только посмотрел запись сегодняшнего эвента Пейдж не видел до этого боев литовки,очень боевая девушка , похоже это был элиминатор на титульник,посмотрим что она сможет против Ягженчик
CRYWOLF @ 11.12.2015 только посмотрел запись сегодняшнего эвента Пейдж не видел до этого боев литовки,очень боевая девушка , похоже это был элиминатор на титульник,посмотрим что она сможет против Ягженчик
АЙАЙАЙ СПОЙЛЕР Я ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛА
Видела путь Намаюнас, начиная с ТАФа. ПВЗ мне, конечно, по нраву (еще бы, кому такая красотка милая не понравится!), но в клетке она ничего особенного не показала до сих пор. Собиралась поставить немножко на Намаюнас, но запуталась в днях. Побежала качать!
IFeelOnlyHatred @ 11.12.2015 Тоже думал, что понты. Пока на ютубе не просмотрел несколько роликов где разбирается техника МакГрегора. Все эти опущенные руки, вечно прямая спина выглядит нелепо, но у него просто другой уровень понимания боя. Можно сказать, что он решил ММА. Альдо без шансов сольет.
Да какой нахрен другой уровень. В прошлом бое чудом отскочил, от человека который узнал за 2 недели до боя что он выйдет против ирлашки
Commandos83 @ 11.12.2015 Да какой нахрен другой уровень. В прошлом бое чудом отскочил, от человека который узнал за 2 недели до боя что он выйдет против ирлашки
Если ты про тактику, то МакГрегор тоже за 2 недели до боя узнал у Чеде. А если про физику, то бой был всего 2 раунда, Конор просто не успел реализовать преимущество в выносливости. Если бы бой был 5 раундов, и Мендес выиграл первых два, но слил три последних, то можно было бы пенять на то что не успел подготовится. А типа лаки отскоки и у Федора были и у Андерсона Силвы. Но вот только это не совсем лак.
Я думаю, имеется в виду, что МакГрегор готовился к бою (в принципе к бою, а не только конкретно к бою против Альдо) полгода (или сколько там они готовятся), а Мендес узнал, что он точно выходит в октагон, за 2 недели всего лишь. Мне кажется, у них немного отличается подготовка.
Очень сильно сгнили коэффициенты на Альдо и на Гуннар Нельсона, который будет биться с одеялком Демианом Майей. Обидно, что не загрузил заранее. Теперь с 1.93 то на Конора чтоль грузить, дичайше тонко все. В замешательстве кароч, может даже вообще пропущу бет, либо по дешке для интереса поставлю.
Из вчерашних боев понравились Понзинибио, круто подготовлен и двигался Тухугов, интересно за его боями наблюдать. Омари Ахмедов показал, что он не топ уровень. Всё вроде бы есть, дико заряженный чувак, но вот с защитой беда, таких лаки панчей в 3 раундах просто не должен хороший боец пропускать.
Намаюнас шикарная, ставил на нее, но особо не расчитывал, приятно удивила.
Сегодня на МиниМендеса еще можно по 2+ вгрузить (я взял по 2.15, сейчас просел до 2.02) И на Барбозу 2.58 держится, выглядит лакомо, хотя там в оппах неприятный бист. Лаузон за 2.67 симпа. Гонзагу еще взял, так сказать вилку против Ерохина. Ну и против фаворитов понемножку, для поддержания интриги.
Commandos83 @ 11.12.2015 В William hill кэфы на Альдо и Гунара 2,1
Да че-то не особо хочется деньги впиливать в зарубежные конторы. С пиннеклом не особо приятная история была, так что стандартно на марафончике тусуюсь.
Там-то был 2.32 пару недель назад на бразильца, а на Гуннара что-то типа 2.5 или 2.6 вообще.
D1sa @ 11.12.2015 Я думаю, имеется в виду, что МакГрегор готовился к бою (в принципе к бою, а не только конкретно к бою против Альдо) полгода (или сколько там они готовятся), а Мендес узнал, что он точно выходит в октагон, за 2 недели всего лишь. Мне кажется, у них немного отличается подготовка.
Если бы Мендес совсем не готовился(т.к. его взяли с пляжа), он бы не сделал вес. За 2 недели это нереально. Люди даже готовясь не всегда делают
С прелимов классный кнок от Джин Эрреры, на него грузанул, сидел с его кнока с открытым ртом, очень крут, особенно для своего веса.
А вот Ерохин - такой фейспальм. Более скучных первых двух раундов я не видел в UFC, это просто анти-мма. Имхо, за такие бои нужно ставить no contest и обоим персонажам вычитать из гонораров 80%. Нахера я это смотрел, не могу понять, стало быть лох.
Причем данные-то у Константина сумасшедшие, в таком весе такую дичайшую взрывную скорость, без потери мощи иметь, это дар просто. А он тупо стоит, танцует. Гонзага давно пробит миллиард раз, чего бояться. Ну ок первый раунд еще понятно разведка боем все дела, но в третьем-то раунде уже, освободившись из партера казалось бы иди в ломовейшый раш, нет ребята еще минуту буду плясать, а в последние 20сек попытаюсь зарашить, Гонзага просто отбежал )) офк провал.
Очень сильно прибомбило у меня с этого боя, полная хуета. Константину с таким партером в юфс делать нечего, огромнейший лик.
Хорошо хоть вилка сработала, вгружал на Гонзагу по 1.952 С Пирсом и Лловерасом мимо денег.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.