India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    396,581
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,755
1 22 23 24 25 141
  • Typik, Со временем сам поймешь :) Конечно РОИ 50% Быть не может. Но соль даже не в этом.
    Просто не останавливайся в подготовке, учебе, анализе.
    Просто относись к этому профессионально.

Очень дельный совет, любому мужчине, в любом деле, которым он решил заняться серьезно. Относиться к этому хладнокровно, стойко и расчетливо. Психуют девченки из-за херни.

Я к тому, что не анализирую, крут, не крут. Работай. Результат обязательно придет. Я за пол года игры только начинаю понимать как мне организовать все. Насколько важно ценить деньги, которые зарабатываешь, сколько нужно усилий. И это все с сильной базой в плане теории. Потому что до этого я очень долго играл в покер.

У меня сейчас вообще полно мыслей новых каждый день. И, кстати, уверен, что покер жив. Особенно если у тебя запросы не астрономические, если есть стержень и подходящий склад ума.

Мне друг недавно сказал (он меня вообще очень поддерживает в этом плане, т.к. он сам стартапер и разделяет ненависть к сложившийся в мире системе, и вообще он очень духовно развитый человек), что в религии Покер считается плохим занятием и жизнь будет ставить тебе преграды на пути, лишать тебя и испытывать тебя. Но если ты сделал свой выбор заниматься небогоугодным делом и ты принял последствия и прошел испытания, то жизнь разрешит тебе преуспеть и пойти по этому, альтернативному пути.
    Сообщение отредактировал SM0LK0 - 29.5.2013, 2:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/1005
    + 9
  • спасибо за советы, хороший пост

Как успехи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/49
    + 0
  • Сыграл в июне почетные 62 часа. Отняли голд стар. Выиграл 750 долларов. Заплачу за квартиру 4-ого этими деньгами разве что.
    А так вообще придется деньги брать с выигрышей текущих. Собственно как и всегда.

Хочу показать хороший результат по часам в Июне.
    Есть план по реализации. Завтра схожу в Коворкинг центр, который недавно открылся в одном лофте в центре. Достаточно удобное место для меня по расположению.
    http://clevercowork.com/

Посмотрю. Может буду там арендовать рабочее место. Надеюсь получить должную концентрацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/1005
    + 1
  • лучший способ отбить ФПП - отобраться в турнир, где у тебя отрицательное ожидание

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/1005
    + 0
  • Вот так надо надо читать противника!

PokerStars - $14.39+$0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SM0LK0 (SB): 2,210
    gokback (BB): 790

SM0LK0 posts SB 10, gokback posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 40, gokback calls 20

Flop: (80, 2 players)
    gokback checks, SM0LK0 bets 50, gokback raises to 120, SM0LK0 calls 70

Turn: (320, 2 players)
    gokback bets 140, SM0LK0 calls 140

River: (600, 2 players)
    gokback bets 490 and is all-in, SM0LK0 calls 490

gokback shows (One Pair, Fours) (Pre 56%, Flop 20%, Turn 11%)
    SM0LK0 shows (One Pair, Sixes) (Pre 44%, Flop 80%, Turn 89%)
    SM0LK0 wins 1,580

Или...или.. На самом деле мне просто кровь из носа надо было выбегать из дома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/1005
    + 1
  • Привет . Какой у тебя % чек рез флопа и 4 бет общий?:)
    Замечаю что фиши стали много блеф 4 бетить и 4 бет пушить на говне ...Видимо стали учиться играть ))К слову динамика расширяеться и поле растет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • У меня где-то 25-30% Чек рейзов. Я вообще мало падаю на флопе - 20-25%.
    А 4бет - 15%. А фолд на трибет - 50%..

