Давненько не двигал рацух :)
1. Можно ли все посты ветки получить на одной странице? Даже если она будет стопитцот экранов длиной?
"Версия для печати" дает только часть.
2. Было бы интересно иметь возможность заделать закладку на пост, а не только на ветку. И эти "закладки" видеть в виде отдельной страницы с постами. Причем сгруппированных по веткам, а не по датам, как в поиске. т. е. если в ветку дописали и я отметил там пост, он в середину этой "портянки" встраивается. В обчем динамическая такая страница.
Скажем вот
здесь было интересное обсуждение и посты некоторых камрадов мне кажутся крайне полезными. Вот я бы выделил начальный пост и их каменты. И так по многим обсуждениям раздач. Получил бы самое ценное из топиков и мог бы вернуться к этой выборке после или мог бы обменяться этой подборкой с кем-то. Или сделать мега-архив из обсуждения раздач и самых "мясных"каментов к ним и дать зачитать другу-новичку. Или сам на досуге пересмотреть. Или пробежать по ветке "HoldemMeneger" и за 1-2 часа сделать FAQ из всех постов.
Соответственно, если двигать дальше, то таких лент захочется несколько: покерную (кэш, МТТ, оффлайн, прочая), хуморную, ПЗЖшную, "корифанную", "колодезную" (swordfish! Ты же хотел подборку хороших каментов из колодцев? Это — оно)...
3. Было бы все-таки здорово получить рейтинг закладок, чтобы видеть, как темы народ отслеживает, чтобы не пропускать интересное/обсуждаемое.
В цитате это уже просто текст, с этим ничего не поделать, мне кажется. Хотя мб McArrow меня исправит?