hellf1re666 @ 14.1.2014
очень слабо
hellf1re666 @ 14.1.2014
это слабо
hellf1re666 @ 14.1.2014
чекбек опять же слабо
hellf1re666 @ 14.1.2014
фолд слабо
Да, ведь зачем мы в покер играем? Правильно, что бы выглядеть сильно, напрягать оппонентов, давить на них, вгонять в панику, показывать свою мощь и бесстрашие
Первое правило СИЛЬНОГО покериста: если ссышь колить ривер - не коль терн
Второе правило сильного покериста: если ссышь колить терн - не коль флоп
Третье правило сильного покериста: если есть кнопка бет, обязательно нажми ее
Четвертое правило сильного покериста: на твоем бетслайдере не должно быть сайзингов меньше пота, ебашь оппа овербетами, пусть он ссыт, а если опп не ссыт, то заовни его сбалансированным овербетом, ставь как топ пары так и вторые пары и третие, запутай оппонента и вгони его в депрессию
Пятое правило сильного покериста: фолд - слабо, это не подлежит обсуждению, фолд всегда слабо, за исключением ситуаций когда фолд это сильно (например написать в чат сопернику da zaebal uzhe и выкинуть второй натсовый флаш на 3 бет после чек-рейза доехав ривером)
Вообще старайтесь оказывать максимальное давление на оппонента в чате, пишите, что знаете где он живет, это сразу уменьшит процент стила и 3бета у вашего оппонента
Так же давите стеком если вам удалось выиграть несколько баинов то теперь вы чиплидер стола вы можете показывать мощь пушами по 400бб и не важно что его стек всего 100бб, он все равно испугается
Это только первые шесть правил поэтому так же записывайтесь на мои сильные тренировки, где я за не слабую цену научу вас не слабо конбетить, рейзить и 3бетить (ваши конбеты и рейзы наконец то начнут уважать)
Всем спасибо, с вами был НЕ СЛАБЫЙ регуляр, желаю всем хорошего дня и не ссать.
ну вот видишь, ты и сам с этим согласен) сорри, я сейчас понял что действительно слишком радикально начал вот это все преподносить, поэтому это все и воспринялось даже отрицательно.
признаю также, что психолог из меня просто никакой и я плохо разбираюсь в людей, в этом ты тоже прав.
но еще раз повторю насчет денег, я все же буду придерживаться своей точки зрения.
сейчас вабще выросло целое поколение, как раз вот те кому щас 20-23 года - долболюдей. ебланов которые не читают книги, не развиваются никак, живут соц.сетями, вконтактами, форумами, при этом мечтают просто о куче бабла, красивых девушках, машинах, и много денег.
то е сть у нас вабще в целом СТРАНА ОТУПЕЛА. у нас происходит сейчас процесс деградации населения, мы превращаемся в тех же тупых американцев - быдлопотребителей, которые рассуждают обо всем на уровне бабла и удовольствия.
поэтому надо читать книги, чтобы не отупеть оканчательно. развиваться именно. вот это как я вижу вабще самое главное.