Рыбное филе

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    112
  • Просмотров
    9,500
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -2,265
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
  • Всем привет!! Мы с моим другом Васей (STAVKAMEN94) решили завести небольшой бложик на джипси посвященный игре 1 на 1.

Начну пожалуй я первый о себе

В покер я начал играть года 3 назад сначала это было увлечение и играл я с мобильного телефона в покер mobilepokerclub в основном играл 10 макс но потом мне приглянуласть игра 1 на 1 снг и я начал играть в нее постепенно вникая в нюансы и тонкости этой игры.Вообщем через год я уже валил поляну закрытыми глазами на лимите по 10$ ибо там игроки были очень слабые и делал неплохие деньги....Кстати там я и узнал Васю как оказалось он тоже играет hu sng и довольно не плохо.

Вооот....

Вообщем купил себе комп и наслушавшись сказок о том как на покерстарс выигрывают миллионами я решил депнуть туда.Поначалу прогрывал конечно ибо разный уровень игры как мне казалось тогда что слабых игроков нет которые отдают стек по 2 паре и пушат любые две карты каждую руку как было в игре с телефона

Но постепено научился и приноровился к игре и через 3 месяца уже играл по 15 и выше даже по 200 помню пару раз было дело и сливал этим вечно голодным регам

Но и поднимал тоже на 15-ках хотя с регулярами игралось все же сложно да и сейчас в принципе с ними не легко.

Собственно банкролл небольшой всего 272 евро поэтому играю сейчас 7-ки $ или евровые иногда когда злой и надо отбиться по 15 но выше уже не лезу ибо помню прошлые уроки когда я раз 10 заливал бр на лимитах по 100 и выше пытаясь отыграться.

Цель данного блога улучшить понимание игры нарастить банкролл для 30 лимита и пообщаться с местными регулярами.

Вот моя статистика на макропокере.

Сообщение отредактировал damir100512 - 24.6.2014, 23:08
    Ответить Цитировать
    1/77
    + 3
  • Всем привет..Я решил создать этот дневничок с моим другом с целью научиться хорошо играть hu sng .Немного о себе - я студент 3 курса вуза НУВГП. С покером познакомился уже почти полтора года назад. Депнул 10$ на известном сайте, ознакомился с правилами и стал катать cнг 6 мах.Как и большинство начинаючих игроков я залил десять баксов, и еще несколько депозитов

После небольшого перерива я узнал о покер руме "мопо", там стал играть нл10 6 макс, поймавши затяжной даунстрик я попробовал свои силы в ха снг. Данная дисциплина мне сразу понравилась и я решил бросить кэш и перейти полностью в ха снг.И в итоге ситуация такая - желание играть в кэш сейчас нет.Решил переключиться на hu sng.Дистанция в ха снг на покерстар у меня очень маленькая, потому буду стараться играть около 1000 игр в месяц.

На данное время банкрол 1.8 к, буду играть ха по 7 евро и долларовые, сыграв 1000 турниров с роем не менее 7 перейду на 15 ки

В этом блоге буду постировать раздачи и задавать вопросы

Цель данного блога закрепиться на 30 лимите

Сообщение отредактировал Fausar94 - 24.6.2014, 23:03
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • Народ подскажите как постить раздачи с холдем менеджера сюда?
    Ответить Цитировать
    2/77
    + 0
  • damir100512, Проблема решена) Чтобы запостить руку в оценку, нужно зайти в reports (например), выбрать руку, которую ты хочешь запостить и нажать правой кнопкой мышки на неё и выбрать пункт View.

Далее откроется окно с рукой, в которой нужно выбрать формат конвертации (я советую выбрать Card Runners, т.к. в этом формате меньше лишней инфы и кодов) и нажать Copy to Clipboard (копировать в буфер).

И потом нажимаешь на окно сообщений и вставляешь (ctrl+v) руку:

Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • Пока что играю без хм давно его не включал триалка сдохла и просит лицензию поэтому напишу раздачу вручную.Потом разберусь как быть с раздачами и с хм.

Играл с kill1509 из мексики я на бб блины 10/20 рука он рейз до 60 я трибет до 180 он колл
    Флоп я чек он тоже чек
    Терн я бет 160 он кол
    Ривер я чек он идет аллин.

Ваше решение?

Ответить Цитировать
    3/77
    + 1
  • Легкий пас не ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну напишу свои мысли по раздаче.
    Если что скажите где я не прав во первых мой соперник малоадекватный лузово трибетит испоняет какието мувы постоянно а также и сам любит коллировать трибеты со средними руками.

На флопе я сыграл чек так как на такой доске в трибет поте мой соперник скорее всего тоже попал а после его кола будет не понятно что делать на терне если мне не доедет поэтому я планировал тут играть через чек-рейз флопа и потом выставляться на терне.

