Goban899 @ 19.10.2012
А че ты хотел. Гамп нормэ - по топреговски, заставить опов ошибиться - это одна из основ покреного успеха.
Если люди не видят очевидных вещей, и для того чтобы понять что 2х2=4 им надо чтобы здесь отписались Джипси, бухгалтер и еще желательно Сорос и директор МВФ лично, почему бы не попробовать вернуть себе деньги подобным образом. Покер же - игра индивидуальная, каждый за себя.
Goban899 @ 19.10.2012
Долго молчал, но не сдержусь
Goban899 @ 19.10.2012
"вы завидуете парню из глубинки, который занёс кучу бабла, он вообще никому не должен ничего пересылать" - ну это даже не девять смайликов рука-лицо. Там вроде ему никто не завидовал - так шакалье слетелось левое и начало рвать парня по гнилому поводу, по отмашке "старших", а на деньги только дольщики попадали, ну короче, в ломы тему обсуждать, там все вроде обтележили сто раз уже. Не будем тут шоу невинных масок устраивать? Оба же проиграем.
"Просто предложил всем успокоиться и не травить человека" - Тогда по Нурлану, когда, чужие деньги на кону были, тоже может надо было немного с травлей обождать, не? хотя бы до выплат
ConstOr @ 20.10.2012
чо за идиотская позиция? На каком кону деньги? Пацан сорвется и сворует? Так что давайте дадим ему все что хочет, будем хвалить и ублажать лишь бы не спиздил чужие деньги.
Как вообще можно защищать вымогательство под угрозой воровства (потенциального)?
И вообще, все эти набросы про неравенство ноунеймов и людей с репутацией: а что не так? Кто-то спорит, что винтяра не прав? Кто-то спорит что он должен?
Ну да, многие желают удачи. Да, многие скругляют углы. И что? На то и нужна репутация, это уважение.
У меня например позиция такая по жизни — я не уважаю людей просто так. К случайному человеку, я отношусь никак. Но дальнейшие его слова, действия, поступки формируют мое отношение.
К людям с репутацией, как правило, у большинства хорошее отношение. Вы удивитесь — потому что они с репутацией. Можно называть это кредитом доверия и уважения.
На этом форуме, человек заслужил к себе хорошего отношения по дефолту. Он его не купил и не насосал, а заслужил.
Он не может получить прощение и одобрение (а их и нет), но в ситуации, где не было злого умысла, он вправе расчитывать на более мягкие формулировки и пожелания удачи.
Orangeman @ 20.10.2012
yrdope, т.е гипотетически человек продает доли на Сандей М. , выигрывает 200к, отказывается платить т.к никаких заверенных юридически обезательств у него нет. Он не кидала, он бизнесмен! Причем очень хороший, немного поманипулировал инвесторами, получил деньги и ухватился за лазейку что-бы получить прибыль. Супер!
Blackwinterday @ 19.10.2012
Обе ситуации не очень, только вот Нурлан из микролимитчиков вознёсся в топреги (я не против, но как бы повод темы праздничный), а Толе детям не на что памперсы купить (и я не фигурально говорю). И в первой теме Нурлана никто не травил, а просто возмущались его односторонним требованием о доп. откате, а тут Винтяре уже все смертные грехи приписали.Успокойтесь, правдорубы.
Обе ситуации не очень, - это да, только там (с Нурланом) все счастливы и при бобах, несмотря на развернутую травлю.
А вот с Винтярой - бобов пока не видать.
GGalanova @ 19.10.2012
...
3) Моя специализация , антикризисный менеджер - покупать и развивать подобные проекты выгодно таким специалистам .
...
"вы завидуете парню из глубинки, который занёс кучу бабла, он вообще никому не должен ничего пересылать" - ну это даже не девять смайликов рука-лицо. Там вроде ему никто не завидовал - так шакалье слетелось левое и начало рвать парня по гнилому поводу, по отмашке "старших", а на деньги только дольщики попадали, ну короче, в ломы тему обсуждать, там все вроде обтележили сто раз уже. Не будем тут шоу невинных масок устраивать? Оба же проиграем.
"Просто предложил всем успокоиться и не травить человека" - Тогда по Нурлану, когда, чужие деньги на кону были, тоже может надо было немного с травлей обождать, не? хотя бы до выплат
Толю тут вообще вроде не гнобят, ну влетел, ну бывает - не 5 лет повторюсь.