-то по идее я уже должен был сомневаться в профессионализме продюсера, который допустил такое развитие событий, но вся ситуация была для меня настолько новой, что я ничего такого не замечал.

Только через полгода я пойму, что Леша был худшим в мире монтажером и весьма посредственным 3D-дизайнером. Ему было лет 40, он был хронически небрит, регулярно пьян и много матерился. Но, кстати, был очень добрым человеком, хотя это не относится к профессиональным качествам.

Подрабатывать Леша мог только после того, как его коллеги расходились из офиса, тогда он мне звонил, и я приходил с контрольным стуком. Работали мы обычно по ночам. Забегая вперед, скажу, что мы с Лешей провели вместе очень много ночей, потому что сдать этот ролик с первого раза нам не удалось.

На самом деле, когда я увидел первую готовую версию, мне тоже показалось, что здесь что-то не то, но Леша убедил меня, что все нормально, и это такой стиль.

Директору тоже не понравилось. "Это провал", - сказал он. Пока он не потребовал деньги обратно, я начал рассказывать ему, что такой стиль делает ролик ближе к его клиентам - никакого гламура и блеска, сдержанно и по делу. Чудом мне удалось убедить его, что мы сделали ролик таким специально, и если он хочет, мы, конечно, можем придать ему "обычный" вид, но ведь лучше выделяться! "Поэтому рекомендую оставить все, как есть", - подмигнул я.

Не сработало. Пришлось составлять список исправлений, но директор оценил мои доводы, и часть пожеланий, грозивших повторной съемкой, удалось все-таки развернуть.

Я ездил к нему еще пять раз.

Через год они заказали у нас еще один ролик, потому что первый получился очень успешным.
    Сообщение отредактировал swordfish - 22.11.2012, 10:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/905
    + 37
  • Ну не знаю.

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

BTN/SB: $51.80
    Hero (BB): $69.70

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $5, BTN/SB raises to $14, Hero raises to $56, BTN/SB calls $37.80 all in

BTN/SB shows
    Hero shows

Flop: ($103.60) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($103.60) (2 players - 1 is all in)

River: ($103.60) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $103.60
    BTN/SB wins $103.10
    (Rake: $0.50)

Еще радует, что многие из тех, с кем я играю не первый раз, тоже стали предупреждать заранее, через какое время уйдут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/905
    + 1
  • swordfish, интересно пишеш! А почему ты ушел из рекламного бизнеса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • l2ll23 @ 22.11.2012
    swordfish, интересно пишеш! А почему ты ушел из рекламного бизнеса?

Потому что зашел в GipsyTeam.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/905
    + 1
  • Не ну это вообще!

Великая женщина - начиная с 14-й минуты, и дальше по прямой.

На 18:52 она спалилась, что читает Галкина, как книгу )

Такие четкие взляды на него по ходу рассуждений и ответов, но вряд ли это все рационально. Подсознание у нее, как у топ-рега "Кто хочет стать миллионером".

Лучшая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/905
    + 5
  • Не, старик, лучший - он!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/39
    + 1
  • BadSeed, ну это известный динозавр, а тетю ты наверняка не видел, вот и рекомендую. Вообще она должна вести программу вместо Галкина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/905
    + 0
  • Марафон без селекта завершен!

За все это время (с начала ноября) только один раз сидел в лобби, про этот раз я писал выше - когда совсем не было открытых столов, пришлось потерять немного времени. В остальных сессиях был только экшн.

Решил не писать про покер, пока не закончу марафон, теперь можно выложить заметки.

* * *

Очень долго играли с одним канадцем, начал в -5БИ, закончил в +10БИ.

В чате тусовались еще 2 канадца, один (WOW514) меня рейлит уже несколько дней, хотя сам постоянно сидит в лобби, но я к нему пока не садился. Он начал писать в чат во время моих матчей после того, как я в одном обвинил оппонента в отсутствии уважения к игре. WOW514 меня там поддержал, и с тех пор мы типа друзья, видимо.

На самом деле, чат с ним мне сильно помог. Банков на 400ББ хватало, и он меня сильно отвлек от проблем в них. Мы начали обсуждать моего оппонента Big Greeno, с которым мы играли еще до закрытия фтп.

- Что это вобще за ник Big Greeno, - поинтересовался я. - Большой и зеленый, это вообще что?
    - Мой пакет с травой, - написал WOW514.

После этого мы углубились в обсуждение, на каком побережье Канады трава лучше, даже сам Big Greeno подключился, хотя все время, кроме двух столов со мной, играл еще 2-4.

Получился эпик матч, в какой-то момент у меня было 10БИ на одном столе и 5БИ на другом, а Грино сидел с 1БИ на обоих, WOW514 уже ушел спать, так что я спросил Грино, какой у него план.

- Буду играть, пока ты не уйдешь, - ответил он.

Я предложил поиграть еще полчаса.

Надо сказать, что он за весь матч ни разу не высказал в чате недовольство по поводу моих доездов, а я в начале пару раз не сдержался (он любил полублефовые пуши на тернах и доехал несколько раз). В этом смысле у него есть, чему поучиться.

* * *

С очередным регом сыграли раздач 20, он поставил 4бет и отсел после моего фолда. Сидел он с нл50 до нл200, и я его спросил, какой процент его матчей проходит на нл50.

