MovesLikeJagger

9
Статистика
Статистика
9
1 21 22 23 24 25
  • Сегодня раздача прикольная была.

Утг рейз 2бб.
    CO - парень с непонятным стеком и без единой руки в моей базе 3бет 5бб.
    Хиро на BU с дает 4бет в холодную до 15бб.
    Утг фолд.
    CO недолго думая 5бет до 25бб. В стеке остается чуть меньше.
    Хиро на панике. Снова в тузов вляпался, наверное. Но игрок совсем не знакомый, да и хуйню доставить - пуш!
    CO задумался. *тут можно придумать что-то смешное, но я просто не в состоянии представить его мыслительный процесс* Кол! Показывай! И переворачивает

И тут все ждут, что он беспощадно укатает хиро, собрав пару двоек? Но йух! Мне стрит с флопа и пнх =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/300
    + 3
  • MovesLikeJagger @ 30.10.2013
    да какие там разелты. я банкролл почти залил в этом месяце. только за счет рейбека и удается держаться на плаву.

MovesLikeJagger @ 30.10.2013
    Да это просто замечательное оружие на этих лимитах. Главное не ссать и начать их ставить

Не смотрел в базе, насколько плюсовые действия? А то может быть именно это + даун привел к потери банкрола?

lucky2013 @ 30.10.2013
    он думает весь таймбанк

Вот я хз о чем он думает... Неужели ему больше жалко 60бб, чем потом мучиться, что его заблефовали... Никакого ЭГО :))))
    Хотя мне вчера каре показали :) Но там было xyyyz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Причина может быть в чем угодно: в недодачи под 40 моих стеков, в том что я полез в очередной раз на нл50 со скромным банкроллом, в том что в один момент пропала вся мотивация окончательно, но никак не из-за овербетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/300
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 31.10.2013
    Причина может быть в чем угодно: в недодачи под 40 моих стеков, в том что я полез в очередной раз на нл50 со скромным банкроллом, в том что в один момент пропала вся мотивация окончательно, но никак не из-за овербетов.

Понятно :(

Тогда бум использовать :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Мик, привет. Как твои дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/52
    + 0
  • Дела не стоят на месте. Привет! =)

В покер играю мало последнюю неделю. Как-то он меня за*бал.
    С начала месяца не смотрел в кассу. Вроде привыкаю потихоньку. Уже нет такого дикого желания узнать резалт после парочки проигранных стеков.

Но мотивация на предельно низком уровне, если рассматривать последние два месяца. Жду, когда вдохновение посетит меня снова.
    Недели две вообще не занимался покером вне столов. В оценку заглядываю по привычке, но даже не вникаю в раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/300
    + 0
  • Заноси работу!!

Хапну немного "социалки" хоть. Я уже достаточно древний, а пыли офисной еще не нюхал даже. Теперь у меня появится такая возможность.
    Это как же надо устать от карт, чтобы радоваться этому. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/300
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 6.11.2013
    Заноси работу!!

Хапну немного "социалки" хоть. Я уже достаточно древний, а пыли офисной еще не нюхал даже. Теперь у меня появится такая возможность.

Хорошее дело! Неплохая подпитка к банкроллу. Остались только рейк да блины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/52
    + 0

смотря чему - этому :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 6.11.2013
    Хорошее дело! Неплохая подпитка к банкроллу.

Вообще, задумывалось, что банкролл будет питать мои доходы, а не наоборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/300
    + 1
    Вообще, задумывалось, что банкролл будет питать мои доходы, а не наоборот

Банкролл питает наши доходы, однако наши расходы точат БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/52
    + 0
  • Сегодня первый раз посмотрел текущий результат.

Рву поляну в щепки просто...

Но сейчас есть дела поинтереснее. Наконец, могу отвлечься на что-то кроме покера. И пока я рад этому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/300
    + 1
  • Поиграл нл50 фаст покер несколько дней. Походу, я - дно. Ничего не понимаю в том, что происходит за столами.

Попробую слезть с иглы быстрого покера и поиграть обычные столы. Привет селект! Не могу сказать, что я скучал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/300
    + 0
  • Итоги месяца.

Рейкбек мастер в деле. Зато половину дистанции отыграл на нл50. И даже нажил 100 баксов

Работать над играй нужно, но времени и желания нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/300
    + 0
  • MovesLikeJagger, Желтая полоска это ЕВ?
    Что то ни у кого в дневниках не вижу красивых графиков. Даже Филджейгх не радует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/52
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.11.2013
    Что то ни у кого в дневниках не вижу красивых графиков.

ну так праздники на носу , хозяева и работники покер рума тоже люди и им срочно нужны деьги , вот все в рейк и перемалывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • ДобрыйСатрап, я бы распечалился с таким ев =) Это столько нажито с учетом бонусов.
    ЕВ в нуле.

Я сам мечтаю о красивых графиках, но с моими темпами самообразования надо ждать апстрика, чтоб мечта сбылась =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/300
    + 0
  • Кстати, в очередной раз убедился, как мозг дурачит меня на дистанции.

Последние две недели не смотрел результаты. Был уверен, что я самый несчастливый игрок на планете. В каждой сессии несколько раз сливал 80% на 20% в префлопах. Мои KK постоянно проигрывали AQ и т.д. Ожидал увидеть линию ЕВ, гордо стремящуюся ввысь. Но охерел от реальных данных. У меня еще и передача вышла в пару стеков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/300
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 29.11.2013
    Кстати, в очередной раз убедился, как мозг дурачит меня на дистанции.

Последние две недели не смотрел результаты. Был уверен, что я самый несчастливый игрок на планете. В каждой сессии несколько раз сливал 80% на 20% в префлопах. Мои KK постоянно проигрывали AQ и т.д. Ожидал увидеть линию ЕВ, гордо стремящуюся ввысь. Но охерел от реальных данных. У меня еще и передача вышла в пару стеков

Есть такое. Смотришь, вроде, выставления строго от 70%. По идее, везде принимаешь правильные решения, будучи впереди. По факту же, с каждой такой раздачей, зеленка отрывается выше от ЕВ. А потом, какой нибудь ослик вытягивает свои 5-10% при выставлении на 300бб и ты хватаешься за голову. Вот тебе и математика, вот тебе и справедливость Думаешь, а где же мой счастливый кулерок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/52
    + 0
  • Покер-дерьмо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/300
    + 0
1 21 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.