1 22 23 24 25 38
  • MrAntoha @ 6.6.2010, 10:16
    Я правда не уверен, что это сюда надо писать, но тем не менее...
    Живу в Европе и часовой пояс у меня несколько отличается. В настройках я все поменял и т.д. Теперь вижу время сообщений (как своих так и чужих) в своем часовом поясе. Но вот только когда кто-нибудь цитирует чьи-то сообщения, то в цитате ставится автоматом его местное время, что конечно не очень критично, но все же иногда может немного подзапутать.

В цитате это уже просто текст, с этим ничего не поделать, мне кажется. Хотя мб McArrow меня исправит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/175
    + 0

• Там есть статистика по комментариям и сообщениям на форуме. О чем речь?

Имеется ввиду графическое отображение в % по разделам или как-то так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Почему в комментариях нет возможности ставить смайлики как на форуме? Было бы здорово, если бы такая возможность появилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • KAMAZ @ 7.6.2010, 2:33
    Почему в комментариях нет возможности ставить смайлики как на форуме? Было бы здорово, если бы такая возможность появилась.

Потому что сайт - приличное место, а не танцы на столах )

master_TAG @ 6.6.2010, 17:52
    Имеется ввиду графическое отображение в % по разделам или как-то так)

О, ну это пока в планы запишем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/175
    + 0
  • Когда открываешь форум в режиме "Новые сообщения", то графа "Просмотров" отображает не кол-во просмотров, а кол-во сообщений в топике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • master_TAG @ 7.6.2010, 12:10
    Когда открываешь форум в режиме "Новые сообщения", то графа "Просмотров" отображает не кол-во просмотров, а кол-во сообщений в топике

Поправил, спасибо =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/121
    + 0
  • Сделайте, пожалуйста, возможность отправки сообщений по CTRL+Enter
    В форуме и в комментариях. Это ж удобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Можно но ли залоганиться в один акк. с двух разных компов одновременно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • AlexLoz96 @ 12.6.2010, 18:50
    Можно но ли залоганиться в один акк. с двух разных компов одновременно?

можно :) у меня часто так получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • AlexLoz96 @ 12.6.2010, 18:50
    Можно но ли залоганиться в один акк. с двух разных компов одновременно?

да, можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/121
    + 0
  • Давненько не двигал рацух :)

1. Можно ли все посты ветки получить на одной странице? Даже если она будет стопитцот экранов длиной?
    "Версия для печати" дает только часть.

2. Было бы интересно иметь возможность заделать закладку на пост, а не только на ветку. И эти "закладки" видеть в виде отдельной страницы с постами. Причем сгруппированных по веткам, а не по датам, как в поиске. т. е. если в ветку дописали и я отметил там пост, он в середину этой "портянки" встраивается. В обчем динамическая такая страница.
    Скажем вот здесь было интересное обсуждение и посты некоторых камрадов мне кажутся крайне полезными. Вот я бы выделил начальный пост и их каменты. И так по многим обсуждениям раздач. Получил бы самое ценное из топиков и мог бы вернуться к этой выборке после или мог бы обменяться этой подборкой с кем-то. Или сделать мега-архив из обсуждения раздач и самых "мясных"каментов к ним и дать зачитать другу-новичку. Или сам на досуге пересмотреть. Или пробежать по ветке "HoldemMeneger" и за 1-2 часа сделать FAQ из всех постов.
    Соответственно, если двигать дальше, то таких лент захочется несколько: покерную (кэш, МТТ, оффлайн, прочая), хуморную, ПЗЖшную, "корифанную", "колодезную" (swordfish! Ты же хотел подборку хороших каментов из колодцев? Это — оно)...

3. Было бы все-таки здорово получить рейтинг закладок, чтобы видеть, как темы народ отслеживает, чтобы не пропускать интересное/обсуждаемое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/63
    + 0
  • 1. Попробуем сделать в настройках форума настройку вариантов отображения: по 10, 20, 30, 50 и 100 сообщений на странице, если движок позволит.

2-3. Это слишком мало кому нужно. Обращайтесь к друзьям-программистам. Сделать такую штуку для внутреннего пользования совсем несложно, а наш интерфейс перегружать не будем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/175
    + 0
  • swordfish @ 18.6.2010, 7:29
    1. Попробуем сделать в настройках форума настройку вариантов отображения: по 10, 20, 30, 50 и 100 сообщений на странице, если движок позволит.

А чего ее делать, она всегда там была (Количество сообщений на страницу темы) =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/121
    + 0
  • McArrow @ 19.6.2010, 0:41
    А чего ее делать, она всегда там была (Количество сообщений на страницу темы) =)

У меня и так стоит 30, сразу, с момента появления этой настройки.
    Мне нужно получить всю ветку на одной странице. Как здесь, например. Этого заделать никак?
    Не совсем понятен смысл линка "Версия для печати", если вываливается только часть постов. Остальное как печатать?

Про второй и третьей теме понял. Pity, but let it be.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/63
    + 0
  • rezzo @ 19.6.2010, 3:17
    Мне нужно получить всю ветку на одной странице. Как здесь, например. Этого заделать никак?
    Не совсем понятен смысл линка "Версия для печати", если вываливается только часть постов. Остальное как печатать?

Хм. Это действительно странно. Исправим! Версия для печати будет полной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/175
    + 0
  • Зачем на форуме раздел "Реклама", если вы сами по сути являетесь аффилейтом? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • bad_brat @ 20.6.2010, 2:32
    Зачем на форуме раздел "Реклама", если вы сами по сути являетесь аффилейтом? ))

Чтобы конкуренция была здоровой: узнавать, где условия/акции лучше - и работать над тем, чтобы лучше были у нас :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/175
    + 0
  • rezzo @ 19.6.2010, 11:17

swordfish @ 20.6.2010, 1:30
    Хм. Это действительно странно. Исправим! Версия для печати будет полной.

Исправил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/121
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, скоро ли будет снова работать функция закладок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • VanishCall @ 20.6.2010, 18:59
    Подскажите пожалуйста, скоро ли будет снова работать функция закладок?

Она работает. Или речь про главную - прочитанность/непрочитанность? Это будет скоро, как только завершатся другие приоритетные работы по новому серверу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/175
    + 0
1 22 23 24 25 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.