Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,597
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 21 22 23 24
  • Сегодня будешь брать что-то? Думаю про Голандию, но на другой стороне воротчик жесткий(
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Tim_Farrell @ 29.6.2014
    Сегодня будешь брать что-то? Думаю про Голандию, но на другой стороне воротчик жесткий(

Пока еще не думал, но сегодня конечно тяжело будет сделать выбор. Если что то буду ставить, явно не намного. Мне все эти команды симпатичны в какой то мере, что еще более затрудняет дело. Даже греки которые во многом показали футбол не самого лучшего качества, все равно вызывают положительные эмоции своим яростным желанием делать нужный результат не смотря ни на что, плюс у них по больше опыта серьезных матчей на таком высоком уровне, поэтому даже не знаю что в итоге ждать от этого противостояния.

Tim_Farrell @ 29.6.2014
    Думаю про Голандию, но на другой стороне воротчик жесткий(

Да там по моему не только воротчик жесткий, игра в остальных линиях тоже отлажена на уровне. Матч предстоит очень интересный.
    Ответить Цитировать
    241/258
    + 2
  • Отличная рисковая ставка на фору Колумбии.

-RocknRolla- @ 29.6.2014
    Да там по моему не только воротчик жесткий, игра в остальных линиях тоже отлажена на уровне. Матч предстоит очень интересный.

А что думаешь по характеру матча?

Голландия против команды ниже уровнем, которая сидит в обороне, еще не играла. Их схема с 3+2 защитниками была хороша против испанцев и чилийцев, ведь они там играли по сопернику. Матч с австралийцами я не смотрел, но владение там было близко к 50-50.

Мексика, самое интересное, тоже играет с пятью защитниками и вряд ли будет играть в атаку против отлично контратакующей Голландии.

Говорит ли это о том, что тактически друг друга переиграть будет сложно и все будут решать индивидуальное мастерство?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • tatarizator @ 29.6.2014
    А что думаешь по характеру матча?

Думаю будет примерно такой же расклад как в игре Бразилия - Мексика, позиционная атака не самая сильная черта мексиканцев, у них игра больше заточена на фланговые контратаки, поэтому сомневаюсь что они будут пытаться играть первым номером, тем более они наверно видели как оранжевые отлично сыграли матч с чилийцами, отдав тем инициативу и спокойно переиграли их на контратаках. Ну а голландцы вынуждены будут забрать с мексиканцами инициативу, не в их пользу в этом матче устраивать абсолютно закрытый футбол имея более сильный состав по индивидуальностям.

tatarizator @ 29.6.2014
    Говорит ли это о том, что тактически друг друга переиграть будет сложно и все будет решать индивидуальное мастерство?

Мексиканцам в принципе есть что противопоставить против более сильного инд. мастерства игроков Нидерландов. Порядок бьет класс(с) Не сомневаюсь что они выйдут на эту игру заряженными как на войну, у них тренер похоже отличный мотиватор и всегда хорошо накачивает своих психологически, так что в плане борьбы, самоотдачи там будет полный порядок. Плюс сюда добавить хорошо поставленную командную игру и очень опасные контратаки. Даже в матче с Бразильцами у мексиканцев было достаточно возможностей для взятия ворот и ни какой боязни перед фаворитом и близко видно не было. Вообще в каждом своем матче на ЧМ мексиканцы создавали множество моментов, что говорит само за себя.

Но нельзя конечно совсем исключать вариант матча Голландия - Чили, возможно Ван Гаал попробует заманить мехикосов в ловушку и те на эмоциях начнут большими силами идти вперед, но я что то совсем не верю в такой вариант развития событий.
    Ответить Цитировать
    242/258
    + 3
  • С анализом все в порядке, осталось перевести это в цифры.
    Если и есть вэлью в исходах, то это ацтеки. Х2 налетай.
    Но мне кажется можно найти ставки выгоднее на тоталах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • tatarizator @ 29.6.2014
    С анализом все в порядке, осталось перевести это в цифры.
    Если и есть вэлью в исходах, то это ацтеки. Х2 налетай.
    Но мне кажется можно найти ставки выгоднее на тоталах.

В цифрах вообще все просто получается

Если считаешь что оранжевые выиграют тут с вероятностью больше 48%, тащишь их.

Если уверен что мексиканцы не проиграют сегодня с вероятностью не менее 55% берешь Х2.
    Ответить Цитировать
    243/258
    + 0
  • -RocknRolla- @ 29.6.2014
    В цифрах вообще все просто получается

Это точно.