Я сыграл чек и он тоже прочекал если подумать с какими руками он прочекает это возможно 9-ка 10-ка AJ KJ да и то врядли с ними бы он наверно ставил исключение может быть KJ стрит с флопа ну и карманные пары 88-22 хотя часть из них он мог все же запихнуть префлоп.

Терном я поставил чуть меньше пол пота он заколировал ну и на ривере как я посчитал вышла хорошая карта для меня мой туз хай все же иногда тут будет старше по крайне мере я бью некоторых валетов J7 AJ например я чек потому что по такой линии чек флоп бет терн блефовать на ривере нет смысла и он мне не поверит и может вскрыть по 10-ке ну и он идет аллин.

С чем же он так может играть итак даму мы исключаем она бы ставила флоп 10-ка большой вопрос?думаю тоже нет скорее бы он поставил немного или тоже прочекал ну и каре самая вероятная рука для такого овербет аллина добирая по максимуму с возможной 10-ки у меня или JJ.Прикинув все это и обдумав некоторе время я нажал на кол ....И...О БОЖЕ !!!!ЧТО ЖЕ Я ТАМ УВИДЕЛ полнейший пздц.... 80level
    Ответить Цитировать
    4/77
    + 0
  • Вообщем все идет пока по плану а план у нас очень простой поднять бабла и как можно больше
    С утра в кассе было около 300 евро сейчас 340.Эх жалко что графики не могу выкладывать холдем ведь сдох шо делать то неужели придется купить за 100 бачей лицензию посмотрим кароч.
    Да и еще хотел спросить че за мода пошла делать трибеты в полтора раза допустим я рейз до 40 он ререйз до 60 или так и надо играть?
    Ответить Цитировать
    5/77
    + 0
  • Соглашусь с turayar.Возможно конкретно с этим оппом и есть кол,хотя и он тут для меня далек,но на дистанции изи фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • damir100512 @ 25.6.2014
    Да и еще хотел спросить че за мода пошла делать трибеты в полтора раза допустим я рейз до 40 он ререйз до 60 или так и надо играть?

это называется ГЕЙ3БЕТ )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ну все таки есть еще перспектива игры на покерстарс...
    Находятся ребята которые поистине уникальны в своем таланте вскрывать блефы но их с каждым годом все меньше и меньше таких надо заносить в красную книгу как исчезающий вид

Раздача я на баттоне с блины 15/30 рейз до 60 меня трибетят до 150 я делаю 4-бет до 270 он колл

Флоп соперник чек я тоже чек

Терн соперник чек я бет 240 он колл

Ривер (волшебная дама!) соперник чек я иду аллин 660 фишек он коллирует

Шоудаун у меня фуллхаус у него !!!!!

Спасибо поржал от души

Ответить Цитировать
    6/77
    + 1
  • Сегодня сыграл короткую сессию, играл почти все матчи из фишами. В начале был момент когда у меня выбило интеренет (отдал фишам 14 баксов)

На данный момент вот такие результаты, я удивился когда посмотрел что у меня рои -15....

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Из интересных раздач ничего не нашел
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • damir100512, сайзинг 4-бета не очень нравится. тем более против фиша.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ukrainianfla, По моему вполне нормальный "стандартный" сайзинг не понимаю чем же он плох.
    Ответить Цитировать
    7/77
    + 0
  • damir100512, как по мне то надо било грузить как минимум фишек 380, я б иногда пихал би даже. учитивая что єто фиш то фолд на 4бет минимизируется, и можно не стеснятся грузить побольше. Хотя может я и не прав
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Начну с того что все плохо а плохо потому что наши облажались уже в который раз играли как беспомощные дети.

Ну да ладно фиг с ним с этим футболом я вчера под этим делом сел катать после поражения сборной и проипал почти все!От банкролла в 265 евро осталось всего 50 евро ладно хоть остановится смог и не залил до конца.

Поэтому сегодня пришлось спуститься на лимиты по 3,5 вначале вроде как даунстрик продолжался но во второй половине дня дела наладились и сейчас банкролл составляет 68 евро.

Так же параллельно играю в днищенском убогом руме "мопоклуб" или мобильный покер клуб с его кривым гсч и постоянными кулерами и переездами на ривере.

Люди там совершенно не умеют играть уровень игры примерно такой в кеше нл 100 как нл 10 на пс и снг ха по 10$ как по 3,5$ на пс и это только у регов у все намного печальнее.
    Сообщение отредактировал damir100512 - 27.6.2014, 23:13
    Ответить Цитировать
    8/77
    + 1
  • damir100512 @ 27.6.2014
    Так же параллельно играю в днищенском убогом руме "мопоклуб" или мобильный покер клуб с его кривым гсч

Что за рум такой?) расскажи подробнее )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "Неожиданный" результат
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • vikilla, вот их группа вконтакте http://vk.com/mopoclub скачиваешь приложение на телефон или андроид также можно играть и с компьютера с помощью эмулятора или с сайта play.mopoclub.com
    Ответить Цитировать
    9/77
    + 1
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.