hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2983
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,884
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 22 23 24 25 59
  • Как на счет Португалии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • RamzeS @ 26.7.2012
    Как на счет Португалии?

там море осенью уже довольно холодное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/526
    + 0
  • Мексика, страны Центральной и Южной Америки, если тебе нужно "море" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Sp1eet @ 26.7.2012
    Мексика, страны Центральной и Южной Америки, если тебе нужно "море" )

ох это охренеть как далеко) я пока не готов к таким трипам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/526
    + 0
  • Киев!

З.Ы. Доминикана ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • PavelPershko @ 26.7.2012
    тут есть одна большая проблема: плохоче качество интернета. Я не смогу быстро занимать лобби в ХА, а это сильно бьет по профиту, поэтому тай отпадает(

эээ ооо, what? По рассказам "Тайцев" инет там вполне себе норм. Да, бывает иногда падает, но это потому что остров. Плюс есть запасные варианты. И как раз для гипертурбо ХА это вообще не критично, в отличие от МТТ.

Южная и Центральная Америка кстати не так уж и далеко, сел на самолет и прилетел. Правда не факт, что найдешь там нормальный интернет, ибо придется тыкать пальцем в небо. Повезет - не повезет.

Вообще советую выбирать по методу исключения. Есть три возможных зоны - Латинская Америка, Средиземное море и Азия. Вот и выбирай. Если исключить все эти три варианта, то не останется ничего, кроме Австралии и Мурманской области

А Испания действительно подвела(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • FroZer @ 26.7.2012
    По рассказам "Тайцев" инет там вполне себе норм

где твои такие тайцы, давай их сюда)) дело именно в пинге, т.е. я должен успеть регнуться в лобби раньше другого рега

латинская америка отпадает из-за расстояния, азия в основном из-за качества интернета и жизни (индия антисанитария вроде)

остается только средиземное, причем я тупо упираюсь в турцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/526
    + 1
  • Паша привет:) Какой у тебя ЕВ рой на 100-лимите и какой был максимальный даустрик по ЕВ в БИ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • nOPBYBCEX @ 26.7.2012
    Паша привет:) Какой у тебя ЕВ рой на 100-лимите и какой был максимальный даустрик по ЕВ в БИ?

привет! у меня ев рой около 3.5%, последние подстройки думаю дадут свои плоды и пойдет немного получше. стриков вниз по ев не испытывал, только вот позавчреа-вчера было около 450 туров в ноль по ев, но потом устаканилось. И опять таки, я там сам непотимально играл, ввиду чего и делал разбор ошибок, который уже дает свои плоды)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/526
    + 0
  • Классный ЕВ рой!!!!

А на сколько максимально БИ опускалась твоя ЕВ линия в графики? Просто у меня сейчас опустилась на 17 БИ, и я вот думаю это нормально? Хотя до этого месяц 4к игр назад был стрик на 16 БИ в низ по ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • nOPBYBCEX @ 26.7.2012
    А на сколько максимально БИ опускалась твоя ЕВ линия в графики?

не знаю, фулл база осталась дома

nOPBYBCEX @ 26.7.2012
    Просто у меня сейчас опустилась на 17 БИ, и я вот думаю это нормально?

если ев в плюсе все равно на большой дистанции, то теоретически, нормально. Но если по-хорошему, то скорее всего и без таких свингов можно обходиться засчет сильной игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/526
    + 0
  • Просто 15 лимит побил с ЕВ роем 3%+, а сейчас перешел на новый для себя 30 лимит и как-то психологически тревожно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • PavelPershko, а это? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50967&view=findpost&p=1693149
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • mrmarone, по-моему ты как черный плащ реагируешь на слово дистанция и даунстрик, или вбиваешь в поиск каждые 5 минут на джипси и сразу тут-как-тут. Завязывай!

ЗЫ: на том графе большой минус на 200 - я тупо играл слабо против рамса и это только в этом дело

ЗЗЫ: я уже несколько раз намекал, что такие темы меня совсем не интересуют. Я просто перестану совсем отвечать на вопросы =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/526
    + 2

• дело именно в пинге, т.е. я должен успеть регнуться в лобби раньше другого рега

Ну там основная проблема в обрывах именно вроде. Со скоростью проблем нет. Хотя я ж реально там не был, это все со слов))

Америка не сильно дальше Азии На несколько часов полета всего лишь.

А в Турции вроде нельзя катать онлайн Если ты не имел ввиду Северный Кипр? Тут кстати прикольно и онлайн катать можно. Так-то наверное вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • PavelPershko @ 26.7.2012
    mrmarone, по-моему ты как черный плащ реагируешь на слово дистанция и даунстрик, или вбиваешь в поиск каждые 5 минут на джипси и сразу тут-как-тут. Завязывай!

Просто у меня память хорошая. Я ж не хотел ничего плохого. Помню что была такая тема и скинул.

Peace
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • FroZer @ 26.7.2012
    эээ ооо, what? По рассказам "Тайцев" инет там вполне себе норм. Да, бывает иногда падает, но это потому что остров. Плюс есть запасные варианты. И как раз для гипертурбо ХА это вообще не критично, в отличие от МТТ.

был на Самуи и Пхукете инет УГ, тут важна не его стабильность, а именно скорость позадки за стол (те даже задержка в полсекунды будет стоить кучи флипов/ игр с регами, что неплохо ударит по профиту).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • PavelPershko, а не подскажешь, есть ли для гипер турбо ха какие нибудь другие полезные проги, кроме HM и аналогичных?)
    и есть еще варианты узнавать свою дистанцию, EV и т. д. помимо выше упомянутых HM со товарищи? а то мне статы нафиг не сдались, да и с установкой у меня тяжко)
    спасибо, удачи в игре и не слушай злопыхателей))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • есть простейшая прога (в командной строке)
    загружаешь туда список файлов, выплаты - и она считает ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • balaban4ik @ 26.7.2012
    и есть еще варианты узнавать свою дистанцию, EV и т. д. помимо выше упомянутых HM со товарищи?

попробуй открыть свой блог и написать кодовое слово "дистанция" - тебе помогут, будь уверен)) кроме ХМ ничем для ЕВ не пользуюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/526
    + 3
1 22 23 24 25 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.