- 80%+, - ответил он. - на нл200 сейчас совсем глухо.
    - хех, - сказал я. - мы закончили?
    - да, я поставил 4бет с АА, надеялся, что ты исполнишь что-нибудь.

Тру рег на 20 раздач.

* * *

В предпоследнем матче играл с фишом, который сначала показался мне регом (сидит в лобби), потом стало ясно, что на префлопе у него нет фолда, а на постфлопе флешдро - это натс. Тем не менее, это довольно опасная стратегия, если ему заходит. Думал, что опять откачусь далеко назад, особенно в этой раздаче на 8БИ было тревожно ждать 2 карты:

Hero (BB): $209.65
    7even 11even (BTN/SB): $234.95

7even 11even raises to $1.50, Hero raises to $5, 7even 11even calls $3.50

Flop: ($10.00) (2 players)
    Hero bets $6, 7even 11even raises to $19.60, Hero raises to $53, 7even 11even raises to $229.95 all in, Hero calls $151.65 all in

Hero shows
    7even 11even shows

Turn: ($419.30) (2 players - 2 are all in)

River: ($419.30) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $419.30
    Hero wins $418.80

Но были и такие:

Hero (BB): $120.80
    7even 11even (BTN/SB): $175.35

7even 11even raises to $1.50, Hero raises to $5, 7even 11even raises to $9, Hero raises to $27, 7even 11even calls $18

Flop: ($54.00) (2 players)
    Hero bets $41, 7even 11even raises to $148.35 all in, Hero calls $52.80 all in

Hero shows
    7even 11even shows

Turn: ($241.60) (2 players - 2 are all in)

River: ($241.60) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $241.60
    7even 11even wins $241.10

* * *

Последний матч был с русским регом |_spam_|. Он играл с очень узким диапазоном на префлопе, но отказывался его выкидывать на 100%, то есть 3-бет/колл с ATs и чек-пуш на T-хай флопе для него были в порядке вещей.

Я стал открываться 100%, т.к. префлоп он выкидывал очень много. 3-беты ставил тайтово, с ББ начал чаще заходить на низких руках и донкать пары. По сути задачей было только ловить и добирать, т.к. он не расставался практически ни с одной рукой, которую решался играть.

Оба крупных доезда моих тоже оплатил, т.к. не выкидывать же топ-пары на любой экшн. Так очевидно играть нельзя, в общем, |_spam_|, если вдруг ты меня читаешь.

* * *

В целом было очень трудно. Даже на нл50 повторять такой марафон я буду только на интерес, а не когда нужно заработать определенную сумму, как было сейчас. Несколько раз я добирался до $1800 и за две сессии оказывался на $1000.

Во многих матчах я играл наверняка, полностью понимая контрстратегию (не считая ГСЧ, который так сложно понять). Не думаю, что можно получить аналогичный перевес на нл200+, все-таки на нл50 довольно много матчей у меня проходили совсем легко, т.к. там многие только учатся, и выше вряд ли будут часто попадаться такие варианты. По крайней мере среди тех, кто дает экшн.
    Сообщение отредактировал swordfish - 24.11.2012, 13:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/905
    + 5
  • swordfish @ 24.11.2012
    (WOW514)

Я с ним тоже болтал как-то в чате, глумились над одним регулярным фишом из Украины. Позитивный чувак и потрепаться похоже очень любит )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Я знаю, что слишком много выкидываю, поэтому начал понемногу прокачивать скилл в коллинге.

Пример:

BTN/SB: $182.85
    Hero (BB): $52.50

BTN/SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $2, Hero calls $2

Turn: ($7.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($16.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $13.50, Hero calls $13.50

Final Pot: $43.00
    BTN/SB shows (a pair of Fives)
    Hero shows (two pair, Fives and Threes)
    Hero wins $42.50

Оппонент написал в чате "LOL", полагая, что я в тильте. Но это не так )
    Он играл настолько стабильно, что я перешел с ним в автоматический режим, и в итоге мы закончили со счетом 8:1 на столе по бай-инам.

Оппонент - стандартный рег образца 2009-го:

* префлоп: ББ тайтовый, SB под 100%.
    * флоп в позиции: поляризованный цбет (ТП+ и блефы), со средней силой пассив до ривера.

Играет 6 столов, почти на автопилоте. Собственно, этого хватит для описания ситуации выше.

Цбет от него в такую доску означает J+ или блеф.

Второй баррель по тузу очень узкий, потому что туза он бы прочекал на флопе, а с парами ниже переключился бы в пассив, в его сознании это был бы добор с моих дров на ривере. Остаются (помним про SB 100%) J5, T5, JT, сеты... околонатсовые руки, которые на радужном флопе, да и на таком терне (я слишком часто упаду) он мог еще и заслоуплеить в 20-30% случаев. На 3ф ривере ставка уже совсем полярнее некуда, легкий колл.

Конечно, таких оппонентов, которые играют полярно и не перестраиваются на широкие доборы после таких коллов - осталось мало, но среди регов 2008-2010 их еще полно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/905
    + 0
  • зря ты так... идеальная доска для чекпаса с 33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 22 23 24 25 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.