Братюнь, а что за колл на флопе? В честь чего он, нахуя?! Либо 3бет, либо фолд(если уверен что гейскими рейзами опп только натсы играет). И после бланковой карты не понятен фолд на тёрне.
Drugaz @ 2.7.2014 Братюнь, а что за колл на флопе? В честь чего он, нахуя?! Либо 3бет, либо фолд(если уверен что гейскими рейзами опп только натсы играет). И после бланковой карты не понятен фолд на тёрне.
Санька, там не понятно кто сидел, вроде фиш и в тоже время не фиш поэтому и колльнул, фиши любят так по Харингтону играть, чтобы бесплатную карту на терне получить и часто на терне чекают после рейза флопа, но и в то же время не фиши любят мин рейз давать провоцируя на 3бет, чтобы выставится. Ну а на терне я долго думал и все же решил не выебываться.
Bismark @ 2.7.2014 Санька, там не понятно кто сидел, вроде фиш и в тоже время не фиш поэтому и колльнул
Ну смотри, если фиш, то тёрн он бы сыграл чек-фолд скорей всего. И твой колл по сути вникуда. Он не даёт тебе никакой инфы. Сделал 3 бет и гуляй смело)
Да уж бразилию наказали так наказали, у нас с таким счетом ребятишки во дворе в футбол играют. Я вот думаю, это какой же кэф. был на счет 4+ в пользу германии, в первом тайме?
Bismark, Да та пиздец какой кеф был, буки и так переоценили слишком бразилов, просто на победу немцев 2.9 давали, слишком много по моему, я бы не более 1.6 давал после травмы силвы и неймара!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $4.15 (83 bb)
BB: $5.95 (119 bb)
UTG+1: $6.98 (139.6 bb)
Hero (UTG+2): $5 (100 bb)
MP1: $5.43 (108.6 bb)
MP2: $7.69 (153.8 bb)
MP3: $5.24 (104.8 bb)
CO: $5 (100 bb)
BTN: $11.37 (227.4 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with A
UTG+1 folds, Hero raises to $0.15, 5 folds, SB calls $0.13, BB folds
Flop: ($0.35) J
SB checks, Hero bets $0.20, SB raises to $0.57, Hero raises to $1.31, SB raises to $4 and is all-in, Hero calls $2.69
Turn: ($8.35) 8
River: ($8.35) Q
Results: $8.35 pot ($0.35 rake)
Final Board: J
SB showed Q
Hero showed A