Я разминаюсь потихоньку. :) В одном турнире по $11 жестко бэдбитнуло (правда еще не вылетел, может раскручусь, сижу с огрызком), в одном сате к миллионнику тупанул в хедзапе предфиналки. ) Ну т.е. как тупанул, допустимо сыграл, но я считаю, что мне пора уже в хедзапах при равных стэках закапывать карманных JJ на доске 2,3,5,K. Этого оппонента по ходу матча я обыгрывал. :)
Ну в общем разминка и рабочие дела потихоньку доделываю. Сейчас буду думать, кто еще от меня сыграет в эти выходные кроме Руслана. Не обижайтесь те, кому не отвечу - вы значит пока в резерве, очень много желающих.
Preflop: Hero is SB with , Hero bets t90, BB raises to t270, Hero raises to t2805 (All-In), BB calls t1425 (All-In)
Flop: (t3390) , , (2 players, 2 all-in)
Turn: (t3390) (2 players, 2 all-in)
River: (t3390) (2 players, 2 all-in)
Total pot: t3390 Main pot: t3390 between BB and Hero, won by BB
Results: Hero had , (one pair, nines). BB had , (two pair, nines and twos). Outcome: BB won t3390
До этого он устоял против меня в олл-ине AQ vs AJ (дама была у меня). Вообще видимо я с ним очень неплохо отыграл, если после 20 минут напряженного хедзапа заставил его выставиться префлоп с 82 при относительно равных стэках. :)) Значит результат скоро будет.
А из МТТ первого сегодня меня выбили в раздаче за огромный банк, где я на флопе выставился с AK против K9 (король на доске был, девятки не было). Парень умудрился словить раннер-раннер стрит.
В общем с лаком пока не очень, но мы любой бэдлак сможем побороть нашим нескончаемым позитивом, так что все будет гуд. :) Думаю сегодня будет плюсовой вечер.
Очень хочется в командной обойме увидеть CombatP и DominiClvrpl. Помимо приемлемого качества игры у ребят всё в порядке с форумным и чатным информационным сопровождением игрового процесса. PS: Это всего лишь пожелание. На него можно смело забить.:-)
Третий сат сыграл, опять вышел в предфиналке в хедзап, в этот раз с большим преимуществом (почти 4 к 1 по фишкам), и опять проиграл. В решающей раздаче выставился с трипсом против флешдро. Оно закрылось, а фулл не доехал. :) Коплю лак. :)) Вообще по-моему плюсовые эти саты, очень легко в хедзап предфиналки выйти, ну а там уже надо проявлять скилл и если не будет невезения, то к деньгам оказываешься совсем близко. Только я сегодня перед ней все время спотыкаюсь.
Четвертый сат начинаю играть. Чувствую в хедзап опять выйду. :))
Опять в хедзапе предфиналки слил сат имея перевес 4 к 1 по фишкам. Вообще мне казалось, что за последнее время я очень прибавил в хедзап игре (посмотрел ВОД хороший, потренировался)... может быть действительно прибавил, просто даунстрик такой. Хотя в этот раз вылетел в принципе больше из-за ошибок чем бэд лака.
Играю сейчас на старзах очень редкий для этого сайта турнир... Фризаут по $33 бакса с ограничением не более 500 человек. В итоге в районе 362 за первый час набилось. Редко увидишь такое небольшое поле на старзах. Вообще у меня такие турниры очень неплохо удавались на Party Poker'е. Посмотрим как здесь получится. :)
Всем доброго времени суток!Очеродной день катке,только вот сегодня играю уже не от себя , а от Винтяры!=))Да прибудет с нами успех! Играю следующие турниры от Винтяры :
Вообще эти турниры похоже нововведение. Из того вылетел, по $33 начинался в районе 17:30 (точно не помню), а сейчас я другой играю с лимитом 500чел. По $27,50 4-макс. Он в 18:20 начался. Раньше не видел его. Здорово если таких турниров теперь много будет.
Я пока не играю. Сижу в ресторане с партнером, рабочие вопросы в конце недели добиваем. :)) Слежу пока за успехами команды, сам попозже нормально играть начну, пока можно сказать потренировался просто, "набил" небольшой минус, который надо будет теперь отбивать. :)) Список турниров позже напишу.
Да, вообще хз сколько ставить нужно. я с утг с АА зарядил 3бб, 4 коллера. в итоге пришлось упасть на ривере на явный флеш. Стэк 3700. Они еще пожалеют о своей лузовости. :))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Дипстеки по $11
2. Дейли фети по $11
3. 5к гарант по $8.80 в 00.00 мск