Фух, а я уже успел подумать что выложил максимально пресную сдачку и никого не заинтересовало и думал забросить это дело, надо было наверное сыграть в игру а-ля "плюс за колл минус за фолд"
damir100512,
SM0LK0, Вы оба верно мыслите, пусть каждый на своем уровне в силу опыта.
Просто здесь имеет место логическая цепочка за колл.
Так как опп - агрессивный, Флешдро, даму и лучше он будет донкать терн. Так что после его чеккола я был уверен что нахожусь впереди. Исходя из этого, ривером падает бланк (кроме редких трипсов) => я ставлю мелкий добор с 8 и 9 + провоцирую блеф. если у паренька вдруг наловился трипс, его сначала надо осознать, подумать с чего добрать, тк это далеко не натс, и как добрать. Так что тайминг здесь тоже сыграл немалую роль => колл, 97
Foxdie: Lol how you call you fcuking fish блабла?!?!?!
Ну, если покопаться, то можно назвать это адаптационным марафоном. До этого в июне игр 500 было в хороший плюс около 40-45 би.. С перебором само собой.
В июле удачными получились дня от силы 3, в остальном была крепкая непруха, много замазки, достаточно тильтовых решений, большая игр со средними регами наравне а может даже у них был эдж из-за того что я всегда мультитейблил и играл не в лучший покер, ну и конечно два продолжительных проигранных регвара (думаю там около -600 на двоих, если не больше).
Сейчас чувствую что играю сильнее многих + ситить окончательно перестали, ну может чилийские ветра заносят одного порой.. Оттого и имеется вера в светлое будущее, и в приближающийся апстрик