Я тенденций не замечаю. Все так по разному играют. Легче все таки от оппонента стараться идти. А если совсем инфы нет, то лучше всего играть наиболее солидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/1005
    + 0
  • PokerStars - $14.39+$0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 1,330
    SB: 1,670 (VPIP: 55.56, PFR: 44.44, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

SB raises to 60, Hero calls 40

Flop: (120, 2 players)
    Hero checks, SB bets 140, Hero raises to 440, SB raises to 1,610 and is all-in, Hero calls 830 and is all-in

Turn: (2,660, 2 players)

River: (2,660, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Queens and Eights) (Pre 63%, Flop 65%, Turn 80%)
    SB shows (Flush, King High) (Pre 37%, Flop 35%, Turn 20%)
    SB wins 2,660

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/1005
    + 0
  • фанат Исилдура?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/49
    + 0
  • Искрометный день

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/1005
    + 0
  • Удалось немного размазаться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/1005
    + 1
  • Ползи зеленая, ползи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/108
    + 0
  • Наиграл я 450 долларов, завтра пойду на пятнашки. Может пересечемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/49
    + 0
  • Typik @ 5.6.2013
    Наиграл я 450 долларов, завтра пойду на пятнашки. Может пересечемся

Иди сегодня) что ждать) Я твой ник не знаю, так что следить не буду куда сажусь. Я в данный момент немного в тильте, кстати. Бесит, что шаркскоп не работает. Это у меня у одного так?

Katastrofaaa - я хочу узнать какие статы имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 5.6.2013
    Иди сегодня) что ждать) Я твой ник не знаю, так что следить не буду куда сажусь. Я в данный момент немного в тильте, кстати.

Я сегодня сам кое-как сессию отыграл, никак не мог сконцентрироваться, как будто в тумане играл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/49
    + 0
  • Хочу тебе один сайт посоветовать http://chesstempo.com/ Шахматный задачник, описание с одного форума:

По моему очень хороший обучающий сайт. Можно выполнять упражнения по тактике и по окончаниям. Причем есть рейтинг пользователя и рейтинг проблемы (тоже изменяется в зависимости от процента правильных ответов), и система подбирает задачи соответсвующие уровню пользователя. Если не понятен ответ на задачу, можно почитать коменты к ней или оставить свои.
    Можно отсортировать проблемы по разным тактическим приемам. И т. д. и т. п.

Я в шахматы немного в детстве играл. Недавно захотелось поиграть, но игра с соперником как-то разонравилось, а вот задачники наоборот. Очень хорошо развивают мышление, начинаешь рассматривать все варианты, а не "у меня топпара нужно чекрейзить"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/49
    + 0
  • SM0LK0, работает шарк. Видимо, у тебя что-то.

Статы Ха-шутаутов и общие.

upd. поправил фильтры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 1
  • Спасибо амнезиак. По моему он фиш. Видимо его стиль работает против общих тенденций последнее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/1005
    + 0
  • Покер иногда до боли в почках расстраивает меня. Когда просто безнадежно и как-то тупенько, плавно проигрываешь. Вот меня никогда не беспокоят жесткие переезды. Меня жутко раздражает когда ты за матчи каждый раз медленно, но верно сливаешь. Когда оппонент всегда немного старше или оказался немного лузовее обычного чтобы вскрыть твой блеф или там незаметные залетные пары на терне приходят кому-то.

Вот от всяких мелочей, у меня болят аж внутренние органы от злости. наверно, потому что я думаю, что я никуда не гожусь в этот момент.

Легче всего в такие моменты играть консервативно, без выкрутасов, без тонких ставок, так можно сохранить уверенность в своих действиях, что очень важно в период такой говнокаши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/1005
    + 2
  • SM0LK0 @ 5.6.2013
    Спасибо амнезиак. По моему он фиш. Видимо его стиль работает против общих тенденций последнее время.

Насколько я помню играет прямолинейно- потбеты и овербеты с ТП или сильнее, вроде как даже не балансирует это никак.
    Но играть с ним действительно не так просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 22 23 24 25 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.