Низовой же матч?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Думаю должны греки проходить. Костариканцам в 1м матче все же фартануло отчасти. Недооценка Уругваем, 2й гол из офсайда засчитанный, ну а после 1-2 Уругвай так и не смог перестроиться. Итальянцы не ахти какие в атаке были, начали вроде бы с помощью забросов метров на 30 проходить оборону, но потом костариканцы забили, и итальянцы в ступор впали. Англия-Коста смотрел 2й тайм тока, и англичане очень неплохо его провели, моменты имели. Думаю греки один то забьют не мытьем так катаньем. А там или ОТ или 0-1. Не помню как Коста-Рика 1й Уругваю забила, 2 в контратаке и один с углового. А забить грекам со стандарта, и тем более в контратаке думаю будет проблематично.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0

• Футболисты сборной Греции, которым сегодня предстоит сыграть с национальной командой Коста-Рики в 1/8 финала чемпионата мира в Бразилии, отказались от денежных бонусов и обратились к премьер-министру страны с просьбой построить тренировочный центр.

«Мы играем за Грецию и жителей страны. Всё, что мы хотим, — это вашей поддержки в поиске земли и создании спортивного центра, который станет домом нашей национальной команды», — в числе прочего написано в письме греческих футболистов на имя премьер-министра страны Антониса Самараса.

Письмо датировано сегодняшним днём, под ним подписались все 23 футболиста сборной Греции, сообщают зарубежные СМИ.

За кого болеть в матче Коста-Рика - Греция даже не знаю
    Ответить Цитировать
    244/258
    + 3
  • У них там фамилия Самарас как у нас Иванов походу
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 1
  • Ого. Я за Греков тогда!)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Жалко Мексику(( но с другой стороны Нидерланды заслужили этот выход в 1/4, второй раз уже спасают казалось бы безнадежно складывающийся матч.

Блин постепенно начинают вылетать симпатичные командыа скоро ЧМ вообще закончится и наступит футбольное уныние.

Интересно за какую команду будет играть Очоа в новом сезоне, кто то урвет отличного вратаря абсолютно бесплатно, вот бы его к нам в РФПЛ)
    Ответить Цитировать
    245/258
    + 1
  • А как Очоа в Аяччо играл не в курсе? по мне дак вратарь с хорошей реакцией, но не без греха из-за невысокого роста. Сэйвов было много, но большинство мячей в него летело, причем по центру ворот, где бы и находилось абсолютное большинство вратарей...Короче звезды так сложились) причем в очень нужный для него лично момент
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 1
  • Commandos83 @ 29.6.2014
    А как Очоа в Аяччо играл не в курсе? по мне дак вратарь с хорошей реакцией, но не без греха из-за невысокого роста. Сэйвов было много, но большинство мячей в него летело, причем по центру ворот, где бы и находилось абсолютное большинство вратарей...Короче звезды так сложились) причем в очень нужный для него лично момент

В матче «Аяччо» и ПСЖ парижане нанесли 37 ударов по воротам корсиканцев: из них 15 пришлось в створ ворот, защищаемых Гильермо Очоа. И лишь только один из них стал результативным. А гости, в свою очередь, нанесли единственный удар, сделал это Педретти на 10-й минуте встречи. Этот единственный удар стал голевым и принес хозяевам очко в матче с лидером чемпионата.
    http://www.youtube.com/watch?v=6S2TCPEuz_M
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Commandos83 @ 29.6.2014
    А как Очоа в Аяччо играл не в курсе? по мне дак вратарь с хорошей реакцией, но не без греха из-за невысокого роста. Сэйвов было много, но большинство мячей в него летело, причем по центру ворот, где бы и находилось абсолютное большинство вратарей...Короче звезды так сложились) причем в очень нужный для него лично момент

Комментатор говорил что он там хорошо выглядел даже выступая за самую слабую команду лиги, сам я естественно не в курсе как он там играл) я ни одного матча французской лиги не смотрел уже лет 10 наверно))) лягушатники не вызывают интерес.

Не согласен что звезды так сложились и все летело в него, он как вратарь всегда играет очень хладнокровно и без лишнего мандража, на фоне например Акинфеева он выглядит просто гуру вратарского искусства) а с чего ты решил что он не без греха? На ЧМ косяков же за ним не было?

По моему хороший кипер и звезды тут явно не причем) скорее хорошая реакция
    Ответить Цитировать
    246/258
    + 2
  • до игры так ничего и не решился взять) ладно возможно в лайв буду лезть
    Ответить Цитировать
    247/258
    + 0
  • 3240 фора2(0) 2.18 live
    Ответить Цитировать
    248/258
    + 2
  • Ну в следствие невысокого роста бывает на выходах неуверенно играет. На ленточке то хорош, не спорю
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 1
  • -RocknRolla- @ 29.6.2014
    3240 фора2(0) 2.18 live

Нелепый гол((( превратил отличную ставку в расход
    Ответить Цитировать
    249/258
    + 1
  • жалко греков пиздец, настоящие войны Эллады
    Ответить Цитировать
    250/258
    + 2
1 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.