Да не, в плане того, что сейчас тильтую и т.д. после такого - все ок, как ни странно. Вчера вообще было настроение такое, как будто я не залил 2/3 БР, а наоборот. Всю злость обычно вымещаю в спортзале, как и получилось в этот раз. Есть вариант того, что я уже того...двинулся... это я тоже не исключаю из возможных вариантов
Начал разбирать свою базу, ну что я могу сказать, я стабилен, за 800к рук на нл100 -14к$ Такого уровня я у себя не припомню вообще никогда, зато отрезвляет и ставит все на свои места. Думаю, когда я сажусь за стол, по идее уже 20 человек должны в очередь становится, как за Скаутом на нл2к-5к.
Начал работать по фильтрам, нашел громадное число утечек, нужно перестраивать всю модель + явное непонимание основ покера и некоторых моментов/нюансов игры. В общем работаю в этом направлении, фактически строю новую модель игры с 0 + укрепляю то, что есть. Появилось очень много вопросов по игре, которые раньше почему-то даже не возникали.
На нл50 чувствую себя, как рыба в воде. Все таки разница с нл100 ощутима. Думаю до конца месяца буду играть на нем. Нужно построить и обкатать новую модель на более менее приемлемой дистанции (50-100к рук), чтобы идти выше.
Илюх, спасибо за предложение, но сейчас это не нужно. Скоро уже соберемся/съездим всей компанией
Сегодня разобрал все проигранные банки от 50бб за этот отрезок: 80-85% кулера, 15-20% тильт в результате кулеров :D
Хотя мне почему-то до сих пор кажется, что я все время что-то упускаю из виду.
Ладно, прорвусь. Never surrender!