в погоне за Forhayley

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3355
  • Постов
    1,235
  • Просмотров
    132,570
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,937
1 22 23 24 25 62
  • Да не, в плане самоконтроля все ок, уже и не такого насмотрелся в свое время) Да, 40БИ - это реально много. Сейчас уже раз 10-ый перечитываю дневник Форхейли. У него там просадки еще круче были, когда он поднимался. Причем вплоть до 50БИ с хорошо поставленной игрой. Это немного вселяет оптимизма.

Сегодня разобрал все проигранные банки от 50бб за этот отрезок: 80-85% кулера, 15-20% тильт в результате кулеров :D

Хотя мне почему-то до сих пор кажется, что я все время что-то упускаю из виду.

Ладно, прорвусь. Never surrender!
    Ответить Цитировать
    199/337
    + 1
  • BeStupidLikeMe @ 7.4.2014
    Не падать духом, Киря!

Ага, а не начать "кирять" в связи с этим! Но, думаю, к Кирюхе это вряд ли относится, он же сильный. И спортсмен к тому же. Н у просто нереальный кач!
    Ответить Цитировать
    77/393
    + 0
  • -55БИ (20БИ недобор), вот это я понимаю размах. 3 месяца коту под хвост, тьфу бля.

Наша песня хороша, начинай сначала. Fuck my life!

Ну и снова здравствуй нл50, местные представители флоры и фауны уже, наверно, успели по мне соскучиться.
    Ответить Цитировать
    200/337
    + 0
  • Кирюх, а у тебя есть возможность пару дней отдохнуть от покера? Знаешь, это часто нужно. Не забить на игру, а немного абстрагироваться. Если посчитаешь нужным и возможным - я готов Поехали на дачу ко мне. Я тоже с удовольствием отрешусь от жизни нашей грешной.
    Ответить Цитировать
    78/393
    + 1
  • Да не, в плане того, что сейчас тильтую и т.д. после такого - все ок, как ни странно. Вчера вообще было настроение такое, как будто я не залил 2/3 БР, а наоборот. Всю злость обычно вымещаю в спортзале, как и получилось в этот раз. Есть вариант того, что я уже того...двинулся... это я тоже не исключаю из возможных вариантов

Начал разбирать свою базу, ну что я могу сказать, я стабилен, за 800к рук на нл100 -14к$ Такого уровня я у себя не припомню вообще никогда, зато отрезвляет и ставит все на свои места. Думаю, когда я сажусь за стол, по идее уже 20 человек должны в очередь становится, как за Скаутом на нл2к-5к.

Начал работать по фильтрам, нашел громадное число утечек, нужно перестраивать всю модель + явное непонимание основ покера и некоторых моментов/нюансов игры. В общем работаю в этом направлении, фактически строю новую модель игры с 0 + укрепляю то, что есть. Появилось очень много вопросов по игре, которые раньше почему-то даже не возникали.

На нл50 чувствую себя, как рыба в воде. Все таки разница с нл100 ощутима. Думаю до конца месяца буду играть на нем. Нужно построить и обкатать новую модель на более менее приемлемой дистанции (50-100к рук), чтобы идти выше.

Илюх, спасибо за предложение, но сейчас это не нужно. Скоро уже соберемся/съездим всей компанией
    Ответить Цитировать
    201/337
    + 0
  • Всем привет! Кир, про новые модели мне прям в тему! Вчера я что-то типа новой модели в 8 игр пытался обкатать (не играл уже давно, решил попробовать поумничать). Лаки Пиксел мне всё быстро объяснил Обнулил мой аккаунт буквально за полчаса Короче, настало время охуительных историй, в которых мы всех победим! З.ы. Сегодня Пашка CieRZo отписал (в скайпе его добавил). Так что связь с ним восстановлена (может, и тут его амнистируют, например, к Пасхе )
    Ответить Цитировать
    79/393
    + 0
  • Кстати, я завтра еду точно в Нескучный Сад (там, где снимают "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?). Хочу сфоткаться в кресле Знатоков! Батек сказал, что разрешат! Буду пиздец какой умный очкарик на фото!
    Ответить Цитировать
    80/393
    + 0
  • IlyaPolyakov @ 11.4.2014
    Хочу сфоткаться в кресле Знатоков! Батек сказал, что разрешат!

