Итак, отчет рабочих суток (смешно звучит, конечно) Вроде как наладил ХМ, плюс перестал играть шотауты и в ситуациях, когда мне останавливает сессию Тильт Брикер.
Результаты. Отыграно 60 ХА турбо на лимите 7$. ROI - 11,8%. Профит: +49,7$. Ну и бонус очередной набил, это еще +10$.
День сложился неплохо, игралось мне в кайф. На сессию в 15 турниров уходило примерно 1 час 15 минут. Чудеса диспы тоже были, пару раз я ругнулся даже, но ровно на 10 секунд:) Дистанция и правда все отдает.
Вполне мог откатать и 100 турниров, и даже 120, но сегодня был запланирован поход в гости к племяннику, его жене и милейшей дочке Варе. Там отлично посидели, время пролетело незаметно:) Взял с собой набор покера, покатали оффлайн Было смешно))) Почти все банки - лимпованные. И никто не скидывает на рейз:) Я вылетел первым, проиграв коин жене племянника со своими AK против 66. И мастерство не спасло)))) А победила жена, которая играла крайне лузово, но в итоге поймала стрит с флопа и выиграла стэк:) Вот такие пироги:)
В общем, день получился во всех отношениях прекрасный) Все идет, как надо. И дальше будет интереснее:)
Сегодня спросили совет для начинающего, если бы мне нужно было выразить их одним предложением. Думал минут 20 и понял, что сказал бы так: не слушайте никого, никаких скептиков и тех, кто расскажет о сложностях, а просто идите вперед, как бы порой не было тяжело.
Nikeller11, с твоим лаком только рыбе прет)) А что касается твоего блога.... Так ты там повыкладывай свои фоточки, пообсуждай девчонок. Че как маленький-то?))
Сегодня принципиально было сделать дистанцию больше, чем вчера. Удалось. Отыграно 90 турниров, 3315 рук. РОЙ - 8,7%. Профит: +54,42$. Сегодня ругался много:) И эмоционально. Доезжало оппонентам, конечно, адово. Не знаю, сколько точно недобрал, но примерно долларов 25-30. Ничего страшного, дистанция вернет:)
В общем-то, что хочу сказать. Ничего сложного в игре не было, обычная катка с выкрутасами дисперсии. 10 турниров недоиграл, но тут скорее дело в том, что пришлось уехать днем по делам и проездить по нашему славному городу в самый час пик пару часов в пробках. Насчитали с женой примерно 12-15 аварий по типу "не заметил - въехал в жопу". Всегда удивляюсь, как у наших людей это получается:) Жара - аварии, холод - аварии, дожди - аварии, понедельник - аварии, пятница - аварии. Всегда есть какие-то факторы, которые влияют. Сколько не думал, не придумал факторов, которые уменьшали бы количество аварий.
Короче, думаю, именно это веселое времяпрепровождение с пробках слегка меня выбило из колеи.
Но в целом, результатом я доволен. Все идет почти по плану, корректировки будут вноситься по ходу дела. Всем спасибо за поддержку, Никеллеру лака (он же рыба)!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде как наладил ХМ, плюс перестал играть шотауты и в ситуациях, когда мне останавливает сессию Тильт Брикер.
Результаты.
Отыграно 60 ХА турбо на лимите 7$.
ROI - 11,8%. Профит: +49,7$. Ну и бонус очередной набил, это еще +10$.
День сложился неплохо, игралось мне в кайф. На сессию в 15 турниров уходило примерно 1 час 15 минут. Чудеса диспы тоже были, пару раз я ругнулся даже, но ровно на 10 секунд:)
Дистанция и правда все отдает.
Вполне мог откатать и 100 турниров, и даже 120, но сегодня был запланирован поход в гости к племяннику, его жене и милейшей дочке Варе.
Там отлично посидели, время пролетело незаметно:)
Взял с собой набор покера, покатали оффлайн Было смешно)))
Почти все банки - лимпованные. И никто не скидывает на рейз:)
Я вылетел первым, проиграв коин жене племянника со своими AK против 66. И мастерство не спасло))))
А победила жена, которая играла крайне лузово, но в итоге поймала стрит с флопа и выиграла стэк:)
Вот такие пироги:)
В общем, день получился во всех отношениях прекрасный) Все идет, как надо. И дальше будет интереснее:)
Напоследок график: