Сегодня будешь брать что-то? Думаю про Голандию, но на другой стороне воротчик жесткий(
Tim_Farrell @ 29.6.2014
Сегодня будешь брать что-то? Думаю про Голандию, но на другой стороне воротчик жесткий(
Tim_Farrell @ 29.6.2014
Думаю про Голандию, но на другой стороне воротчик жесткий(
-RocknRolla- @ 29.6.2014
Да там по моему не только воротчик жесткий, игра в остальных линиях тоже отлажена на уровне. Матч предстоит очень интересный.
tatarizator @ 29.6.2014
А что думаешь по характеру матча?
tatarizator @ 29.6.2014
Говорит ли это о том, что тактически друг друга переиграть будет сложно и все будет решать индивидуальное мастерство?
tatarizator @ 29.6.2014
С анализом все в порядке, осталось перевести это в цифры.
Если и есть вэлью в исходах, то это ацтеки.Х2 налетай.
Но мне кажется можно найти ставки выгоднее на тоталах.
Футболисты сборной Греции, которым сегодня предстоит сыграть с национальной командой Коста-Рики в 1/8 финала чемпионата мира в Бразилии, отказались от денежных бонусов и обратились к премьер-министру страны с просьбой построить тренировочный центр.
«Мы играем за Грецию и жителей страны. Всё, что мы хотим, — это вашей поддержки в поиске земли и создании спортивного центра, который станет домом нашей национальной команды», — в числе прочего написано в письме греческих футболистов на имя премьер-министра страны Антониса Самараса.
Письмо датировано сегодняшним днём, под ним подписались все 23 футболиста сборной Греции, сообщают зарубежные СМИ.
Commandos83 @ 29.6.2014
А как Очоа в Аяччо играл не в курсе? по мне дак вратарь с хорошей реакцией, но не без греха из-за невысокого роста. Сэйвов было много, но большинство мячей в него летело, причем по центру ворот, где бы и находилось абсолютное большинство вратарей...Короче звезды так сложились) причем в очень нужный для него лично момент
Commandos83 @ 29.6.2014
А как Очоа в Аяччо играл не в курсе? по мне дак вратарь с хорошей реакцией, но не без греха из-за невысокого роста. Сэйвов было много, но большинство мячей в него летело, причем по центру ворот, где бы и находилось абсолютное большинство вратарей...Короче звезды так сложились) причем в очень нужный для него лично момент