ахахахах, как ребёнок)
    Ответить Цитировать
    11/117
    + 0
  • Увидишь Бориса Бурду, дерни за усы!
    Ответить Цитировать
    202/337
    + 0
  • Привет!На велью донкал?)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($32.77)
    BB ($52.36)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($37.50)
    CO ($91.29)
    Hero ($53.73)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

UTG bets $2.50, Hero calls $2.50

TURN ($8.75)

UTG bets $6, Hero calls $6

RIVER ($20.75)

UTG checks, Hero checks

UTG shows
    (Pre 29%, Flop 9.0%, Turn 2.3%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 91.0%, Turn 97.7%)

Hero wins $19.82
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очевидно, что да. Блефовал бы 3 ставками
    Ответить Цитировать
    203/337
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кирюх, а ты по какой системе в зале занимаешься? Ну, сплит тренировки и т.п. Ноги, спина, плечи? )) Бицепс, трицепс, предплечья? И ещё. Аэробные нагрузки какие? З.ы. Мог бы у тебе и лично поинтересоваться. Но тут могут и новую инфу подкинуть ))
    Ответить Цитировать
    81/393
    + 0
  • Решил тряхнуть стариной?

Понедельник - плечи/трицепс
    Среда - ноги-ноженьки-ножище!
    Пятница - грудь/бицепс
    Воскресенье - спина

И этого более, чем хватает для роста. Если ты про аэробные нагрузки типо бега, то нет, не бегаю. Иногда можно добавлять, но не нужно переусердствовать в этом, т.к. при нем сжигаются мышцы.
    Ответить Цитировать
    204/337
    + 0
  • Лол, 2 дня не мог зайти на Gipsyteam.
    Вначале писало, что технические работы на сайте, потом веб-страница недоступна.
    Долго копался в настройках, думал мб файрволл блокирует или еще что.
    В итоге ребутнул роутер и вуа ля
    Ответить Цитировать
    205/337
    + 1
  • HackeR @ 16.4.2014
    Решил тряхнуть стариной?

Понедельник - плечи/трицепс
    Среда - ноги-ноженьки-ножище!
    Пятница - грудь/бицепс
    Воскресенье - спина

И этого более, чем хватает для роста. Если ты про аэробные нагрузки типо бега, то нет, не бегаю. Иногда можно добавлять, но не нужно переусердствовать в этом, т.к. при нем сжигаются мышцы.

Да есть такие мысли. Я щас начал почуть дома+на турнике и брусьях во дворе тренироваться, чтобы мышцы тонус приобрели. Такую жесть, как у тебя не потяну вначале, конечно! Буду 3 дня в неделю на все группы мышц по 2-3 упражнения по 4-5 подходов сначала(на спину, грудь, ноги - 2-3 упражнения, на малые группы по два). На предплечья и голени по одному вообще. Потом постепенно увеличивать нагрузку. И еще: у тебя после спины по воскресениям до понедельника дельты (особенно задние) и трапеции восстанавливаться? (ну, если ты тяги на спину делаешь - в наклоне там, к груди, к плечам + становая) Там же пиздец какая нагрузка на плечи и трапеции идет! Я просто по себе помню раньше, что нечто подобное пробовал: спина, а потом плечи. И у меня не пошло, дельты вообще не успевали восстанавливаться! Конечно, я тяжелые тяги делал, возможно, перебирал с этим. Да и с питанием тогда я неразборчив был. Может, в этом тоже причина. Да и организмы у всех разные. Просто дельты вообще капризные мышцы! А развивать их надо в комплексе - передние, средние, задние, Да и про трапеции не забывать. Короче, до хуя я букв написал, но, надеюсь, суть ты уловил!
    Ответить Цитировать
    82/393
    + 0
  • Суть уловил.

Не всегда, часто не успевают восстанавливаться с воскресенья до понедельника (обычно нужно минимум 48 часов при нормальном режиме сна/питания).

Ну а так, да, нужно начинать постепенно, потихоньку прибавлять нагрузку, тут спешить некуда))
    Ответить Цитировать
    206/337
    + 0
  • Привет, Кирюха! Ну, и привет всем, кто читает данный блог, конечно! )) Весна вступила в свои права. Вроде. Очень хочется на природу. В прошлое воскресение впервые в этом году выбрался на шашлык. Да, очень организм соскучился по неограниченному количеству мяса и сухого вина! Надо мутить уже выезд на природу, мать нашу. Но так как это дело непростое, предлагаю в воскресение вечером выпить чаю, покурить кальян (пока не на природе, а в кабаке). У меня просто переезд в воскресение с утра, но к вечеру, уставший, но довольный, был бы рад встрече в нашей честнОй кампании! Если у кого есть возможность и желание - айда!
    Ответить Цитировать
    83/393
    + 0
  • Я в деле!
    Ответить Цитировать
    207/337
    + 0
  • HackeR,
    Ок, Кирюха, я тогда часов на 8 по обыкновению закажу? Отписал там Паше, которого несправедливо забанили, тоже в скайп. Ща еще Владу отпишу.
    Ответить Цитировать
    84/393
    + 0
1 22 23 24 25 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.